【ポイント10倍】卵アレルギー対応 写真イ...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

よかった
シルバーウィークを挟んでの注文で、希望日に届くか心配でしたが、こちらの希望を親身に聞いてくださり、スムーズに届きました。
アンパンマンのイラストでお願いしましたが、クオリティー高いです。
とってもかわいい!!!
2歳の子供も大喜びでした。
卵なしのケーキでも、家族みんなで美味しくいただきました。
ぜひ今後リピさせていただきます!
頼んでよかったです。

5 2013-07-22

おいしかったです。
アレルギー対応ケーキなので、どうかなーと思いましたが、生地がふわふわで、とてもおいしく頂けました。しっかりと解凍時間以上に時間(7時間)を取りましたが生地の中のイチゴがシャーベット状に・・・。それはそれでおいしかったと思います。
あと、edyで決済しましたが、決済後連絡がなく不安でしたので、決済後はメールしてもらいたいです。

• srn8さん
  • srn8さん

5 2013-12-05

喜んでもらえました!
姪っ子の2歳の誕生日に、初めてのケーキをプレゼントしました。
大好きなアンパンマンに大興奮!
ケーキは始めてなのであまり進んで食べようとしていた感じではありませんが、普段からクッキーが大好きで、このケーキにはたくさんのクッキーやアンパンマンプレートがついていたので、楽しんでくれたようです。
来年も利用しようとおもいます!

5 2014-04-02

美味しかったです
卵アレルギーの娘の2歳のバースデーケーキにしました。卵抜きですが、とてもおいしかったです。梱包もしっかりしていましたが、プレートが割れてしまっていました。とてもしっかりした梱包だったので、お店側ではなく配送業者のミスかな?と。また、お願いしたいと思います。

5 2012-05-22

可愛いいケーキありがとうございました!
(*^O^*)大好きなミニーちゃんの絵を書いてもらい、可愛いいと、娘が喜んでました。この度はありがとうございます。三人家族なので、このくらいがありがたい♪二回にわけいただきましたが、子供は、ラズベリー苦手ですね。字が読めるようになって名前はわかりましたが、続け字だと、読めず残念でした。包装も丁寧にしていただいて、安心しました。人気のある、キャラクターの写真が見本であると申込みやすいです。今度はチョコ味が食べたいとも言っていました!!ぜひ違う味も作っていただけると嬉しいです。これからも、アレルギーをもつ子どもたちに夢を見せてあげてください(*^O^*)

• AIYAAAAAAさん
  • AIYAAAAAAさん

5 2014-05-29

満足しました
娘の1歳のバースデーに購入しました!
近所のケーキ屋さんはどこもアレルギー対応しておらずネットで探したところ、こちらを発見。
口コミも美味しいと評判だし値段もお手頃で即決定!
無理を承知でイラストをキティちゃんでお願いしたところ快く受けてくれました(*^^*)
味は本当に卵使ってないの?と思うくらい美味しいし、イラストのキティちゃんも可愛く、1歳のバースデーを素敵にお祝いできて大満足です!

5 2013-11-28

お誕生日ケーキ
二歳になる娘のお誕生日ケーキとして購入しました。娘が卵アレルギーの為アレルゲン対応のケーキを探してたところこちらの商品にたどり着きました。丁度一週間前の注文だったので直接電話で確認し、間に合うとのことだったのでポチポチしました!当日に間に合うのかな〜とドキドキ待っていたら当日の午前中には届きました!ネット通販のケーキ正直期待していなかったのですが味は想像よりも美味しかったです!娘も喜んで食べてました!またイベント事があったらポチポチしたいと思います!お店の対応もすばらしく良かったです^^

5 2012-11-14

おいしかったです。
卵アレルギーの娘の2歳の誕生日に初めてのケーキをと思い、こちらにお願いしました。
大好きなアンパンマンのイラストをお願いし、前日の夜に届けてもらいました。
そのまま冷蔵庫に保管したところ、翌日の夕飯時にはとてもきれいに解凍されていましたよ。
娘はケーキが初めてなので少し戸惑っていましたが、ケーキの周りについている丸いお菓子がとても気に入り、その部分はほとんど一人で食べるほどでした。
ケーキはスポンジもふわふわで、クリームもおいしく、大人が食べても大満足でした。
こちらに注文してよかったです。

5 2014-08-06

とても良かったです!
卵アレルギーでケーキを普段食べれなった娘が誕生日ケーキを
どうしても食べさせたくて選びました。
しかも娘の大好きなアンパンマンでしたので、当日とても喜んでました!
ケーキ自体もとてもおいしく、ぺロリと食べてくれました。

5 2014-07-18

美味しい!
子どもが卵アレルギー、でもケーキでお祝いしてあげたいということでこちらを購入させていただきました!おいしかった~!アンパンマンのプレートも喜んでくれたので満足です!

5 2014-04-09

可愛い
アレルギーで、1才の誕生日でたまごなしのケーキは、初めてのだったけど、思ったより美味しかったです。
アンパンマンにしてもらいましたが、写真のんより可愛くて満足です。また次回も頼もうと思います。

5 2014-02-24

大満足
娘の誕生日の前日に届くように注文しました。
発送メールが無かったのが残念でしたが、商品は無事届きました。
娘の大好きなドキンちゃんを書いてもらいました。
とっても可愛いケーキで1歳になった娘も指をさして喜んでいました。
注文して本当に良かったです。

5 2014-02-24

購入して良かったです。
3歳の息子の誕生日に購入しました。
キャラクターケーキに息子は大喜び!!
美味しいと言いながら 一生懸命食べていました。
3人家族には丁度良い大きさでした。
またお祝いの時に注文したいと思います。

5 2013-11-29

美味しかった!
スポンジもふわふわでとても美味しくいただきました!

5 2013-08-20

可愛いし、美味しいです。
二歳の子供のバースデーの為に購入しました。
アンパンマンのピースをしているイラストを希望しました。
届いたら、画像で見たアンパンマンより可愛くて、ケーキもかなり美味しかったです。
子供も大喜びでした。