送料無料 グランズレメディ GRAN'S REMEDY...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,775

5 2016-03-17

届きました。
昨日届いてすぐ
子供の靴のなかに入れてみました。
今日帰ってきてなんか違う気がしました。
今晩も入れて見ます。
改善されると良いのだけど・・・
〜追記〜
使い続けてみて・・・
臭くない!
靴箱の中もブーツの中も子供たちの足も
臭くない!
びっくりぽんです。

5 2016-02-25

彼が仕事がら靴をぬぐことができず蒸れて本当に臭かったんです
だんだん洗っても匂いがとれず困ってたとここの商品を知り試してみました
使ってすぐ効果がありびっくりしました。
粉を靴の中に直接入れるため靴下は粉で白くなりますが洗えば落ちます
本当に魔法の粉です。

5 2016-12-22

靴の消臭にはこれなしには考えられません。医療職の私自身を始め、回りのスタッフが太鼓判をあげている商品です。

5 2016-12-22

毎回スーパーセールやお買い物マラソンのたびに、グランズレメディを購入している者です。医療職どのスタッフからも絶大なる好評です。

5 2016-12-12

息子の足が臭くて購入しましたが、臭いが取れ助かります。

• luvfeverさん
  • luvfeverさん

5 2016-12-08

オススメです!
効果ありなので、使い続けてリピシてます!

5 2016-11-15

夫が気に入ったのでリピートです。半年ほどでなくなるなんて・・・きっと会社の人に分けてあげてるんでしょう。とにかく効き目は抜群です。毎晩死にたくなるほど臭かった脱衣所が何にも臭わなくなりますから!

5 2016-10-04

この商品は、本当に優れています。家族で使用中。靴の足のにおいがしなくなりました。

5 2016-09-18

職場のみんなでつかっていいます。
一人では使いきれない感じでしたので、職場の下駄箱においてみんなでつかいました。夏場くさかったのが軽減したように思います。

5 2016-06-10

簡単
靴の中に付属のスプーンで粉を撒くだけで足のにおいが消えるのは楽でいい
軽石で足裏の古い角質も削ればなおヨシ

5 2016-04-09

おどろき!!
部活でバスケをやっている子供のバッシュの臭いを何とかしたくて、テレビで紹介してるのを観て購入しました。使用して2回目には嫌な臭いは無くなり驚いています!!1週間続けて使用して今では嘘のように、あのくさい臭いがありません♪良い買い物をしました♪

5 2016-04-03

激しく運動する息子からのリクエストで購入
消臭効果に期待し、本商品購入。一度、楽天市場内にアクセスし、購入処理するも、商品売り切れで円満でキャンセルし、本ショップでお世話になりました。

4 2016-03-30

話題だったので
一年中足汗がすごいのでウワサのこちらを購入しました。
1回目靴の中に粉をまんべんなく入れるも履く勇気がわかずに3日ほど放置。
匂いは粉を入れただけでは変わらないのかと勇気を出して履いて通勤。
会社到着後匂いは半減している気がするがタイツが粉だらけなので脱げず。
帰宅後1日中履いていたのに足から匂いはほとんど無し。
私は、タイツを履いているので匂い関係なしに粉だらけなので脱げませんが
1週間頑張って続けたいと思います。

5 2016-03-29

一週間使ってみましたが、見事ににおいが消えてとても満足です。

5 2016-02-24

コレ、すげーな!1回で旦那の激臭がピタッ!!!!と消えました。こんなにすごいとは思わなかったです。ついでに自分のスニーカーにも振っときましたwww。一生持たせてあげようと思います。