• s.b.8さん
  • s.b.8さん

4 2013-09-23

中学生の頃から生理痛、排卵痛があります。
頭痛、腹痛、めまい、肩こり、下痢、腰痛、眠気、だるさ、胸痛 等の症状があり、年々酷くなっている感じで、出かけるのも働くのも一苦労。先の約束などなかなか出来ませんし、旅行にも家族としかいけません。毎日ビクビクしながら生活していました。(排卵、生理の期間以外も、毎日のように体調不良でした)
ピルを飲んでも良くならず、漢方を飲んでも、頭痛には少し効いている感じですが、その他の症状には効いているのか分からず…病院でも「痛み止めを飲むしかない」と言われてしまい、悩んでおりました。
特に、排卵から生理中の腹痛、下痢が酷く、丸まって涙が出るほどでした。
そこでこちらの商品と出会い、藁にもすがる思いで頼んでみました。
生理の数日前から飲んでみると、毎日のようにあった体調不良が改善されている気がしました。
即効性があるのでしょうか?気持ちの問題もあるかもしれませんが、以前よりだいぶ楽になった気がしています。生理が来た日も、そこまで酷い痛みはなく、痛み止めを飲んだらすぐに治まりました。
(いつもは強い痛み止めを1日に何度も飲んでしまいます)
やっと出会えた!と、とても嬉しかったです。
早速、メール便お得版を2セット購入させて頂きました。
毎日飲むので、もう少しお安いと嬉しいです。
今後も続けていきたいと思います。
受注番号:256103-20130916-0575357218

5 2014-10-22

受注番号256103-20140927-00795314
レビューを見て、半信半疑で購入させてもらいました。
いつもは、生理前にコントロール出来ないくらいのイライラがあったのですが、これを生理前一週間前から飲むと、イライラが全然ありませんでした。
あと、化粧のりもよくなりました♡
生理痛も、いつもよりも全然キツくなく仕事が出来たので、本当に楽になりました。
今回はお試しだったので、本購入しようと思います。
迷ってる方や、生理痛に悩んでる方は一度試してみてもいいと思いますよ。

• nattu2525さん
  • nattu2525さん

5 2014-06-20

リピすると思います
PMSがひどいので、こちらのお試しを購入してみました。
PMSについては、まだわかりませんが、めまいに関して
すごい効いています。
今まで、何をやってもよくならなかったのに、
意外な効果にとても驚いています。
ジョイエも亜麻仁油も購入しましたがこちらが私に一番合ってるかも!
リピすると思います。
256103-20140612-0353776207

5 2014-06-10

半信半疑で買いましたが
もう10年くらいずっと生理痛や排卵痛(排卵近くになると熱は出るし下痢もする、毎度お腹が痛い)でピル等も試したけどあんまり良くならず、ずっとこのままなのかと悩んでいたところ偶然発見しました。口コミも言いことばかり書いてあるし、不安だったのでお試し版を購入してみました。飲み始めてまだ二週間くらいですが、排卵痛がなくなりました。(購入時すでにひどい時だった)副作用も今のところ全くなく、このまま飲み続けていこうと思います。これで改善されれば本当にこの薬に感謝します。悩んでる方ぜひお試し下さい。

5 2014-04-10

受注番号256103-20140406-208972806 子宮筋腫 卵巣嚢腫 子宮内膜症があります ここ2年ほど 生理痛と月経過多に悩まされ 生理もなかなか終わらず ロキソニンは常備薬です 今はいろんな事情で手術もできず 皆さんのレビューをみて 藁にもすがる思いで お試しパックを購入しました 今 生理がやっと終わって3日目ですが まだ下腹部痛がとれませんさっそく今日から飲んでみて 体調がいい方向にいけば続けて購入したいと思います また 効果の具合等 レビュー書きます期待込めて 星5つです

5 2010-05-26

なんとかしたい!
生理痛が、鎮痛剤を服用してもきかなくなってきたので、すがる思いで注文しました。すぐとどいたので、助かります。ハスカップはよいというのはきいていたので、なんだか利きそうな気がします。老化予防、貧血予防、眼精疲労にもよいとのこと。うれしい機能性がたくさんあって、続けてみようかなという気にさせてくれます。楽しみです。

5 2010-04-18

いつも塊がけっこう出るのですが、リリーブを試してみて
今回はそれが少なかったように思います。
生理痛、排卵痛でお腹が痛いとき、一度に4錠飲んだら
痛みが無くなりました!

