4 2016-07-14

カーキがなくて残念
カーキが完売だったので、ベージュとネイビーを買いました。綿100%なのが嬉しいです。
つばがしっかりしていて、長いのはいいのですが、視界が狭くなる気がします(当然ですが)。
女性用ですが、ちょっと男性寄りなデザインという気がします。
また、タウン用というよりはアウトドア用という印象を受けます(感じ方は人によるかも)。
気にせず、ヘビロテする予定ですが。
ベージュを洗濯したところ、アゴ紐の色が所々に、点状に移りましたので★マイナス1です。
(脱水後、すぐに干したかは、うろ覚えです)

5 2017-03-05

風で飛ばされない
安いので黒とベージュの2色を買いました。自転車に乗ることが多いので、風に飛ばされない花粉対策の帽子を探していました。 帽子の素材はそれほどツルツルではないので正直花粉対策としてはパーフェクトではありません。 でもヒモが付いているため強風でも飛ばされることなく安心して自転車を運転できます。 日よけもオプションで付いてるので、首の日焼け対策に暑い季節にも良さそうです。 決しておしゃれではなくアウトドアっぽさもありツバを折ってもおしゃれにはなりませんが、近所に買い物行くときなどには重宝します。

4 2015-12-20

カーキ購入。かぶってみると、なかなかいい感じで気に入りました。もう一色買えば良かった。紐も付いているし、自転車に乗る時に活用しようと思います。ただ、画像でも分かりますがベルト?の部分に変な跡がついているので一度アイロンをかけると見栄えが良くなるかも。

5 2018-09-11

帽子
つばが大きく日差しを遮れるので良い感じです。

4 2018-04-18

安い
グリーンを購入。紐と付け外しができるマスクがついてこの価格。マスクに遮光効果があればよかったけれど、付いていない帽子よりは全然いいので満足です。形もかわいいしお勧めです。

• tokyofujiさん
  • tokyofujiさん

5 2017-07-06

お値段以上😀
どんな帽子かと思いましたが、縫製も紐もしっかりしており、サイズも調整出来て満足してます。お値段以上の商品でした。ありがとうございました

4 2017-06-04

500円で買えるのがお得!カーキーとブラック購入!中の調節ゴム?があるので結構絞れます!

5 2017-05-26

母の日、父の日ようにペアで購入。使用しているので気に入ったのだと思います*日焼け対策にはよいです。

5 2016-11-07

年中日焼け防止
思ったよりハリのある材質で、長時間丸めると癖が付きます。でもお買得です!頭部も涼しげで買って良かったです♪

3 2018-03-12

やすいでしょうか
安かったので、
かいましたが
髪を、アップしているから、
浅すぎて、帽子が浮いてしまいます。

2 2017-07-14

ん?
飛び防止の紐付きが欲しくて安かったしで購入
内側がカビっぽい?
砂ぼこりの塊?
臭い?
とにかく部分的に汚かったです。笑
すぐにキレイキレイで(いいのかな?)洗いました
物的には普通でした。可愛くはないですね
散歩用で使うのでこだわり無し
在庫保管の仕方を見直して下さい。

• day3222さん
  • day3222さん

3 2015-04-15

つばが大きいです。
思ったよりもつばが大きくて、私にはかぶりにくかったです。真夏に日差しをさえぎるのには有効だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー