【ポイント10倍】苺デコレーション4号【あ...(バースデーケーキのBirthdayPRESS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • 優千鈴さん
  • 優千鈴さん

5 2017-02-28

おススメです!
家族の誕生日用に買いました。昨年、お試し価格で、初購入。おいしい!と喜んでもらえました。今回は、通常価格品を購入しました。「本格的な味を、お手頃価格で頂ける」おススメです!

5 2017-03-12

誕生日プレゼントに
母の誕生日に贈りました。
美味しかったと大変喜んでもらえました。

• mirai2712さん
  • mirai2712さん

5 2016-02-07

美味しいです
何度も利用させていただいています。
とても美味しので他のケーキ屋さんでは買わなくなりました。

5 2015-09-23

大変まろやかなクリームでした。
すごくまろやかなクリームとスポンジのバランスが最高でした。

5 2012-11-01

イチゴたっぷり おまけつき★
冷凍なのでどうかなと思いましたが上品な味でよかったです。
解凍が待ちきれずイチゴが少し堅いところもありましたが、イチゴというより木苺のような食感で生地も甘すぎず、これといった主張はないものの逸品だと思います。
おまけのチョコケーキは2個だったので私は食べられませんでした。画像が登録できないのが残念です。
「わけあり」の意味が何だったのか教えてください。