2023/12/20
    プレゼントで購入しました。 2本のセットでデザインも違く出来たので1本は誕生日や時間体重を入れてもらいました。 もう1本はパパ、ママの名前を入れてもらってすごく喜んでました。 発送も早くとても良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/05/19
    出産お祝いにプレゼント とても喜んで頂きました。 また機会があればリピートしたいです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/04/22
    2011/06/04
    ちいちゃん姫さん
    記念になる出産祝い♪
    姪の二人目の出産祝いとして購入。 前回一人目の時はドクターベッタの哺乳瓶のネーミング入りをプレゼント。 当時も姪はとても喜んでくれたのですが、今回事前に何が欲しいか? って尋ねたところ、何という指定はないよ~と言いながらも 前に私からもらったネーミング哺乳瓶がとても嬉しかったし、 周りにも好評で、使わなくなってもずっと記念に置いておくわ って言ってたので、今回もネーミング哺乳瓶に決定! ドクターベッタの同じものにしようかと思ったのですが 本体価格へのネーミング代金上乗せ分がん~~という気がしていたので、 クチコミの評判もよいこちらの方にしてみました。 大小2本セットだし、小さいのは乳児の時から頻繁に使えるサイズということで これに決定しました。 まだ届いてはいないので届いたら画像アップいたします♪ あとお届けまで注文から時間的にどのくらいかかるかもチェック点ですね。
    注文日:2011/06/01
    2014/03/24
    pokopannaさん
    名入れ哺乳瓶♪
    もらったら嬉しいですが、既に認知度が高いので、おむつケーキはありきたりだよなぁ、と思いながら楽天さんを検索し、名入れ哺乳瓶に出会いました。 見本写真がとても可愛く、一目惚れで即決しました。 自分にも赤ちゃんがいたら自分で買いたいぐらいです。 注文した通りの文字で彫刻になるのか不安でしたが、原稿確認メールを申し込んだので不安はすぐ解消されました。 先方さんは喜んでくれていたようですが、実物をまだ見せてもらっていないため、星4つにしてしまいました。 ラッピングも丁寧にされていましたので、また知り合いが出産したらお祝いに購入したいと思います!!
    注文日:2014/03/12
    2012/04/22
    初孫に…
    今日、仕事から帰ったら 届ぃてましたぁ。 凄ぃ早くてありがたぃです。 出産祝ぃゎ 毎回何にしよぅか… 凄く悩んで結局 毎回同じパターン だったんですが… ネットで 名前入れ哺乳瓶を発見!! 使わなくても 記念に残せるからこれだぁ! って思ぃ直ぐに頼みました。 注文から商品が届くまで 確認メールゃ 配送完了メールまで 凄く対応もょく 梱包もちゃんとしてぁり ラッピングも無料で 可愛くして頂き ありがとぅござぃます。 あげる前に 商品の確認が できなぃのが残念でした… 渡す前にちょっと 確認出来るょうになってたら もっとぅれしかったです。 ケド…また 出産祝ぃをする時ゎ 頼みたぃです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/04/17
    2012/01/22
    umeっち♪さん
    大満足!!!
