前のページへ46件~55件 (全 55件)

5 2010-08-04

洗い替えに
洗い替えに買いました。
2、3週間かかるとのことでしたが、振込み後、すぐに手配してくださり、1週間くらいで届きました。
クレジットカードが使えないのは難点ですが、ショップの対応や、納期の点で大満足しています。

1 2011-01-19

無責任な対応に唖然
11月上旬に注文し、到着まで3週間の予定でしたが、8週間かかりました。
毎日到着を楽しみにしていたのにいつまでたっても届かず、連絡もないまま6週間ほど経ちました。
他の方のレビューを見ると、問い合わせをしたら届いたと書いてあったので、問い合わせをしたところその後1週間ほどで届きました。
発送時期も守れず、発送予定時期をかなり過ぎても連絡もないうえ、問い合わせ時にも未発送にもかかわらず発送済みと連絡があったりとあまりにも無責任な対応に唖然としました。
特に急がない方(気長に待てる方)やクレームに抵抗がない方にはお勧めです。
しかし、私は二度と利用したくありません。

2 2011-01-13

気長に待てる人だけ
12/7に注文し、6-8週間の納期と書いてあったので、遅くとも2月頭にはくると思っていましたが、4週間も遅れ、2月下旬見込みとのこと。注文から約3ヶ月待つと思っておいた方がよさそうです。

• Ys70さん
  • Ys70さん

3 2011-01-12

納期遅延が残念
12/4に発注し、その際には6〜8週の納期ということで、
今週末から月末にかけての到着をこころ待ちにしております。
本日メールが届いたので、納期が決まったかと喜んだのもつかの間。。。
メールの内容が納期遅延で2月下旬の発送になるとのことです。
10〜12週かぁ。。。
一緒にベビーインサートを購入しましたが、届くころには首がすわって必要なくなるかも。
『発送の遅れを早期に解消するよう最善を尽くして』と
書いてもあるので、少しでも早く届くことを願うばかりです。
早く使用したいので、非常に残念

• amosjrさん
  • amosjrさん

3 2010-12-06

他の商品は届きましたが、こちらはまだ届いていません。
子供が1月に生まれるので新生児パッドとともに購入。
まだ届いていませんので何ともいえませんが、
子供が生まれるまでに届けばいいやと思っているので
のんびり待ちます。
他のものよりも軽いらしいことと、色が素敵、
メッシュということで 夫も使えると思いこちらにしました。

1 2010-12-03

購入してから1ヶ月たちましたが届きません
納期が3〜4週となっていましたので、納期が遅れているようです
明日からの海外旅行に備えて購入しましたが、届かず意味がないのでキャンセルしようかと思っています
お店に問い合わせても連絡が全く来ません
支払いは済んでいるのですから、連絡のひとつくらい欲しいのもです
品物は期待していましたが、このお店で購入したのは失敗でした

1 2010-10-30

突然の入金確認メールに困惑
10月14日に注文し、その日に入金して追加注文を10月15日にしましたがその分も15日の当日中に入金し、入金確認メールまできているのに11月2日下記のようなメールが来ました。
初めての注文だったので心配しましたが、注文した時の対応も早くて商品が届くことを楽しみにしていたのにも関わらず
お店の入金確認ミス。代金引換ではなくて先に入金ということが怖くなりました。
下記のメールからすると、私が連絡しなければ入金したにも関わらず注文をキャンセルされるはめになるところでした。
このメールからすると商品はまだ注文していないということになりますが、電話の対応では商品は後一週間ほどで届くとのこと。本当に大丈夫なのでしょうか。不安でなりません。
お店からのメールそのままの文章です。
今回のご注文のお支払方法は銀行振込、コンビニ払い、または、ペイパルの前払いで承っておりますが、
今現在まだご入金の確認が取れておりません。
日々ご多忙の事と存じますが、お時間が取れましたら銀行振込、指定のコンビニまたは、ペイパルにてお振込をお願いいたします。
また、今週の金曜(11月5日)までにご入金をお願い致します。
今週金曜までにご連絡が無い場合は、ご注文をキャンセルとさせて頂きますこと、
ご了承くださいませ。
発送については入金後ご指定の送付先へ発送させていただきます。
配送が完了後にお荷物伝票番号をお知らせするメールを
お送りさせていただきます。
しばらくお待ちくださいませ。

• トム6532さん
  • トム6532さん

3 2010-10-27

安い&送料無料は魅力的ですが・・・
9/30に支払い完了手続開始のメールを頂いて早27日目!申し込み当初3週間前後と伺っていたので21・24日経過時に問い合わせメールをいれましたが返信なく今日フリーダイヤルに問い合わせてやっと近日中に発送予定との返答がありました。サービスの源泉が無在庫&海外直送で納期がかかるのは承知はしているが・・・もう少し待っている客目線で状況報告をいれて欲しかった。結局、後1週間かかれば5週間後になる。これだけ待ったのだから良いものが届くと信じていますよ。

3 2010-09-04

3ヶ月のわが子のために☆
3週間待ってやっと届きました。はじめの感想・・・難しい。ましてやまだ首がすわってないので新生児用のパッドも購入しましたが一人でのセッティングが難しいし、赤ちゃんが苦しそう(セッティングがいまいちなのかもしれませんが)主人には首がすわらないとだめだなと言われてしまいました。すぐにでも使いたかったのですがまだ先になりそうです。もう少し練習してみます。大きさは結構大きいんですね。

3 2010-09-01

友人に頼まれての購入です。
新商品で、安くなっていたので購入しました。
まだ届いていない為、良くわからないので★一つ減らしています