4 2024-01-26

友人とコストコ行った際、買おうかどうしようか迷った末、
買わずに帰ったことに後悔しました。
会員ではない為、諦めていましたが購入出来て満足です。

4 2023-04-30

1番は使いやすさです。さっとラップを出して器に包み込むのが楽で子供でもできるかなと思います

• カナ1256さん
  • カナ1256さん

5 2024-03-10

大容量で、スライドカッター付きなので使いやすいです。

5 2024-02-05

コストコに行かなくても
買えるので
便利です。
途中で、ラップが引っ付き見失う事なく
ストレスがないです。

5 2024-01-26

ラップがすぐなくなってしまうので、長いものがあるときいて購入してみました。ラップの量が感じられる重さです。たくさん入っているのでスペースをとらなくていいですね。ラップがラップでぐるぐる巻きの梱包で届いてびっくり笑ってしまいましたが中見は傷ついてませんでした。面白いですね。

5 2024-01-24

一度使うと本当に便利です。最初は組み立て方に戸惑うかもしれませんが、youtube動画で親切な動画がたくさんあがっているのでそれを見れば大丈夫です。くっつきストレスから解放された家事は本当に快適ですよ♪

5 2024-01-17

使いやすくいつも利用しています♡お値段もお安く、発送も早かったです☆

4 2023-11-18

切りやすいのと密着してくれる所が気に入っています。価格が安いと尚嬉しいです。

4 2023-06-03

コストコで購入してましたが、コロナ禍で
ネットにて注文
国産の品より薄いですが・・長持ちして便利なので長年使用してます。
レンジにての利用は、溶けたりしませんが、包んだ場合は、ハサミを使わないと
切れません。これが唯一の汚点です

5 2023-04-30

使いやすい
大容量で使いやすく
お得感いっぱいですまたリピートしたいです

5 2022-10-07

レビューが遅くなりました。
母に頼まれて購入しました。
大容量でしばらく困らないと
喜んでおりました。

5 2022-12-21

気に入ってリピートしてます!
これ一本で結構使ってますが1年くらい持ちます!
厚さはあまりありませんが、沢山使えるのでいいです。

5 2022-07-30

大容量なのでたっぷり使えて、使いやすいから助かってます

4 2023-03-02

サランラップ
コストコ買うてきた事があります。使ってみたら長く使えるから気に入ったです。コストコなかなか行けなくて、ここに購入させて頂きました。

• mamey213さん
  • mamey213さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-02-15

近くにコストコが無いから助かりました
今まで使用のラップを使い切ったら使おうと思っています
YouTubeのお料理番組で使用してたので購入してみました
高いと思ってましたがちょこちょこ買うよりは経済的だと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品ラップ