2023/01/29
    秘書A子さん
    母にも同じ商品をプレゼントしました
    数年前にこちらの羽毛布団を購入し使い続けていますが、寝心地も暖かさも軽さもすべて満たしていて大満足だったので今回全く同じ柄のものを母にプレゼントしたところ、この羽毛布団に替えてから電気敷き毛布が不要になり朝起きて身体の痛みもほとんどなくなったとのことで、本当に購入して良かったと思います。素晴らしい商品をありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/26
    2022/12/27
    ゆこりん1999さん
    包まれます
    初めてグース羽毛布団を購入。 マザーグースまではお値段的に手が届かず、グースにしましたが満足です! もうね、フワっと暖かいんですよ。ボリュームもあり、軽く包まれているよう。 毎日ぬくぬくです☆
    注文日:2022/12/24
    2016/11/25
    Neneshanさん
    とってもあったかいです!!
    店長を信じてよかった! 関東は雪が降りとてもさむかったのですが こちらの布団で寝ても寒いことは全くなく 快適に眠れました。 今まで電気毛布を使っていて重いし目覚めが悪かったのが まるでうそのようです。 浅尾繊維工業はとても歴史のある寝具メーカとの ことで品質面はバッチリですね。 ボリュームも充分ありふっかふっかです。 しかもとても軽くて快適・快眠! 良い買い物が出来て良かったです!
    注文日:2016/09/24
    2018/12/12
    秘書A子さん
    素晴らしい寝心地に感動いたしました
    購入するまで何度もご提案をいただきありがとうございました。届いた商品は想像以上のもので、現在使っている15年物の(ランクも少し下)羽毛布団は一体なんだったのというくらい、軽くて暖かくて非の打ち所がありません。これからも貴店のサイトで勉強して羽毛布団を大切に扱っていきたいと思います。
    注文日:2018/12/01