5 2013-07-01

おまけのスプーンがもらえるよ。
いい企画ですね。おまけのスプーンの色もカレースプーンと同じで可愛かったです。

4 2013-06-26

良いです
実は忘れられていました。始め私の勘違いかと思っていましたがやはり忘れられていたようで、電話をしてみました。おまけだから電話するほどのことじゃないかな?と思いつつ・・。やっぱり、電話してみました。私の心の中では、図々しいかな?なんて思いながらでしたので、恐縮しました。でも電話に出てくださった方が手違いに敏速に気が付き対応がとてもスムーズでした。
早速届きました。中身はカレースプーンと小さなスプーンでした。ジャム用にすると可愛い感じでした。ありがとうございました。
対応がとても気持ち良かったです。

5 2013-08-26

とーっても安くてよいものが届きました。嬉しいです。使えます。

5 2013-06-15

嬉しい
温かみのある木製のスプーン、ありがとうございました。

5 2013-04-11

素敵なスプーン!
レビュー特典でスプーンをいただきました。木目が通っていてキレイです。中央から持ちてのところに移るポイントにうまくカットされたデザインが小粋です。
ありがとうございます。軽くて口当たりが何とも言えません。赤ちゃんの離乳食、これで食べさせたいな。
受注番号 255863-20130405-0639056329

4 2013-05-19

安価で良かったです♪
何故か、おまけが1番気に入りました。
木作りは、例えばフライパンなどにも使えますし
とても重宝しています。

4 2013-11-21

コツを掴んで毎朝楽ちん♪
届いてすぐ米のとぎ汁とお酢で臭い消し成功!翌日からすぐ使い始めました。
丸わっぱは始めてだったので最初詰め方に戸惑いましたが、2日目には慣れました(笑)
ご飯が隠れるように盛るとわっぱ飯っぽく出来て、翌朝のヤル気度がアップします!!
主人用のサラ弁は蓋まで盛って、娘のOL弁当は加減して入れますが振りまわしたりしなければ中で崩れる事も無いようです。(振りまわしてませんが、そう思います)
冬場は「チン」したがる娘ですが、わっぱ弁当だと必要無いらしく「美味しい」と言ってます。
こちらでは既に2個購入済みでしたが、違う大きさの楕円だったので何かの時に使いやすいかも…と、今回はこのタイプを2つ頂きました。
空いている物は「おひつ」の代わりに使ったり、休ませたり…と考えています。
使い勝手は★5つですが、マイナス1にしたのは…使ってすぐ不具合が生じたので。
口の部分がささくれていました。
でも、お電話したらすぐ対応してくださったので、今は送ってくださったモノを気持ちよく使わせていただいています。
わっぱデビューの方には、扱いやすいのでおススメの商品だと思います。

5 2013-11-09

以前このお店で焦げ茶のわっぱを買って使用しています。会社で大好評のため、今回色&形違いを購入しました。焦げ茶のものは少し傷つくと色の薄さが目立ってしまいますが、こちらは多分目立たないと思います。
このデザインは、高級お弁当の入れ物のようです。とても軽くでも結構しっかりした作りになっています。
女性にはご飯入れるスペースが少々大きいので、写真のようにおかずと半分にしています。
お弁当作りが楽しくなりました。

5 2013-05-12

レビュー特典☆
木目のスプーンが届きました。
レビューを書いていただける商品としては、とてもいいものだと思います。

5 2013-05-11

スプーンが届きました
お箸とスプーンセットを購入した時に一緒にお願いしました☆とてもかわいいスプーンが届いて嬉しかったです☆もっと本数が必要になればまたこちらで購入しようと思います☆

4 2013-05-10

2セット購入したのですが、全て大きなスプーンでした。大きなスプーン10個は、かさばるし・・ちょっと残念^^;最初から目的の大きさのものを購入したほうがよかったかなぁ。おまけのスプーンが小さくて可愛かったです。小さいのは購入しようと思います。スプーンは、おまけも含みいろいろな種類のものだったのですが、どのスプーンがどのタイプのものか(名前?)書いてあると追加購入しやすいと思います。つかみどりとのことなので、難しいのかな?お試しで1セット購入し、あとは必要なものをそろえるといいかもです。木はいいですね。

5 2013-05-19

お得
1本レビュー特典のおまけですが、何本あってもいいものなので、有り難いです。

5 2013-05-18

レビュー特典は小さめのスプーンでした。

5 2013-05-13

すっごく有難いです。どこのショップもこういうサービスをしてくれればいいのに。

5 2013-04-09

木のスプーンありがとうございます。うれしかったです。