8,546円  買い物かごに入れる

5 2023-03-10

良く食べる
消化が良い様子で、物凄く食べたがります。味もきっと良いのでしょう。

5 2022-10-21

猫の体調管理にこの食事療法が必要になっています。価格面でも助かります。

5 2014-12-24

食らいつきが違う!ウン○も違う!
5匹のにゃんこがおりますが、みんなこれが大好きです。
胃腸が弱い子においては、違うフードだと下痢や嘔吐でかわいそうなので、これ以外食べさせていません。
また、かかりつけの獣医さんは、サプリメントや年齢別のフードなどの凝ったことをあまりなさらない方で、その先生から推奨されたものなので心理的にも信頼している商品です。
4kgとけっこうな量が入っているので、よろこぶ猫たちについ与えすぎ、太らせてしまいそうなダメ飼い主ではありますが、にゃんこの健康と嗜好(よろこび)のために、質の良いこのフードは欠かさないようにしています。
たいへんお得に購入できるこちらのショップで、賞味期限も長く残った商品を、スピーディーに届けていただき、とても助かっています。
今回は注文したばかりで商品はまだですが、開封したての風味がよいもので大喜びさせるのが楽しみです。

5 2016-03-07

送料込でこの価格は安いです。他のアレルギー用フードも試しましたが、これが一番美味しく飽きずに食べてくれるので助かっています。

5 2014-11-10

こちらのお店では二度目の購入となります。
どこよりもお得な価格、二度目の購入です。
多頭飼いなので消費は早いのですが、それでもやはり封を開けたては食いつきが違いますねー!
便の調子も毛並みもよくなり素晴らしいフードなのですが、うちの子たちはフレーバーに関してもこの商品が合うようで、切らしてしまうと途端に食事量が減り、好みであることが顕著にわかります。
こちらの商品は栄養バランスもさることながら、胃腸への優しさを特に期待してリピートしています。
というのは、高齢猫につき同じくロイヤルカナンの『エイジングケア』を試してみたことがあるのですが、胃腸が弱いほうの子がてきめんにダメだったので。

5 2014-09-26

これまでで一番おトクに買えました!
送料込みでこの価格はうれしいですねー。
我が家の老にゃんこたちは、この餌に変えてから毛並みや体格がガラリと変わりました。
いろいろな猫エサを試しましたが、胃腸の弱い子でも吐いたり下したりしなくなるフードがこれなので、標榜通り消化しやすいのだと思います。
また、ンチの臭いもずいぶん穏やかに(笑)なるのです。
ときどき違うフードをあげると、ほんとうに、ほんとうに...にゃんこのンチって臭い...と思い知らされることに。
あ、このフードで臭さが軽減されるのも、胃腸にやさしいからかもしれませんね。書いていて気づきました。
とにかく、うちのニャンズにはぴったりのフードです。
ずっとこの価格で手に入るといいなー。

4 2020-09-05

うちの猫は子猫の頃から胃腸が弱く、ほとんどのエサで便が緩くなります。いまは同ブランドの消化器サポートですが、獣医師指導品で値が張るのとカロリーがかなり高めなので、にたような成分でワンランク安くカロリーも普通の本品を半々程度で混ぜながらあげています。
お腹の調子はよいのですが、消化吸収がよすぎて以前より空腹になるのがはやくなったのでちょっと困っております。

• maxioRさん
  • maxioRさん

5 2019-09-27

リピート購入です
何度か注文していますが、商品や梱包にも問題ありません。
免疫が弱ってる猫を飼っていますが
こちらの商品はアレルギーが起こらないようで助かります。
色々なものが入っている一般的なキャットフードだと
皮膚が痒いみたいで毛が薄くなって血が出るぐらい舐めてしまっていました。
動物病院でのみ購入できる、これよりもハイクオリティのものだと
500gで2300円ぐらいするのでこちらの商品があって良かったです。
(ハイクオリティのものの方がボーロみたいで少し美味しそうですが)

4 2019-06-05

お医者さんの薦めで
病院の先生にすすめられて食べさせています、たまに、味に飽きてくるようで、食い付きが悪いときがありますが、続けてみようと思います

• gleponさん
  • gleponさん

5 2014-02-19

うちの愛猫がアレルギーな為、常にこの銘柄のキャットフードを買ってます。
送料込みで他より一番安かったので、今回も利用させて貰いました。
とても迅速で助かりました。
又ご利用させて頂きます。

4 2021-01-24

親切
元旦に注文したのにも関わらず迅速に対応して頂きましてありがとうございました😊

• ぷり1213さん
  • ぷり1213さん

4 2020-12-11

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
値段も納得いくもので助かりました。
また、よろしくお願いします。

5 2020-06-11

いつもこちらで
何度も購入させていただいています。
コンパクトな箱に丁度良く梱包され、無駄がなく
発送も遅くなく安心して購入できます。
こちらの商品はネコちゃんのアレルギーなどの為
必須なのですが購入場所が限られているので助かります。

• ryuryu1532さん
  • ryuryu1532さん

5 2019-12-29

リピ
もう何度も購入しております。安くて大変助かっております。

• 桃聡さん
  • 桃聡さん

5 2019-12-15

うちの子
これがメインのお食事なので値上がりしないように祈ります!