◇【スカート パニエ】もっとフンワリ♪ボ...(Me-Me(ミーミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-04
  • ほんとにふんわり
  • 友人へのプレゼント用で購入したので着用はしていません。ただ、見ただけでも、かなりふんわりになりそうな感じです。写真のように来たら下着が見えるんじゃないかとおもいます。下に一枚着るか、ボリューム出し用としての着用がいいかもしれません。残念ながら、すそから5cm位の糸が3本くらい出てました・・・・。まぁ、切れば問題ないですが。 ・・・(続きを読む
  • さくら6189さん
  • 3 2014-08-02
  • ボリュームが出る☆
  • 衣装の為買いました。一枚でも満足なボリュームが出ました。ただ透けるので、パンツを履かないのであれば二枚買ったほうがよいのかな。またリピしたいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-30

とりあえず一つあると便利なパニエ
想定内だが、かなり透けてる。一枚使用は避けたほうがいい。二枚重ねで使うか、スカートの下に入れる、または下にフリルブルマなど見せてもいいものを履くことをおすすめします。
でもかなりふんわりデザインで可愛いです。

5 2015-09-09

透ける。
他のレビューを見て、1枚だけだと透けると書いてあったため、2枚購入しました。
実際に1枚だと透けます。
2枚履いたら透けにくいです。
2枚履いてボリュームを出して、使用する予定です。

• 蘇芳蓮さん
  • 蘇芳蓮さん

5 2014-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
安いのにボリュームたっぷり
1枚だと透け感があるとレビューにあったので、2枚購入しました。
2枚履くとバーレスク状態で楽しくなります*\(^o^)/*
が、ちょっとだけボリュームつけたいと思っていたゴス風がかったスカートには1枚で十分でした。
1枚でもかなりのボリュームです。
ふつうのフレアスカートに試しに合わせたら、予想外にゴス要素が追加されて可愛くなりました。
なんでも試してみると、意外な要素がでてきて面白くなるのでオススメです。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イイ!
注文してすぐ届きました〜
コスプレ用でスカートをふんわりさせる為に購入しましたがかなりふんわりイイ感じに膨らみます。
買って良かったです。

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ふわふわでボリュームが出ます。
良いと思います。

5 2012-08-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
いいとおもいます・・・・・・・・・・・・

• on95222394さん
  • on95222394さん

4 2012-05-25

ふわふわ
思ったよりふわふわで可愛いです。
ただ商品画像よりスケスケでした(;´▽`A
一枚で着たかったけど、中に何か履かないと無理ですねw
商品が届くのも早くてよかったです!

5 2012-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
探していたものが見つかりました。
デザイン、ボリュームも良いですね。ウエスト部分もスッキリしていて、他のアイテムとの組み合わせもしやすいと思います。

5 2013-03-13

かわいい
重ねて使おうと思って購入しました。
フリルがかわいい。これで透け透け防止ができそうです。

4 2011-06-04

ほんとにふんわり
友人へのプレゼント用で購入したので着用はしていません。

4 2012-06-18

コスプレで使用☆
ふんわりしていてかわいいです♪
ただ…小さ〜いゴミ(切れ端?)が大量に出ます(^^;)家の外で袋から出して、バサバサしてから着たほうが良いと思います。
それ以外は問題なしにかわいいです!
透け感があるので1枚では着れないです。

5 2011-05-14

2回目です。私は一枚では、ボリュームが物足りなかったので、二枚重ねで着用しています。ボリュームも出て、満足です。

5 2011-05-09

りぴーと
とってもよかったのでりぴしまさた!
すごくふわふわ!
軽くて使いやすいです

4 2011-04-17

スカートのボリューム
短めだしスカートの下に履くとボリュームが出てとても可愛いですvv
単体でも履けるので一石二鳥です!

5 2011-04-12

ふんわり感、抜群です!製品独特のにおいが気になりましたが。。お店の対応にも満足です。