送料無料 グランズレメディ GRAN'S REMEDY...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-22

フローラル
アブラアシです。
足裏は汗で年中しっとりしていいて廊下を素足で歩くと風呂上りのような湯気のような足跡つく人です。
なので、パンプスがくさくなります。すっごいくさいです。
子供もくさいので買ってみました。
缶入りの昆布茶い入ってるみたいなスプーンで振り掛けるのは難しく使い勝手は悪いですが、効果はあるようです。
一度の使用で靴のにおいが9割なくなりました。
園児の靴もほとんどにおわなくなりました。
フローラルとありますが、オレンジの香りがします。
消臭されているからか、足や靴のにおいと混ざらないです。

5 2017-06-24

昔使ってて久しぶりに。
昔使ってて、彼が悩んでいたのでプレゼントと自分用で2つ買いました!
ミントクールは爽やかなのでとても気に入ってくれた様です。
私はフローラルでいつも使っていたので変わらず安心して使えてます。
勿論消臭効果はバッチリ!
今までスプレーに足に塗るものどれだけ効果あると言われてるやつでも全滅だった私の救世主なので、最近よく出回ってて手に入りやすくなって嬉しいです。
お悩みの方は是非試されてください!

5 2017-04-08

効果あります!
消臭タイプの靴下や、消臭剤、洗剤、いろんな物を試しましたが、体質なのか臭いが気になってましたが、この商品も半信半疑で購入。出勤前に付属の小さなスプーンで投入。いつもなら帰宅時の臭いが気になりましたが、初日から、効果があり臭いませんでした。少しづつ使用するのでひとつき以上持ちます。やめたら元通りになるのか疑問ですが…ハジメテ効果のあるものに出会えました。
今では、臭いも気にならななくなりました。

5 2017-03-28

おすすめ
サラリーマンの旦那さん。革靴4足を交替で履いていても
帰宅時の足の臭いが…
ネットの広告で見て試しに購入。説明書には一週間くらいから効果がとありましたが、一度の使用でも効果がありました。
ほぼ臭いません。昨日までが嘘のようにまったく臭いがしなくなりました。靴を履いていても臭かったようで本人も喜んでいます。
付属のスプーン1杯を靴にいれ全体に行き渡るように広げるだけ。
ただ、靴下は白くなります。半日くらいするとなじんで白さもわからなくなります。

5 2016-12-22

毎回スーパーセールやお買い物マラソンのたびに、グランズレメディを購入している者です。医療職どのスタッフからも絶大なる好評です。

5 2016-12-12

息子の足が臭くて購入しましたが、臭いが取れ助かります。

• luvfeverさん
  • luvfeverさん

5 2016-12-08

オススメです!
効果ありなので、使い続けてリピシてます!

5 2016-11-15

夫が気に入ったのでリピートです。半年ほどでなくなるなんて・・・きっと会社の人に分けてあげてるんでしょう。とにかく効き目は抜群です。毎晩死にたくなるほど臭かった脱衣所が何にも臭わなくなりますから!

5 2016-10-04

この商品は、本当に優れています。家族で使用中。靴の足のにおいがしなくなりました。

5 2016-09-18

職場のみんなでつかっていいます。
一人では使いきれない感じでしたので、職場の下駄箱においてみんなでつかいました。夏場くさかったのが軽減したように思います。

5 2017-06-20

マジだった。もう手放せなくなりました。家族会社で流行らせたいと思いました。

• まりmonnさん
  • まりmonnさん

5 2017-06-07

父のために購入
足のニオイがキツい父親の為に購入しました。
仕事柄蒸れやすく臭くなりやすいので、家族も困っていますが、これはあっているみたいで、以前プレゼントしたものを
リクエストされました。
すぐに届いて特に問題もなかったです。

4 2017-06-06

使い始めて3回目
かなり臭いが気にならなくなりました。
なにより玄関に漂っていた臭いがなくなりました。

5 2017-03-24

リピート購入
リピート購入です
新しい靴を購入して数日で臭くなる私の足と靴
こちらを数日利用すると長期間臭わなくなります
今回は臭い付きですが、使用する時に香るぐらいですね

5 2017-03-13

すごいです
何をしても靴が臭っていたのに
これで一発解決でした!
かなりオススメ