1件~15件 (全 2,482件)次のページへ

5 2024-01-17

綺麗な品です。サイズがバラバラなので、大きめのケースで、選びながら使用すると良いです。

• Voさん
  • Voさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2022-08-11

ホットフィックス アソートセット、1セット購入です。
以前の袋詰め4000粒以上の際に購入してて、何かと役立つパーツだったので久々にリピです。
現在はケース入りの1200粒以上と内容は変わりましたが、それでもお得で良心的^^
ガラスのカットは甘めですが、充分に満足ですv

レビューは2017年5月迄は以前の袋詰め。それ以降はケース入りかと思いますので、参考になさる方は注意されて下さいね^^

ストーンの裏側にグリーンの樹脂がある分はしっかり接着され、洗濯しても大丈夫でした^^
写真はソックスに使用した分です。キラキラ好きなので嬉しいby妻

• hara29さん
  • hara29さん

4 2022-05-28

特定の色が欲しかったのですが、同じ色が何百個もあっても仕方ないと思い、こちらのアソートが2つあれば間に合うだろうし後々にも使えると思い、購入してみました。本当にケースにぎっしり入っています。
形はまちまちです。楕円になっていたり、月の欠け始めのようになっていたり、バナナのようなのもありました。ガラスはガラスだと思いますが、カットは甘いです。
色んな色が大小入っていて、販売用のようなクォリティーにこだわらない使い方なら十分使えると思います。

4 2023-01-18

かなり小さい物が多いので使いたい色を探すのだけで少し大変ですが、大量に入っていたので嬉しいです。

4 2022-12-27

まだ使っていませんが、ケースにみっちり入っていてものすごく使い出がありそうです。
使いやすくなるかなと思い、色別に分けようとしましたが、あまりの量にそのまま蓋を閉めました 笑。
そのくらいたっぷり入ってました。

5 2022-12-14

初めての購入でしたが、たくさん入っていてすごく気に入っています!色々な大きさがあるので、付けるものによってどれにしようかと選ぶのがとても楽しいです。まだまだあるので、色んなものに付けて楽しみたいと思います!

• N.Q.P.Pさん
  • N.Q.P.Pさん

5 2013-09-25

レジン用に
レジンの埋め込み用にこちらのお店で『高品質アクリルストーンアソートセット』を買っていたのですが、そちらは小さいサイズが少なめだったので、これを買い足しました。
こっちの方が色のバリエーションも多くて、欲しかった2〜3mmサイズも沢山入っていました。
画像の下側がこのストーンですが、輝きはどちらも綺麗で量的にも申し分ないです。
ただし、他の方も書かれているように歪な形のものやカットの甘いものも多いので、品質より量を重視される方向きだと思います。

5 2013-10-18

最高!かなりお得!
梱包丁寧。出荷迅速。40グラム280円サイズとカラーがランダムで大量に入ってます。これはかなり便利!スワロのアクセを持っていますが毎回スワロが無くなりくぼみのみのアクセになってしまっていました。いつか何かうめて使いたいと思っていましたがくぼみのサイズにピッタリなスワロはなかなかお手頃価格では見つかりませんでした。これはガラスでめちゃ綺麗!サイズも探せば必ず入ってる!アクセのくぼみに埋めまくりたいと思います。ボンドは他店で購入しましたが、「デコプリンセス」が1番!臭い無く、糸ひき無く、乾いた後白く濁ったり、黄色くならず、乾くまで少し時間があるので微調整完璧、しっかりくっつきます。このストーンをじゃんじゃんデコって楽しみたいと思います。またリピしたいです!

4 2014-07-09

(レビュー遅くなり申し訳ありません。)
最近始めた趣味のレジンで使用するパーツとして購入しました。
ラインストーンが付いているものとはあまり縁のない生活をしていたのですが、レジン初めてセットに付いていたラインストーンを自分の作品に1〜2個乗せただけで何となく可愛い仕上がりになったので、在庫として欲しくなりました。
量の多さ、レビューで半額、まとめ買いの金額調整と3拍子揃ったお品でした。
実物を見てビックリ。確かに量は多いです。
使い易いように仕訳したのですが、予想外に2mmサイズ(1mmぐらいにしか見えません)が多かったので3分の1残してギブアップです。(笑)
私の比較対象がおまけでもらったラインストーンなので評価するのも申し訳ないぐらいなのですが、形はまるっとしたドーム型が多かったように思います。
色はざっと仕訳した感じで15種類以上。私の所に届いたパックでは濃い青と銀色の割合が多かったです。破損は見られませんでした。(小さい粒が多過ぎて気が付かないだけかも)
バリ付、歪な形も少なからずあるのでレジン封入時には選り分けが必要ですね。
ガラス面は小さいサイズでもキラッと輝きますが、裏側が濃いめの緑色なので裏側が上で落ちると探すのに苦労します。(諦めた数日後足がキラキラしていたり(笑))
レジン用購入でしたがホットフィックスとは何ぞや?・・と調べて試してみました。
リメイク予定のジーンズに仕訳をあきらめたストーンの一部をザラッと広げてアイロンをあててみました。
きちんとひっくり返したつもりでしたが甘かったようで、当て布の一部がキラキラです。(笑)
ストーン全部を定着させるにはアイロン掛けの時間を長めにした方が良いのかな?という感じでした。キラキラハートは家族にも好評でした。
大小様々の大きさなので、レジンでもホットフィックスでも強弱を考えながらデザインするのが楽しそうです。
[受注番号255910-20140618-0386502315]

5 2014-12-15

ラインストーン50g280円
トータル3個目です。
沢山入っているので、気兼ねなく使えます。
ぷっくりタイプの形であまり品質的にはよくないかな!?
あまり輝きはありません。
不良の石も多いです。でも安いので許容範囲内です。

5 2013-03-29

お試しで1袋購入してみました。アイロンでくっつくのがあるのは知りませんでした。沢山入っています。

5 2013-10-12

1円おまけを購入したくて2000円以上になるようにとの金額合わせでの久し振りの購入でしたが、たっぷり入っているのでおすすめです。

5 2013-04-22

再入荷したので2袋購入しました。レジンにも挑戦したいです。

5 2014-03-07

3度目
きれいに分けると使いやすい!!
レジンにデコにネイルに布にアイロンで・・・
大活躍です!!
ありがとうございます〜♪
また頑張って分けます。

5 2014-12-11

ラインストーン50g280円
リピです。
沢山入っているので、気兼ねなく使えます。
ぷっくりタイプの形であまり品質的にはよくないかな!?
不良の石も多いです。でも安いので許容範囲内です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他