購入者さんの【ポイント10倍】卵アレルギー対応 イラス...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-14

おいしかったです。
卵アレルギーの娘の2歳の誕生日に初めてのケーキをと思い、こちらにお願いしました。
大好きなアンパンマンのイラストをお願いし、前日の夜に届けてもらいました。
そのまま冷蔵庫に保管したところ、翌日の夕飯時にはとてもきれいに解凍されていましたよ。
娘はケーキが初めてなので少し戸惑っていましたが、ケーキの周りについている丸いお菓子がとても気に入り、その部分はほとんど一人で食べるほどでした。
ケーキはスポンジもふわふわで、クリームもおいしく、大人が食べても大満足でした。
こちらに注文してよかったです。