    12年ぶりの出産となる妹に出産祝いとして贈りました。 体調が優れない中、第一子の息子に兄弟をという思いで今回の出産にふみきった妹のため、何か記念に残るものをと探していたところこちらの彫刻入り哺乳瓶を見つけました。 皆さんのレビューも大変よかったし、何よりもオリジナルで作れるのが最高だと感じました。 最初は1本入りのを注文したのですが、やっぱり2本組みでそれぞれタイプの違ったものにしたいと思い、すぐにお店に電話をして、その旨話しデザインの変更や日にち的な事でもご無理を言ったのですが、こちらの勝手なお願いにも大変快く応じて頂きました。 おかげで病院から退院するその日に届けて頂き、本当に感謝しています。 哺乳瓶の1本のほうに父、母そして兄と第一子の名前も彫刻してもらったのですが、家族全員の名前が彫られたのを見て「本当に最高のプレゼント!ありがとう!」と妹に大感激されました! 私も実際に商品も見ましたが、大変素晴らしいものでした! 喜んでもらえたこと、そしてお店の方の対応すべてで大満足です!! また何かあった時には必ず利用したいと思います!超おススメです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/11
    2018/07/06
    ふくじゅろくさん
    大変満足していました。
    部下に、男の子が生まれましたので、 送ったところ、大変喜んで頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2018/06/30
    2016/12/07
    a1batr0ss928さん
    めちゃくちゃ喜んでました
    とてもかわいいデザインで、お祝いで渡したらめちゃくちゃ喜んでくれました。ショップさんには本当に感謝です。
    注文日:2016/05/29
    2016/04/06
    素早い
    出産祝いで何を贈ろうか迷ってた中こちらの商品に出会いました 服とかはありふれてるしとか思ってる中これは世界に1つかも!喜んでくれるはずと思い注文 すごく素早い発送で相手先にも届いたようで喜んでくれてました 素敵な商品に出会えて良かったです 包装もきちんとして下さり有難う御座いました またお祝いごとがあればリピしたいです
    注文日:2016/03/27
    2015/11/25
    出産祝いに
    友達の出産祝いにプレゼントしました!名前や誕生日などを入れられるのでとても喜ばれました。 レビューを書いたら送料無料ですが、沖縄は対象外とのこと。それならばそれを記載してあるといいと思いました。オーダーしてからその説明では、金額的なこともあるのでそれなら他の物にすれば良かったと思う人もいると思います。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/07
    可愛い♪
    幼馴染の出産祝いに。何が良いかを色々と考えていましたが、こちらの商品を見て一目惚れ♪3人目の出産祝いで、哺乳瓶は持っていると思っていたのですが。名前入りの哺乳瓶は思い出にもなるかな?と思い決めました。注文してから5日ぐらいで届きました。幼馴染も凄く喜んでくれました。名前・出産日・出産時間など、バレないように聞くのは大変だったけど(笑) もっと早くにこちら商品を知っていれば、子供達1人ずつ作ってあげたかったなー。。。
    注文日:2015/10/01
    2015/03/23
    とても喜んで頂きました♪
    出産祝いの度に、利用させて頂いています。 メールでの受注確認ですが、文面も丁寧さや優しさが伝わる内容ですし、とても気持ちよく対応してくれます。 商品を送った友人も、とても喜んでくれています。 また、哺乳瓶もピジョンとメジャーなメーカーを使っているので、安心して送れます。 また、お祝いを送る機会があれば、この商品を送りたいと思います。
    注文日:2015/03/16
    2015/03/02
    リピート
    今回で3回目の購入です。やっぱりすごく喜んでもらえました。大と小のメッセージを変えたつもりでしたが、同じ身長体重などのデータのデザインになっていました。 過去2回はデザイン確認せずに思い通りのものができたので、今回は油断していました。ちゃんと事前にデザインの確認をしておけば良かったと思います。 次回からは確認してまた利用したいです。
    注文日:2015/02/15
    2015/01/11
    2回目の購入です
    前回友人の出産祝いで贈った際、とても喜んでくれたので、今回は旦那の友人の出産祝いでまた利用させてもらいました。発送も早く、梱包も丁寧です。 注文して届くまでの間に、別の哺乳瓶を愛用してしまっていると思いますが、こちらは透明なので中に写真を入れて飾っておけるというところが素敵だなと思いました。 まだ私は子供がいませんが、子供が出来たらもらいたいと思うほどお気に入りです。 今日も旦那の友人のお子さんが生まれたので利用させていただこうと思います。
    注文日:2015/01/01
    2014/12/15
    モコモコvデジさん
    出産祝い
    5回目のリピーターです。 会社の後輩夫婦に今回も贈りました。 注文後すごく早い対応をしていただいて4日後には商品が届きましたが 先方と都合が合わなくてやっと先日渡す事が出来ました^^ 職場で何度も贈っているので奥さんにはバレバレの贈りものになりましたが、 『かわいい』『時間まで入れてもらえるんですね』 と旦那様とお2人でとても喜んで頂けました。 今後も出産祝いを出す時の第1候補になると思います。
    注文日:2014/11/27
    2014/04/17
    これはおススメです!
    出産お祝いを何にしようか悩んでましたので、ネット検索であれこれ探すうちにこの商品を見つけました。 赤ちゃんの名前、誕生日、体重などとてもキレイなデザインで入れてもらえまたので、受け取られたご夫婦も大満足でした。のちに使用済みになって本人がずっと大切に持っていれば一生の記念品になりますし、出生時などの写真を瓶の中に入れて飾るのもいいですね。 世界でたった一つの哺乳瓶ってなんてステキなんでしょう!
    注文日:2014/04/09
    2014/01/12
    出産祝いとして…
    従兄弟への出産祝いとして選びました! オムツケーキは、奥様の職場などで送られそうな気がしたので、視点を変えてこちらを選びました。 もし母乳育児だとしても飾れて、使っても最後は飾れて想い出になると思います。 プリントではなく彫りだという所もデザインが消える事なく残してもらえると思います。 セットでも、このコストパフォーマンスなら満足です! まだこれから作成、お届けで感想聞けてないので★4つにしました。
    注文日:2014/01/11
    2013/12/10
    剣と心さん
    カワイイ!素敵!
    友人の娘さんへの出産祝いにと購入しました。まず包装紙&リボンがカワイイと盛り上がり、開けて見てさらにカワイイ!!素敵!!と大盛り上がり。「検診のときに柄が見えるように飲ませよう」とか「なにげに置き忘れて名前呼んでもらおうか」なんて(^o^)旦那様も帰ってきてからあまりの嬉しさにご両親に写メールを送ったそうです。
    注文日:2013/11/15
    2013/03/03
    ちえ蔵(^人^)さん
    出産祝い
    友達の出産祝いに何か他の人とは違う物を贈りたくてこちらの商品を選びました。 直接送って頂いたので、商品は見ていないのですが、友達から連絡があり、すごく可愛いと喜んでもらえました。 さりげなく身長を聞くのが大変でしたが、とても喜んでもらえて本当に良かったです。 スタッフの方の対応も早く、丁寧で親切な対応に感謝しています。 私も赤ちゃんが出来たら買いたいと思います(^-^)/
    注文日:2013/02/16
    2012/11/29
    本商品2度目の購入です。今回、2度もデータの修正をお願いしお手数をお掛けしました。とても対応が早く快く修正していただけて大満足なネーム&メッセージを入れた哺乳瓶をプレゼントすることが出来ました。ありがとうございます。 来年には知人が双子を出産の予定です。その時はまたこの商品をプレゼントしたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いします!
    注文日:2012/11/20
    2012/10/12
    ☆出産祝いに☆
    友人の第2子の出産祝いに悩んでいたときに見つけました。 珍しい物を…と探していて、可愛くて珍しいのでしばらくお気に入りに入れて悩んで悩んで決めました!! 自分も貰ったら嬉しいので気に入ってもらえるかなぁ?と。 友人も「こんなのあるんだ!?」て驚いて喜んでくれたのでこれを選んで良かったです♪ ちなみに大小セットにしました。 レイアウトも確認できたし、お店の対応も早いので大満足です♪♪♪
    注文日:2012/09/27
    2012/10/05
    maru11chobi11さん
    友人への出産祝い
    振り込みが遅くなってしまったのに、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。先日、友人宅に商品が届きまして、世界に一つしかない哺乳瓶!!!って大変喜んで気に入ってくれました! 赤ちゃんが大きくなったときに改めて記念品として、へその緒と一緒に渡すとまで言ってくれました。 最高の哺乳瓶を作っていただき、本当にありがとうございました。 自分のときにも利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします!
