バイク インカムG3 G6 BT Interphone ,R4用...(インポートストアXL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-19
  • 予備ヘルメット用に
  • 写真がピンジャックだったので(見えるだけ?)、問い合わせをしてからUSBタイプを購入しました。ヘルメットを自分で3つと彼女で1つ持ってるので、いちいち取り外さなくても本体を入れ替えるだけなので、買って損はないですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-23
  • もう少し安くても…?
  • マイクをヘルメットに接着するテープが弱いです。使い続けると、相手の声が聞こえなかったり、相手にこちらの声が伝わらなくなったりしてきます。消耗品と考えていいと思うので、もう少しやすくてもいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2014-12-11

別のヘルメットにも!!!
もぉ〜〜〜一つのお気に入りなヘルメットへも装着しておいてもいぃ〜〜〜んじゃないですか!!!・・・6ケ月〜使用して何の問題もありませんね!!!十分に使用出来ますよっ!!!

• chinook03さん
  • chinook03さん

5 2014-12-21

本体接続がすんなりいくのか少し心配でしたが、何の問題もなく接続できました。

4 2014-12-20

いい感じです
フルフェイスヘルメットに取り付けたくて購入しました。
いい感じに取り付け出来ました。

5 2014-10-18

この手の商品は一度ヘルメットに付けたらめんどくさいので外したくなくなります。複数ヘルメット持っている私にはとても助かる商品でした。コスパGOODで☆5

5 2014-01-19

予備ヘルメット用に

5 2013-11-09

スマホでも使えますよ
増設用に購入しました。スマホでも使えますよ。インカム持ってない人でも、いちいちヘルメットを外さなくて良くなります。

• garage kさん
  • garage kさん

5 2014-07-05

やっと見つけました。
そこそこ音も良く、使い勝手の良いものです。やっと売ってるところを見つけました。。。

5 2014-05-13

ヘルメット購入したため
フルフェイス購入したので、2個ヘルメットがあるので、本体だけ付け替えればいいな!!っとおもい購入しました。

4 2014-04-16

イヤホンマイクセット
商品価格が安く買えて、早くの送付でよかったです。

4 2014-01-10

消耗品です
本体は使い回せばいいですが、これらはメット毎に装着してますし、消耗品と割りきって定期的に買いたいです。

5 2013-08-19

良い!
結局全部のヘルメットにマイクとスピーカーをセットしました。インカムは使いまわしです。とても便利で仲間とのお出かけが楽しいです。

5 2013-04-09

追加で導入です。
G3BTのインターフォンを使ってますが、とても便利なのでメインのメットにも付けることにしたのですが、どうせ頭は1つしかないので、スティとマイク&スピーカーセットを購入しました。
とても使い勝手も良く、満足してます。何せ、余分に本体を買わなくて済むと言うのが嬉しいです。

2 2016-01-30

線の継ぎ目がショートしてマイクが使えなくなるのが難点かも

• kenさん
  • kenさん

3 2014-09-25

まだ未装着!
ヘルメット買い足しのため購入しましたが注文したヘルメットがまだ来ないため未装着です、商品は良好なようなのでまた装着後レビューします。

3 2013-11-23

もう少し安くても…?
マイクをヘルメットに接着するテープが弱いです。