メーカー:Panasonic  発売日:2014年9月1日...(家電ショップムツワ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-18

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
旦那さんの足に♥
我が家の旦那さんは立ち仕事のせいか、慢性的な足の疲れで、毎日寝る時などに私がうつ伏せにして、足のマッサージと腰のマッサージをしておりました(*_*)
こちらが肩が凝るし、仕事でなってるので色々皆様のレビューを参考にし、とても役立ってると言う話だったので、先行投資と思い思い切って買う事にしました(≧▽≦)。毎日帰って来るとPCに向かいゲームをしてるので、その間に足に巻いて使用出来るタイプを探しており、置き型だと掃除の時に毎回移動したりするのが面倒だし、コンパクトに引出しに入れて片付けておけるのも、ポイント高いです!!! とても重宝しております(*´▽`*) 購入してからは、マッサージしなくても良くなりました(≧▽≦)

5 2016-05-17

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
?(^^)/
使いやすく、値段もお手頃で結構しまってくれるので
足のむくみに苦しんでいたので、ー毎日しようしてみて
結果楽しみですが、普通の人のむくみくらいなら
全然とれると思います。

• TKYS1823さん

• マッサージ効果:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
良かった
嫁さんに、プレゼントしました、締め付けがちょっときついと最初は、いうてましたが、上手いこと使ってます。