    注文日:2012/09/20
    2012/09/24
    お友達の出産祝いに、いままでは他店で名入れのタオル等衣類を贈っていましたが、今回はこちらで名入れ哺乳瓶にしました。 プレゼント用にラッピングをお願いしましたので、実際の完成品を見ることはできませんが、デザインのデータ原稿や確認メール等の対応が早く好感触でした。 また機会がありましたらお世話になろうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2012/09/14
    2012/09/20
    満足!
    わたしの出産のときに友人から頂いてとても主人ととても感激したので、 別の友人への出産祝いに購入しました! 注文後の訂正にも対応していただき、 原稿確認までしていただいて、本当に感謝です! わたしが使っていた哺乳瓶は別のモノだったので、使えなかったのですが、実用しなくても残せるのでお子様にも、将来最高のプレゼントになると思います!! 次の子にも残してあげようと思います また注文します(*^^*)
    注文日:2012/09/12
    2012/06/26
    モコモコvデジさん
    リピート購入です
    レビュー書くのが遅くなって申し訳ありません。 まだ、本人に手渡しできていない状態なので本人の感想は書けませんが、 今回も会社同僚との共同購入しました。 同僚たちも前回は男の子用、今回は女の子用でしたので、絵柄の違いに「かわいい」と喜んでいました。 もらった本人も喜んでくれるとは思いますが、贈る側からも満足できる品でした。
    注文日:2012/05/17
    2012/03/06
    あさみん7979さん
    かわいいっ☆
    出来上がりまでがとても早いっ! 注文メール~原稿確認~発送まで、1週間以内でした。 対応も丁寧で、好印象。 のしを付けてもらいましたが、こっそり中身を確認。 とてもかわいい仕上がりで、感激しました。 最初、哺乳瓶なんていらないんじゃない・・・と反対していた母(48)も 実際に見て「かわいいじゃん」と言っていました。 早くプレゼントしたいです。
    注文日:2012/02/28
    2012/02/12
    v-miki-vさん
    原稿確認サービスがあるので、名前等間違っていないか再確認できるし、デザインも確認できて良いと思いました。 送り先の感想など貰っていないので実際は分かりませんが、私はこの商品がいいなぁと思ったので、また機会があれば使用してみたいです。
    注文日:2012/02/05
    2012/01/19
    生まれてきてくれてありがとう
    とてもかわいい記念の哺乳瓶です。今の時代だからできることで、母は、私の生まれた時にあったら作っていたと言われました。その時代にないのが残念で私にはその分立派な額入り手形が記念にありますが、私は、我が子へこの哺乳瓶を選びました。2人目のときもまたお願いしたいと思います。友達へのプレゼントにも喜ばれる品です。お値段もプレゼントにしても、とてもお値打ちかと思います。デザイン原稿も納得行くまでありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/01/11
    2011/12/19
    daramanさん
    出産祝い
    友人の三人目の出産祝いに迷っていたところこちらの商品を見つけました。 一目で気にいったのですぐに購入しました。 哺乳瓶小のメッセージのところに家族全員の名前を入れてもらったので、 友人はもちろんのこと、旦那さんも上の二人の子どもたちもかなりテンションがあがって、すごく喜んでくれました。 しばらくベビーベッドのまくら元に飾っておくと言っていました。 予想以上に反応がよかったので、また機会があれば購入したいです。
    注文日:2011/12/05
    2011/11/03
    ミキ3066さん
    良いお祝いになりました♪
    友人の出産祝いに何を贈るか悩んでいたところ、名前入りの哺乳瓶があると友達から聞き、早速そのアイディアを頂きました。 事前にイメージ画像を送ってもらうなどしたので、直接手に取ることはできませんでしたが安心して注文できました。友人からはすぐに感謝のメールが届き、商品を開けて目にした途端に嬉しくて涙が出た、と言ってもらいました。旦那さんは記念に写メを撮るほど気に入ってくれたとか。これからの出産祝いの定番になりそうです。
    注文日:2011/10/24