4 2013-11-07

特に問題なく使えてます。
これで帝王切開の傷がやわらげばいいな・・・

• ruru25さん
  • ruru25さん

5 2013-11-07

一番安くてきちんと綺麗に届き安心☆バイオイルは全身につかえるし子供の顔の傷跡にも消えるよう願いながらつかってます☆こちらでのリピは決定

5 2013-09-09

治療のお供に
使っていた方からのアドバイスで
放射線治療の肌のお手入れ用に購入。
伸びも良く塗りやすいです。
キレイなオレンジなので癒されます。

5 2015-06-04

2回目の使用です
1回目はバイオオイルとバイオイルn違いがあると知らずに別のサイトで購入しました。
私は匂いなど全く気にならず保湿感がとても良かったので今回こちらで購入に至りました。
アトピーもちで体中にかいた跡がありますのでうすらいだら良いなとは思っていますが
そこはそんなに期待していません。
寝るときに乾燥でかゆみが酷く良く目が覚めますが、塗って寝ると乾燥がなく静かに寝れるのでそれだけで満足です。

• POOH-TANさん
  • POOH-TANさん

5 2015-03-13

[受注番号]255915-20150303-090045330
もう何年も使ってます♪
高いけどその分お肌には良いものですし、高い化粧品買ったり、そこそこの値段の化粧品を何種類もお肌に塗るより、お風呂上がりの濡れたお肌にバイオオイルの方が私は良いです♪
輸入品だから偽物だと騒ぐ口コミもありますが、国によって表示しないといけない内容は違います。
でも、使えば偽物じゃないとわかります♪
旦那と二人で使っているので、無くなりかけたらまた安い所を探して購入します(*^^*)

5 2014-12-14

レビューが遅くなりましたが。
バイオイル?ではなくビオオイルと表記してありました。はじめて使用するので違いは分かりませんが・・・。
私は、洗顔後顔が濡れた状態で使用しています。その方が伸びがいいです。
シミは消えている感じはしません。
使用直後はオイルなのでべたつきはありますがすぐに気にならなくなるし乾燥もしないし使い心地はいいと思います。
潤うからか化粧のりがよくなった様に思います。つける量も少量ですむのでコスパ的にもいいと思います。

5 2014-06-30

無くなればまた買います
毎日足とお腹をマッサージしています。足はむくみ解消されています。お腹は妊娠線が薄くなった気がします。(出産から9年経っています)無くなればまた買います。

5 2014-06-25

良かったです
並行輸入品とかいうものでちょっと心配していたのですが、
それももつかの間、要するに海外ではこちらが
普通に流通しているという意味だと解釈していいと思います。
さっそく使ってみたのですが、さらっと肌馴染みが良く、
噂にたがわぬ使い心地でした。
ニキビ跡を薄くしたくて使い始めたので、
今日から頑張って続けてみます^^

• izwnmさん
  • izwnmさん

5 2014-03-13

必需品
もはや必需品となってます。洗面所に常備して、顔手足髪など乾燥が気になる所にぬってます。

5 2013-12-26

大きめが、買えて良かったです。
値段も手ごろでした。
箱もキレイで、メール便で入らなかったらしく郵便やさんが玄関まで届けてくれました!
感謝です!

4 2013-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達のススメで使い始めました。友達は、色が白くなったそうですが、私はそんな実感は今のところありません。
みなさんが書かれている臭いですが、私はアロマリラックス効果あるような気がして好きです。
半分ほど使ってみての感想は、塗ったあとはかなりしっとりして気持ちよいという感じです。
傷跡などが薄くなるなどの効果があるまで根気強く使用してみようかと思っています。

5 2016-11-10

お買い得でした。
妊娠線予防に使っていたオイル。
匂いも好きだし、お得に購入できてラッキ〜でした。
これから髪、顔、体と全身に使う予定です。

5 2016-10-25

たっぷり使えます。
たっぷり使えて嬉しいです。
最初は匂いが気に入りませんでしたが、今では気にならなくなった。
「オイル」ですが、さらっとして気持ちよいです。

5 2016-05-25

とても気に入りました!
娘にすすめられて 買いました!
とても 良いもので 気に入りましたよ。
娘が 使って 凄い いいみたいですね。
私も 今日から 使うのが 楽しみです。

4 2015-08-10

いつも使っています。安く買えて良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル