2014/09/10
    ななしのゴンべえさん
    簡単に交換出来ました
    前のレンジフードと入れ替わって綺麗になって満足です。 取り付けも難しくなく(部屋の構造を考えて取り付けるのが難しかったけど) 簡単に終わりました。(素人のDIYで対応できます) ネジの位置の型紙がついています ダクトとフードをつなげるのにアルミのテープが必要なのですが、それがついていなかったのが残念。ホームセンターまでテープを買いに走りました。
    注文日:2014/08/07
    2016/06/03
    りなママ2614さん
    取り付け簡単
    重さも、思ってたより軽く 取り付けは簡単にできました。 シルバーの色は前のブラウンより明るいので、すっきりと見えます。 汚れも綺麗におとせそうな素材ですね。 前のよりもネジの数が少なかったので、早くできました。 音も静かです。 とにかく安いです。得した気分で、気持ちいいです。
    注文日:2016/05/31
    2014/01/29
    同タイプと交換
    クリナップの同タイプと交換です、すんなり交換出来ました 少しスイッチが高くなりましたが満足しています
    注文日:2014/01/14