5 2024-02-05

製造国:韓国製

使いやすい
迅速に対応して頂きありがとうございます。

5 2024-02-02

製造国:米国製

いつも韓国製を使用していましたが、米国製を購入してみました。どちらもフレグランスフリーですが、それぞれ製品の匂いがあります。個人的にはアメリカ製のほうが好きです。
コストコには行かないので、楽天で購入できて便利です。

5 2023-11-03

製造国:米国製

介護に使用していますが、この商品1択です。
とても満足しています。

5 2023-05-18

一度使ったら浮気できないくらい気に入っています。コストコに行く機会がなかなかないので注文できてよかった。

5 2023-03-01

この商品を使用してからリピートで使い続けています。
厚手、大判、水分含有量とどれをとっても満足、価格だけの価値はあると思います。

5 2023-02-18

大判で使いやすく、一度も肌が荒れたことがありません。おしりふきウォーマーに入れて自宅用として使ってます。

5 2022-09-01

早く届きました。
コストコでも品切れが多く、コストコよりも少し値段はかかりましたが子ども連れて行く事など考えこちらで購入しました。
段ボールなど破損もなく、こちらで購入してだいまんぞくです。

5 2022-08-19

他の利用者の方々のレビューにもある通り機能面等は折り紙付き。
自分もこの商品を使用してからは1択です。

5 2022-06-27

コストコ店舗に無く こちらで購入しました。
以前 孫に大量に頂いて とても良かったので
友人の孫の出産祝いにしました。
とても喜んでいたので良かったです。

4 2022-04-22

まだ赤ちゃんは生まれていませんが
使いやすいとのことなので
いまから使うのが楽しみです!

5 2010-09-21

外箱は少し???でしたが中身は大丈夫でしたので良かったです。パン○ース製品を愛用していますが違った商品も使ってみたくて購入しました。コチラの商品の方が1枚のシートが大きくてサラサラしています(パ製品は保湿剤入りなので)。またリピートしたいと思います。

• tkmamさん
  • tkmamさん

5 2012-01-09

とっても満足!
いつも家から約2時間半かけてコストコに行きます。
が、ない事の多いのがこのベビーワイプ。
行ってがっかりが多いため今回は確実にこちらで購入させてもらいました。
やっぱりつなぎにと買った他メーカー物では満足できなかったので、高いとわかってても確実に手に入るのなら本当に良い買い物をしたなと思っています。
厚さ、大きさ、水分量など、さらに今回増量なのでとても手軽に使えます。
子供の食べこぼしの床掃除もおしみなく使ってしまう(笑)
さらにベビーワイプの匂いが我が家の1歳5カ月がお好みで口を拭いた後、くんくんご満悦(笑)赤ちゃんにも優しい匂いです。お勧めです
また、よろしくお願いします!

5 2014-06-07

友人からの出産祝いでこのおしりふきに出会って以来、気に入ってリピートしています。
1枚の大きさ・厚み・たっぷり水分、最高です!もう他のおしりふきは使えない。特にうんちは裏に染みてこないので安心して拭けます。
水分がたっぷりなので、使い終わりはびちゃびちゃになるくらい…
なので、蓋を下にして置いておきます(そうすると最初から同じくらいの水分量で使える)
重たいものなのお店で買うより少々高くても、玄関まで持ってきてもらえる宅配で買います。

5 2019-10-21

友人に薦められて購入しました。
家用としては良いです。
ただ、持ち運びには向いてません。
辞書のように重たいです。

5 2018-09-01

発想も早くて良かったです!分厚くて厚手でこれが一番好き

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他