【あす楽対応!】ポイント10倍!卵を使用し...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-15

美味しい〜‼
普段卵無しケーキはケーキ屋さんで注文していたのですが、今回は間に合わず、こちらで注文しました!
冷凍でくるので解凍して食べるのに風味や食感を心配していましたがクリームはあっさりしてなめらかで美味しい!
スポンジも文句無しです!
また急遽な時はこちらで注文したいと思いました!
明日楽対応もあり本当に助かりました(^-^)

5 2011-07-15

最高の誕生になりました
卵アレルギーの10歳の娘の誕生日に注文しました。
バースディプレートの文面に、ハートマーク♡を入力してお願いしましたら、
ほんとにハートを描き入れてくださって、大感激!
ケーキは今までのアレルギー対応ケーキの中で最高の味でした♪
甘さ控えめで、でもしっかり美味しくて、大人っぽい仕上がりです。
梱包もとても丁寧で、好感がもてました。
素敵なバースディになりました。有難うございます!

4 2014-02-23

指定の日にちゃんと届けて頂きました。
家族みんなでおいいしく頂きました。
5号だと6つに切り分けると物足りない感じでした。
スポンジは気にならないくらいのパサパサ感でした。
ちょっとお高いな〜と思うので、星4つです。

1 2012-11-04

アレルギーのある子供のバースデーケーキとして注文。バースデープレートの名前が間違っていて、ちょうど平仮名が読めるようになっていた時期だったので、家族でがっかり。サービスの一環として、きちんと仕事して欲しかった…。メールでプレートの名前が間違っていた旨を報告したが、特にお詫びの返信もなし!
ケーキの味は、アレルギー対応なのでこんなもんかなーって程度です。美味しいお店たくさんあるし、アレルギーがなければリピしない味ですね。