5 2018-07-12

優れもの
旦那さんと子供のくつには欠かせません。汗をかくのに毎日洗えないため大変助かっています。

5 2017-01-28

靴の匂い消えました
早速商品利用しました。
とりあえず普段履きのシューズの使って見ましたが、
足も靴も無臭になり、確実に効き目がありました。
これから一番臭いビジネスシューズに使って見たいと思います。
梱包、配送の連絡共に良かったです。
また利用したいと思います。
5日経過での追記です。1年以上一足で履き続けたビジネスシューズに使ってみました。履いただけで、靴下と足に匂いが移り、一日中履くと洗っても足の匂いが取れないほど臭かった靴が見事に無臭になりました。実に素晴らしい商品です。今後も使い続けたいと思います。

5 2018-10-11

凄すぎました!
皆さんのレビューを見て、購入を決めました。
主人の足の臭いに困っていて色々と試してみたものの全然良くならず。グランズレメディを試したところ、1週間ほどで大分落ち着きました。1つは職場の作業靴に毎日使用してもらい、もう1つは家で使用しました。素晴らしいです。周りの友人にも勧めまくっています。悩んでいるならとりあえず試してみるべきかと思います。

5 2018-07-04

ポイントがたまっていたので
レザー系のスニーカーが好きなので、靴の臭いはかなり気になります。特に夏場は靴を脱ぐ場面で少し躊躇していました。グランズレメディは、誰かのブログでゴリ押ししていたのと、楽天ポイントがたまっていて全額交換できたのでノリで買いました。届いてすぐに使ってみました。初日からにおいが弱まった気がしていましたが、2日、3日とドンドンにおいが弱くなっていき、5日目には靴を脱いでも全く気にならなくなりました!これほんと凄い!一生モノです。自信をもっておススメします!ただ、白い粉が靴下に付くので床に足跡が残ることがあるので注意です。

5 2017-07-16

よかったです!
無香タイプを他で購入して、使用していたので商品の良さは
承知で2個セットのこちらを購入させて頂きました。
フローラルタイプは初めてでしたが、香りもキツくなく効果もあるので良いお品だと思います。
粉なので、色の濃い靴下を履くと目立ちますが白なら問題ないです。
とにかく臭くてストレスになっていたので、それが解消されているだけで有難いので粉なんて、気になりません(笑)。
神経質な方はちょっと、難しいお品かもしれませんが。
2個セットでお安く購入できて、よかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m。

5 2017-04-07

す ご い・・・ぞ!
旦那用に購入、通気性の悪い安全靴を一日履いて帰って来ると納豆以上の臭さ。
足の裏がふやけて皮が真っ白になるぐらい汗っかき、
オドイーター、殺菌石鹸、5指ソックス、角質取り、などなど試しては
それを乗り越えて更に強力にパワーアップしていった旦那の足の臭さでしたが
口コミでこの商品を購入。すごい・・・、本当に匂わない・・!
試して一週間目ですが全く匂わないです!
いつもなら足の臭さだけで帰って来た事が分かるのに、今は気配すらしません。
パウダーを出掛ける直前にスプーン一杯満遍なく振りかけ粉を均一にユサユサと伸ばし、
7日間連続で掛けたら後は最長180日このまま臭く無くなる、
一つ使い切るのに三年半安泰というコスパの良さ・・・(使用方法は公式HP見ました)
本当感動、このまま順調にずっと行けばきっと死ぬまでリピすると思います
追記
7日間試して後は振りかけないまま2カ月目を迎えますが、少し効き目が弱って来たので
一度だけ粉を追加で振りかけました。それでも凄い!

5 2020-04-07

臭いがしっかり消せます。ビックリします。大満足です。

4 2019-04-14

お気に入り
リピーターです。香りが好きでスニーカーやブーツに使用しています。消臭スプレーより効果があります。

5 2018-08-01

よい!
臭いの消えた!
最高です!
もう、あの強烈な臭いとおさらばだ!

5 2018-07-29

助かる!
無臭を購入。嫌な臭いが消えて助かります。

• 6715324さん
  • 6715324さん

5 2018-06-18

発送が早くて丁寧に梱包もしてあり、注文して良かったです。旦那さんの靴用に。消臭効果バツグンで、手放せません。次回も注文しょうと思います。ありがとうございました(o^^o)

5 2018-06-02

リピート
この商品は本当に消臭できるので手放せないです。

5 2018-04-04

おとく
薬局に置いていない商品がお得に買えてとても満足です。

5 2017-12-30

良いです。効果がすごいので何回も買ってます。

4 2017-10-07

お気に入り
リピーターです。発送が早かったです。以前より少し値上がりしたので星4つにしました。

関連ジャンル その他