【お得な2個SET】送料無料 グランズレメデ...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yama 42さん
  • yama 42さん

5 2017-03-13

再度購入
靴の臭いは本当に消えます。
以前購入したものがなくなったので
再度購入しました。

4 2017-02-26

必需品
彼用に購入しました。ポストに入る大きさじゃないので3個セットで宅配送料無料にして欲しいですね。靴の消臭にはこれが一番です!

5 2017-01-28

靴の匂い消えました
早速商品利用しました。
とりあえず普段履きのシューズの使って見ましたが、
足も靴も無臭になり、確実に効き目がありました。
これから一番臭いビジネスシューズに使って見たいと思います。
梱包、配送の連絡共に良かったです。
また利用したいと思います。
5日経過での追記です。1年以上一足で履き続けたビジネスシューズに使ってみました。履いただけで、靴下と足に匂いが移り、一日中履くと洗っても足の匂いが取れないほど臭かった靴が見事に無臭になりました。実に素晴らしい商品です。今後も使い続けたいと思います。

5 2017-01-23

絶対おすすめ。
この商品、グランズレメディは、前から愛用してて、このショプで買うの初めてなんですが、2つセットで、だったので気に入りました。沖縄からなのでなるべくは送料込みがいいと思って、レビューも参考にさせてもらいました。私達家族の欠かさないグランズレメディです。前はブーツも履けなく匂いが気になり悩んてまいましたが、たどり着いたグランズレメディ。絶対おすすめです。今回初めてフローラル注文してみました

5 2016-09-20

とても良いです(^^)d
前は別のショップで購入しました。
その時良かったので、今回はこちらで購入。
主人が休みの日の夕方に靴に入れて、数時間後に帰宅した時にはもう臭くなくなってました!
やっぱり凄いです(*´∀`)

5 2016-03-28

すごいです。
驚くほど臭いが消えます。ただただすごいです。おすすめです。

• todo_maruさん
  • todo_maruさん

4 2017-02-27

不思議です。
本当に臭いがしなくなったので不思議です。
ただ靴の中に上手に入れないと靴が真っ白になります!

5 2017-02-26

臭いが消えた(*≧Δ≦)
共同の下駄箱を使用してるため臭いがすっごい気になってました(>_<)半信半疑で購入しましたが臭わない(≧∇≦)bでも粉で真っ白になるため色の濃い靴下の時は使用を控えてます(^◇^;)

5 2017-02-08

これはいい!仕事で頑張って帰ってくる旦那にまずはお風呂で足を洗ってきてねと言っていた毎日。ですが、これを使ってから匂いが気にならなくなりました。靴のなかに粉を振るとき、入れすぎると黒い靴下は若干白くなりますが、軽くはたくか、時間がたてばなじんで気にならなくなります。これは絶対オススメ!

4 2017-01-16

息子の安全靴が臭いので息子の為に買いました。ついでに私のパンプスの為にも。私は一回使っただけでパンプスの臭いとれました。ただ白い粉がつくので、長く履く時に使えばいいとおもいました。半日履けば粉が消えました。息子は安全靴とプライベート靴にもたまに使ってる感じです。

5 2017-01-11

やっぱりこれ!
この商品 使えばこれしか使えなくなりますよ、チョーおすすめです、

5 2016-06-10

おすすめです♪
使うべきです。不思議なくらい臭いがしません♪

5 2016-04-22

靴下は真っ白になるけど臭いは無くなった
靴下は真っ白になるけど、臭いは無くなりました。本当、不思議。。
いろんな消臭剤使ったけど臭いが消えなかったのが、これを使ったら全く臭いが消えた。一週間位入れ続けて、それから追加で入れてないけど消臭効果は続いています。

5 2016-12-23

すごい効き目です。ニオイがみごとに消えます。なくてはならないものになりました。

5 2016-09-15

バッシュの臭い消しの為購入しました。本当に臭いません。ビックリです。