【出産祝い ギフト 送料無料】名入れ 哺乳...(ArtBlast 煌-kirameki-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

めちゃくちゃ喜んでました
とてもかわいいデザインで、お祝いで渡したらめちゃくちゃ喜んでくれました。ショップさんには本当に感謝です。

5 2016-10-26

名入れ哺乳瓶
何度かこちらの名入れ哺乳瓶を出産祝いとして購入してますが受け取った方の反響が良かったのと使わなくなっても飾っておけるのが嬉しいって言ってもらえましたよ( 〃▽〃)
今回は孫が産まれたので記念に作っていただきました。
貰って嬉しい商品だと思います( ☆∀☆)

5 2016-04-06

素早い
出産祝いで何を贈ろうか迷ってた中こちらの商品に出会いました
服とかはありふれてるしとか思ってる中これは世界に1つかも!喜んでくれるはずと思い注文
すごく素早い発送で相手先にも届いたようで喜んでくれてました
素敵な商品に出会えて良かったです
包装もきちんとして下さり有難う御座いました
またお祝いごとがあればリピしたいです

4 2015-11-25

出産祝いに
友達の出産祝いにプレゼントしました!名前や誕生日などを入れられるのでとても喜ばれました。
レビューを書いたら送料無料ですが、沖縄は対象外とのこと。それならばそれを記載してあるといいと思いました。オーダーしてからその説明では、金額的なこともあるのでそれなら他の物にすれば良かったと思う人もいると思います。

5 2015-10-07

可愛い♪
幼馴染の出産祝いに。何が良いかを色々と考えていましたが、こちらの商品を見て一目惚れ♪3人目の出産祝いで、哺乳瓶は持っていると思っていたのですが。名前入りの哺乳瓶は思い出にもなるかな?と思い決めました。注文してから5日ぐらいで届きました。幼馴染も凄く喜んでくれました。名前・出産日・出産時間など、バレないように聞くのは大変だったけど(笑)
もっと早くにこちら商品を知っていれば、子供達1人ずつ作ってあげたかったなー。。。

5 2016-05-26

楽しみです!!
中身が確認出来ないのでどうかな?と思っていましたが。荷物の中にイメージイラストが入っていてとても分かりやすくうれしかったです。まだ先方にお渡しできていませんが今からお渡しするのが楽しみです!出産祝い用に可愛く包装してありました。ありがとうございました。

5 2015-12-30

この度は年末にも関わらず迅速に対応して頂き大変喜んでます*\(^o^)/*

5 2015-12-05

発送も早く、商品はとっても可愛いです!!

5 2015-11-15

今回で2回目の利用です☆
お友達の出産祝いとして買いました。
とってもかわいい哺乳瓶で、こちらからの要望を快く受け入れてくださり
バランスよくレイアウトして下さいました。
大満足です♪
ありがとうございました?(^o^)/

5 2015-11-09

喜ばれます!
3回目の利用です!これはかなり喜んでくれます(≧∇≦)沢山デザインあって選んでる時も楽しいし、送られた側からはかなり喜んでくれます!世界に一つだけと伝えるともっと倍増します。使わなくなったら工夫次第で可愛く飾れるし沢山の人にオススメしてます!

5 2015-10-17

友人の出産祝いでショップを利用しました。丁寧な包装と迅速なご対応に大変満足しました。また利用させていただきます。

5 2015-10-07

かわいい
とても納得いく仕上がりでした!
かわいい哺乳瓶をありがとうございます

5 2015-09-22

名入哺乳瓶
友人の出産祝いに2回目の購入をしました!
デザイン、入れる文字を指定して
バランス良く、いい感じにして下さいと
いつもお願いしていますが
実物は想像以上にいい出来に仕上がっていて
友人からも凄く喜んでもらえました!
これをプレゼントしてもらって喜ばない人は
絶対にいないと思います!

4 2015-09-18

注文してから届くまで早くて梱包も丁寧でした!ただ内ノシで頼んだのに外のしだった事が残念でした。

5 2015-09-14

たのしみ!
可愛い哺乳瓶、とても楽しみです!
前回利用した時、使いやすい!と評判でした。