送料無料 グランズレメディ GRAN'S REMEDY...(J・Kazu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-08

効果あります!
消臭タイプの靴下や、消臭剤、洗剤、いろんな物を試しましたが、体質なのか臭いが気になってましたが、この商品も半信半疑で購入。出勤前に付属の小さなスプーンで投入。いつもなら帰宅時の臭いが気になりましたが、初日から、効果があり臭いませんでした。少しづつ使用するのでひとつき以上持ちます。やめたら元通りになるのか疑問ですが…ハジメテ効果のあるものに出会えました。
今では、臭いも気にならななくなりました。

5 2017-03-28

おすすめ
サラリーマンの旦那さん。革靴4足を交替で履いていても
帰宅時の足の臭いが…
ネットの広告で見て試しに購入。説明書には一週間くらいから効果がとありましたが、一度の使用でも効果がありました。
ほぼ臭いません。昨日までが嘘のようにまったく臭いがしなくなりました。靴を履いていても臭かったようで本人も喜んでいます。
付属のスプーン1杯を靴にいれ全体に行き渡るように広げるだけ。
ただ、靴下は白くなります。半日くらいするとなじんで白さもわからなくなります。

5 2016-12-22

毎回スーパーセールやお買い物マラソンのたびに、グランズレメディを購入している者です。医療職どのスタッフからも絶大なる好評です。

5 2016-12-12

息子の足が臭くて購入しましたが、臭いが取れ助かります。

• luvfeverさん
  • luvfeverさん

5 2016-12-08

オススメです!
効果ありなので、使い続けてリピシてます!

5 2016-11-15

夫が気に入ったのでリピートです。半年ほどでなくなるなんて・・・きっと会社の人に分けてあげてるんでしょう。とにかく効き目は抜群です。毎晩死にたくなるほど臭かった脱衣所が何にも臭わなくなりますから!

5 2016-10-04

この商品は、本当に優れています。家族で使用中。靴の足のにおいがしなくなりました。

5 2016-09-18

職場のみんなでつかっていいます。
一人では使いきれない感じでしたので、職場の下駄箱においてみんなでつかいました。夏場くさかったのが軽減したように思います。

5 2016-06-10

簡単
靴の中に付属のスプーンで粉を撒くだけで足のにおいが消えるのは楽でいい
軽石で足裏の古い角質も削ればなおヨシ

5 2017-03-24

リピート購入
リピート購入です
新しい靴を購入して数日で臭くなる私の足と靴
こちらを数日利用すると長期間臭わなくなります
今回は臭い付きですが、使用する時に香るぐらいですね

5 2017-03-13

すごいです
何をしても靴が臭っていたのに
これで一発解決でした!
かなりオススメ

5 2017-02-05

旦那の安全靴に使用してます‼満足してます。

5 2017-02-02

毎回、今回の商品を買わせて頂いてますが、毎回丁寧に対応して頂いて有り難いです。

5 2017-01-10

すごい
一度つかったら、手離せません。においを気にすることなく靴が脱げます。

5 2016-12-15

ホントに凄い!
小学生の娘の足の臭いに悩み、色々な市販品を試しましたが完全には消臭出来ず困っていたところこの商品を勧められ購入しました。
あれほど困った臭いが一度靴に振りかけただけで無臭になりました!驚きです!粉っぽいのが難点ですが、それを考慮しても素晴らしい効果でした。