5 2014-01-17

効いてます!
受注番号:256103-20140111-206421217
いつもはジョイエちゃんを愛飲しています こちらの効果が本当に素晴らしいので、ためらいなく、リリーブも購入!
届いたその日に生理が到来… とりあえず6粒飲みました。私は二日目が一番キツいのですが… 生理を忘れてしまうほどお腹痛も無く動けました。本当に?本当? 自分でも驚いております 悩んでいる方がおられるようならば 是非 お試しから始めてみて下さい
本当にスゴい効果があります。
(*^o^*)/
それからジョイエちゃんなのですが 思わぬ効果がありました お尻の座る時に当たる部分が色素沈着していたのですが いつの間にかに薄くなってきたんです
これからは ジョイエちゃんとリリーブちゃんと亜麻仁油ちゃん(今回リリーブと一緒に購入してみた)のパワーで もっと素晴らしい発見があるかと楽しみになりました
(*^o^*)/
バンザーイ

5 2017-10-04

PMS改善の為プラセンタやハーブティーや漢方や色々試し、あまり期待通りの改善がみられないまま、こちらの商品にたどり着きました。
他の方のレビューを見て、
今度こそもしかしたら、、と期待をこめて購入したところ
PMS楽になりました。
鎮痛剤一ヶ月の間に1回しか飲んでいません。
(今までは一ヶ月の間に5日間位は毎日クスリを飲んでいました)
生理不順には、いまのところあまり効果がありませんが、飲み続けたら、生理不順も改善されそうな気がします。
お値段が高価なので、他の所を節約して、リピできるように頑張ります。

5 2017-09-04

調子が良いです。
排卵痛がひどく困っていましたが、仕方がないのかと諦めていました。たまたま目にしたこちらが、色々と効能がありそうだったので試しで購入しました。
まだ飲み始めて一週間ほどですが、いつもの排卵痛が感じなかったような…?肌の調子もいつもより良いです。
お試しミニパックは到着も早く、すぐに試せてありがたかったです。しばらく続けてみたいです。

4 2014-09-17

良いみたいです♪
生理痛がひどくて悩んでいたところ、リリーブのサプリの存在を知り、まずはお試しでジョイエと合わせて飲んでみる事にしました。いつもなら、予定日前から身体がだるくなったり、ちょっとした気温の変化でも頭が痛くなったりイライラしてしまったり…お腹と背中がギュッと押されるような重い痛みがあって辛いのですが、生理の5日位前から飲み始めた所いつもより明らかに楽で、このサプリのおかげかな?って思いました。お薬と違って天然の素材だけを使ってるというのも安心ですし、女性に優しい成分がたっぷりなのもいいなと思って、この商品を選ぶきっかけになりました。続けてしばらく様子をみたいと思います。体調にまた良い変化があれば嬉しいです。
256103-20140903-212849093

5 2012-12-24

☆体質改善☆
私は胃腸が弱く サプリメントでも飲んだ時に胃が痛くなったり、お腹を壊したり…。なので胃腸が受け付けないものは飲めませんが、大丈夫でした^-^ 生理痛に関しては (まだ生理が来ていないので) わかりませんが、日頃から頭痛や目の疲れに悩まされていますが、少し楽になってきたように感じます。。。“生理痛は弱い部分に出る”と聞いた事があり、その言葉通り生理の時も頭痛、目の疲れが必ずおきます。でも、リリーブを続けて飲む事で 改善してくれるように感じます*´∇`* なので、期待を込めて…★★★★★ 受注番号 256103-20121219-195420835

4 2012-10-01

長年、生理痛や生理不順に悩まされ、最近特に生理痛が尋常じゃないため、こちらの商品を知りすぐにお試しパックを申し込みました。届いた日から2粒ずつ飲みました。が、飲みきる前に不正出血があり婦人科でホルモン剤を処方され、リリーブはとりあえず一旦お休み。その後きた生理の痛みは鈍痛くらいで、鎮痛剤が効かない程の痛みに悩まされていた私には軽いものでした。それがホルモン剤のおかげかリリーブのおかげか不確かな感想になってしまいましたが、薬に頼りたくないという思いがあるので、今後またじっくり続けてみたい商品です。 【受注番号256103-20120812-0437010107】

4 2012-05-06

気持ちが前向きに☆
毎月、生理痛、生理前後の体調不良(頭痛、熱っぽい等)に悩まされ、そのせいか生理日近くになると気分も憂鬱になりがちでした。今までは薬でなんとか我慢してきましたが、どんどんひどくなっていく感じで、婦人科で薦められたピルの利用も考えたのですが、薬の副作用が出やすい私は、不安で他に何かよい物はないかと楽天で調べ、ここにたどり着きました。みなさんのレビューをみて、私も試してみたい!そう思い、今回はお試しパックを購入。
まだ飲み始めて一週間なので、効果の方はまだわかりませんが、なんだかお肌の調子は良くなったかもしれません。薬じゃないので副作用もなく安心して飲めるので、しばらく続けてみようと思います!
受注番号256103−20120423-0602289212

5 2012-02-24

お試し後初の生理!
PMS、生理1〜3日目までは体調不良と痛みで寝込むことも多い私…(しかも、多のう胞性卵巣もち)。仕事で毎月のように生理休暇をもらうのを後ろめたく思ってました。最近は生理周期が40日ぐらいまで延びてきてしまい、お試しだと前回の生理後からは折り返し地点でなくなるため若干の体調不良は感じていましたが…それでも効いたみたい!?ここ数年「今月はマシ」とたまに思ったときより明らかに今回の生理痛は軽いです。いつも生理の時に心配で気にかける旦那さんも痛い痛い言わない私に「今日は辛くないの?」とちょっと嬉しそうでした。今度はフルに飲んでみたいと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルポリフェノールピクノジェノール