商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-27
  • 75×180cmと、75×187cmの窓に貼りました。1枚目の写真で目隠しの具合を撮ってみました。いい感じです。古い家なので左側の窓は隙間風が入って寒かったのですが、窓を越してサッシまでシートを被せて貼ってみるといい感じで明らかに隙間風に対応できました!!結露は明日の朝を待ってみないとまだわかりませんが期待しています。猫柄も子どもが気に入って、可愛いと満足しています。大変良い買い物ができました。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-08
  • 結露するので朝やる事が増えて困って購入スプレータイプも検討しましたが、こちらに期待して決めました結果、ほぼ結露しなくなり朝の仕事が一つ減りました!ただ冷静に考えるとこれはよく梱包の緩衝材などに使われるプチプチなんです...それにデザインを付けただけと思うとかなり高い。ただ良い仕事をしてくれているのは間違いないです ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,186件)次のページへ

5 2023-11-17

家が暖かくなりました
今、窓につけて。家の中が暖かくなりました。目隠しにもなって良かったです。

5 2023-08-01

何度もリピートしています。新居の窓に貼っています。

5 2023-06-28

新居の窓に貼る予定です。2年間貼ったままにしても糊が残らなかったので気に入っています。

5 2023-05-17

断熱性もありプライバシーガラスに変身するので
レースカーテン不要になりますね。

• MAKI58さん
  • MAKI58さん

5 2023-12-20

柄:- | /:レース調ネコ(H-166x2)

貼り直しも効くがしっかり貼れる粘着力
とても切りやすく、貼りやすいです。
またそこまで外の景色も隠れないので、部屋の明るさも変わりません。
他の部屋の分も購入予定です。

5 2023-07-23

購入してよかった。
防寒&断熱目的で購入しました。猫好きとしてはたまらない柄です。レースが方眼紙のようになっているのでまっすぐ切りやすく、不器用な私には貼り付けしやすかったです。シールがはがれにくい方向があるけれど、どこかにシールがはがれやすい箇所があるのでそれを見つけるのに苦労しますがおおむね満足です。
まだ耐久性はわかりませんが、UV効果で日差しが抑えられて暑さも和らいだように思います。

5 2023-11-27

柄:- | /:レース調ネコ(H-166x2)

75×180cmと、75×187cmの窓に貼りました。

4 2023-09-26

毎年二回購入しているのですが、段々値段が高くなり、本数も減り、仕方ないですが残念だなと思っております。
初めてステンドグラス柄を購入しましたが、色がついていると思わず、綺麗で驚きました。
ただ、二本入ってたうちの一本の柄が少し斜めになっており(最初の切り口が斜め?)貼ってからそれに気付いたので今更修正も難しく、少し残念でした。
断熱目的で貼っているのでそこまで気にすることはないのですが、何となく斜めなのが気になってしまいます。
最初に気付かなかったのが残念です。

4 2023-04-23

前は4本入りでもっとお安く購入出来たのですが、結構値上りしたんだなぁと買うのを躊躇いました。
ですが、年2回購入してますし、今更貼り付けないのも…と思い購入しました。
柄もネコしか無く、少し残念でしたが、相変わらず使い勝手は良いですし、少しでも暑さを凌ぎたいので購入して良かったと思います。

5 2024-04-18

断熱効果がすごいのがもちろん、引越しで剥がした時も糊をまったく残すことなく、大変重宝しました。新居でも使います。猫柄は日本製なのも良いです。

• Kntr4828さん
  • Kntr4828さん

5 2024-01-27

柄:- | /:レース調ネコ(H-166x2)

すりガラスにはやはり合いませんでしたが、普通の窓にはよく張り付き、寒さも軽減されたので良かったです。

5 2023-12-04

柄:- | /:レース調ネコ(H-166x2)

とてもよい商品でした。柄付きがおしゃれで気分がらいいです。他の窓も欲しいので追加で購入します〜ありがとうございました〜🎵

• machahemiさん
  • machahemiさん

5 2023-06-01

カビは嫌♪
高地のマンションですが、夜洗濯しそのまま室内干しの為窓がビショ濡れになります。もう暖かくなり窓は結露しなくなりましたが、また寒い時期がきたら貼りたいと思います。どのお宅も貼っているので効果あると思い星5つです。

5 2024-02-24

柄:- | /:レース調ネコ(H-166x2)

寝室に使用しています。冷気が遮断されて暖房効率が上がった気がします。目隠しになるのもいいです。

5 2024-01-16

柄:- | /:レース調ネコ(H-166x2)

買ってよかった!
しっかりと粘着力があり、貼りやすかったです。
ねこの格子柄がかわいいです。結露も減り、助かります。夏の冷房効果にも期待したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨断熱シート