【お得な2個SET】送料無料 グランズレメデ...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-28

靴の匂い消えました
早速商品利用しました。
とりあえず普段履きのシューズの使って見ましたが、
足も靴も無臭になり、確実に効き目がありました。
これから一番臭いビジネスシューズに使って見たいと思います。
梱包、配送の連絡共に良かったです。
また利用したいと思います。
5日経過での追記です。1年以上一足で履き続けたビジネスシューズに使ってみました。履いただけで、靴下と足に匂いが移り、一日中履くと洗っても足の匂いが取れないほど臭かった靴が見事に無臭になりました。実に素晴らしい商品です。今後も使い続けたいと思います。

5 2017-04-07

す ご い・・・ぞ!
旦那用に購入、通気性の悪い安全靴を一日履いて帰って来ると納豆以上の臭さ。
足の裏が腐乱○体のように真っ白になるぐらい汗っかき、
オドイーター、殺菌石鹸、5指ソックス、角質取り、などなど試してはそれを乗り越えて更に
強力にパワーアップしていった旦那の足の臭さでしたが、口コミでこの商品を購入
すごい・・・、本当に匂わない・・!試して一週間目ですが全く匂わないです!
いつもなら足の臭さだけで帰って来た事が分かるのに、今は気配すらしません。
パウダーを出掛ける直前にスプーン一杯満遍なく振りかけ粉を均一にユサユサと伸ばし、
7日間連続で掛けたら後は最長180日このまま臭く無くなる、
一つ使い切るのに三年半安泰というコスパの良さ・・・(使用方法は公式HP見ました)
本当感動、このまま順調にずっと行けばきっと死ぬまでリピすると思います

5 2017-04-20

重宝しています
リピートです。
子供の為にはじめて、買いまして。
よかったよ!と、話をしたところ、
兄妹に頼まれて買いました!

• yama 42さん
  • yama 42さん

5 2017-03-13

再度購入
靴の臭いは本当に消えます。
以前購入したものがなくなったので
再度購入しました。

4 2017-02-26

必需品
彼用に購入しました。ポストに入る大きさじゃないので3個セットで宅配送料無料にして欲しいですね。靴の消臭にはこれが一番です!

5 2017-01-23

絶対おすすめ。
この商品、グランズレメディは、前から愛用してて、このショプで買うの初めてなんですが、2つセットで、だったので気に入りました。沖縄からなのでなるべくは送料込みがいいと思って、レビューも参考にさせてもらいました。私達家族の欠かさないグランズレメディです。前はブーツも履けなく匂いが気になり悩んてまいましたが、たどり着いたグランズレメディ。絶対おすすめです。今回初めてフローラル注文してみました

5 2016-09-20

とても良いです(^^)d
前は別のショップで購入しました。
その時良かったので、今回はこちらで購入。
主人が休みの日の夕方に靴に入れて、数時間後に帰宅した時にはもう臭くなくなってました!
やっぱり凄いです(*´∀`)

5 2017-04-13

友達と一緒に購入しました!
グランズレメディを購入するのは2度目なのですが
前回購入したものと
同じ効果でした!
また、リピしたいです!
ありがとうございます!!!

5 2017-04-04

足臭星人に送る魔法の粉
我が家の足臭星人の靴がにおわなくなった!感動!!

5 2017-03-28

リピです
試しに購入したらとても効果が期待できたので
リピです。旦那さんの革靴に使っていましたが今では
息子のサッカースパイクにも使ってます。
まったく臭いが気にならなくなりました。

5 2017-03-27

匂い消えますねぇ〜!
子供の靴、自分の靴に最高ですね!
また、買います!

• todo_maruさん
  • todo_maruさん

4 2017-02-27

不思議です。
本当に臭いがしなくなったので不思議です。
ただ靴の中に上手に入れないと靴が真っ白になります!

5 2017-02-26

臭いが消えた(*≧Δ≦)
共同の下駄箱を使用してるため臭いがすっごい気になってました(>_<)半信半疑で購入しましたが臭わない(≧∇≦)bでも粉で真っ白になるため色の濃い靴下の時は使用を控えてます(^◇^;)

5 2017-02-08

これはいい!仕事で頑張って帰ってくる旦那にまずはお風呂で足を洗ってきてねと言っていた毎日。ですが、これを使ってから匂いが気にならなくなりました。靴のなかに粉を振るとき、入れすぎると黒い靴下は若干白くなりますが、軽くはたくか、時間がたてばなじんで気にならなくなります。これは絶対オススメ!

4 2017-01-16

息子の安全靴が臭いので息子の為に買いました。ついでに私のパンプスの為にも。私は一回使っただけでパンプスの臭いとれました。ただ白い粉がつくので、長く履く時に使えばいいとおもいました。半日履けば粉が消えました。息子は安全靴とプライベート靴にもたまに使ってる感じです。