送料無料 グランズレメディ GRAN'S REMEDY...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,638

5 2016-03-17

届きました。
昨日届いてすぐ
子供の靴のなかに入れてみました。
今日帰ってきてなんか違う気がしました。
今晩も入れて見ます。
改善されると良いのだけど・・・
〜追記〜
使い続けてみて・・・
臭くない!
靴箱の中もブーツの中も子供たちの足も
臭くない!
びっくりぽんです。

5 2016-02-25

彼が仕事がら靴をぬぐことができず蒸れて本当に臭かったんです
だんだん洗っても匂いがとれず困ってたとここの商品を知り試してみました
使ってすぐ効果がありびっくりしました。
粉を靴の中に直接入れるため靴下は粉で白くなりますが洗えば落ちます
本当に魔法の粉です。

4 2016-02-07

足臭対策
水虫でもないのに、お風呂で念入りに足を洗っても足の悪臭が取れなくて、
困っていました。
そんな時に、このパウダーを試してみました。
靴に入れて履くだけ。
仕事中は、足が蒸れる飲食関係の仕事の為、このパウダーで変わるか不安でしたが、靴を脱いだ時のむっとする悪臭が何日か続けた後に消えていました。
ありがたい☆

5 2016-11-15

夫が気に入ったのでリピートです。半年ほどでなくなるなんて・・・きっと会社の人に分けてあげてるんでしょう。とにかく効き目は抜群です。毎晩死にたくなるほど臭かった脱衣所が何にも臭わなくなりますから!

5 2016-11-09

臭いが消えました
加齢とともに足の匂いも気になり、買ってみました。試した結果、消えました!オススメします!

5 2016-11-07

効果テキメン!!!!
仕事上、パンプスにストッキングという足が蒸れ、臭いが気になっていました。スプレーやシートなどいろいろ試しましたが、グランズレメディーは一番効果がありました!

5 2016-09-18

職場のみんなでつかっていいます。
一人では使いきれない感じでしたので、職場の下駄箱においてみんなでつかいました。夏場くさかったのが軽減したように思います。

4 2016-05-08

効果のほどは
効果が実感できるまで時間はかかると思います。
楽しみです。

5 2016-04-22

プレゼント
迅速かつ丁寧な取引で安心しました(^-^)/
(^-^)/

5 2016-04-09

おどろき!!
部活でバスケをやっている子供のバッシュの臭いを何とかしたくて、テレビで紹介してるのを観て購入しました。使用して2回目には嫌な臭いは無くなり驚いています!!1週間続けて使用して今では嘘のように、あのくさい臭いがありません♪良い買い物をしました♪

5 2016-04-03

激しく運動する息子からのリクエストで購入
消臭効果に期待し、本商品購入。一度、楽天市場内にアクセスし、購入処理するも、商品売り切れで円満でキャンセルし、本ショップでお世話になりました。

4 2016-03-30

話題だったので
一年中足汗がすごいのでウワサのこちらを購入しました。
1回目靴の中に粉をまんべんなく入れるも履く勇気がわかずに3日ほど放置。
匂いは粉を入れただけでは変わらないのかと勇気を出して履いて通勤。
会社到着後匂いは半減している気がするがタイツが粉だらけなので脱げず。
帰宅後1日中履いていたのに足から匂いはほとんど無し。
私は、タイツを履いているので匂い関係なしに粉だらけなので脱げませんが
1週間頑張って続けたいと思います。

5 2016-03-29

一週間使ってみましたが、見事ににおいが消えてとても満足です。

5 2016-03-25

これなしでは・・・。
これなしでは生きていけません。
でも根本的に治る方法ないですかねw

5 2016-02-24

コレ、すげーな!1回で旦那の激臭がピタッ!!!!と消えました。こんなにすごいとは思わなかったです。ついでに自分のスニーカーにも振っときましたwww。一生持たせてあげようと思います。