• 悠莉琴さん
  • 悠莉琴さん

5 2024-03-08

タイプ:パーツのみ【レジン液無し】

いい買い物でしたー
メタルパーツが飛び散っていましたが、あとはキレイに入ってます。写真のレジン枠は娘達が9個選んだのでちょっと少なく写っています。
かわいいいろいろな種類がたくさん入っており、使うのが楽しみです☆

5 2023-07-08

1300円でこの量のパーツはお買い得だと思います!

2023-07-13
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様にとってお得な価格で充実したお買い物ができるよう、今後も努力を続けてまいります♪

もし何かご要望やお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様の声を大切にし、より良いサービスを提供できるように努めます。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
  • mi-na5092さん
  • mi-na5092さん

5 2024-02-03

いろんな種類のパーツがぎっしりと入ってます。見てるだけで何作ろっかな〜と、ワクワクするような量でした。あと花の形のケースに手書きで“ふた”のシールが貼ってあったのが嬉しかったです。とっても親切。

2024-02-05
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お客様にわくわくしていただける商品をお届けできて良かったです。
"ふた"のシールに気づいて頂きありがとうございます!

これからもお客様にお喜びいただける店舗を目指して参ります♪
ご要望やお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後とも当店をよろしくお願い致します

5 2024-01-14

娘に頼まれて購入。色々な種類のパーツがたくさん入っていてとても喜んでました!

4 2023-08-31

画像通り、可愛いパーツがたくさん入っていました。
自分ではなかなか選ばないようなものも入っていたので、楽しいです♪

5 2023-07-20

色んなパーツが少しずつ入っていてフレームやミール皿も可愛いです。お花のケースもそのまや保管に使えて、満足です。
DecoFactoryさんは初めてだったので、お試しにと購入しましたが、次回はパーツごとに購入したいと思います♪

2023-07-24
ご利用いただき、誠にありがとうございます!
色んなパーツが少しずつ入っていて、フレームやミール皿も可愛いとのお言葉、大変嬉しく思います♪
お花のケースがそのまま保管にも使えるというご満足いただけたこと、心から感謝申し上げます。
お試しに購入していただいたこと、ありがとうございます。
次回はパーツごとに購入をお考えとのこと、ぜひその際にもお客様に満足していただけるようなアイテムを提供してまいりますので、楽しみにしていてくださいね。
何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様にとってより一層魅力的なショッピング体験を提供できるよう、これからも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-26

姪っ子がレジンにハマってるので買いました。かわいいパーツがたくさんで喜んでくれそうです!

2023-05-29
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
姪っ子さんの創作活動がますます楽しくなることを願っています。
これからもお客様に喜んでいただける商品を提供するために、努力を続けてまいります。
今後とも、当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-03-22

真ん中のゴールド丸ホロが飛び散っていました
パールやストーンなどに貼り付いていて1粒ずつ取り除く作業が必要でした
2時間ほどかかりました
これで数百円なら手間と時間とB品ということで納得するのですが千円を越えていてこれは納得いきません
メタルパーツも散乱していました
ホロのふたはしっかりと閉まっていたので、中で漏れたのではなく発送前からこの状態だったと思われます
袋にもケースの周り外側にも1枚も付いていませんでした
「ふた」とシールを貼ってどちらが上側なのかをご丁寧に示してくださっていますが、貼る際に飛び散っているホロは気にならなかったのでしょうか
ふたの内側にも50枚以上のホロが貼り付いていました
検品しないのでしょうか
量の多さや種類の多さなどの嬉しさが吹っ飛ぶくらいの手間でした
---
とても丁寧にご対応いただきました
今後もこちらのお店を利用させていただきたいです
たまたまこのようなお品が届いてしまったのだと確信できるような本当に誠実なお店だと思います

2023-03-22
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は当店の検品が至らず、状態の悪い商品を発送し、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

差し支えなければ何らかの対応をさせて頂きますので、お手数をおかけいたしますがお問い合わせフォームよりご連絡を頂けますと幸いです。

ご連絡のほどお待ちしております。
  • whiteLilyさん
  • whiteLilyさん

4 2022-10-21

どれも創作が楽しくなるパーツの数々で、ケースは整理しやすくて良いです。

5 2023-01-12

見ているだけで楽しい
たくさんの種類のパーツがお花のケースに入っていて見ているだけで楽しいです。
小さくて薄いラインストーンなどは静電気で蓋に貼り付いていましたがケースから飛び出してはおらず問題なしです。
ケースの蓋にはふた、と書いてあるシールか貼ってあって親切です。
フレームも大きい物がたくさん入っていて作り甲斐がありそうです。
ギフト用の袋も入っていました♪

5 2022-12-14

いっぱい入ってました。
娘の、クリスマスプレゼント用に購入しました。
絶対に喜んでくれると思います。

5 2022-05-21

プレゼント
レジン初心者で何を購入すればいいのか迷っている時にこちらの商品が目に止まり購入。子供に喜んでもらおうと注文し商品到着後子供と楽しみながら商品を開けて見ました。レジンですぐ作れるようにとレジン液も付けてくれていました。

5 2023-04-15

沢山色々な種類が入っていて、久々のレジン作りに楽しめそうです。梱包もきちんとされていて、とても満足です。

2023-04-20
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お客様が楽しんでレジン作りをしていただけるよう、様々な種類の素材をご用意しております。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、精進して参ります。
何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続き、当店をご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-02

作りたいものが決まってないならここから
久しぶりにレジン細工をしようと思い購入しました
いろいろ入っていて嬉しいです

2023-04-04
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!レジン細工を再開するきっかけとなり、とても嬉しいです。

当店の商品が、お客様のニーズに合っていたようで、何よりです。また、セットには様々な素材が含まれているため、より多様な作品が作れるかと思います。ご満足いただけているようで、こちらもうれしい限りです。

今後も、お客様により満足していただける商品を提供するために、取り組んでまいります。何かご要望やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお問い合わせくださいませ。お客様の声を参考に、より良い商品作りを目指してまいります。

今後とも当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします!

5 2022-09-20

お得で可愛いパーツがたくさんありました。また利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具クラフトキット