16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

4 2014-08-12

• 商品を使う人:親戚へ
お供え用 プリザーブドフラワー
60代の叔母の初盆にお供えとして送らせていただきました。叔父やいとこに、かわいいし明るくていい…と喜んでもらえました。たくさんある中から、こちらの商品にして良かったです。

5 2014-08-09

注文した次の日に届きました。
何度か色々なお店でプリザーブドフラワーを購入したことがありますが、写真に比べ実物はお花がスカスカだったりすることが多かったなか、こちらの商品は写真通りとてもきれいな状態で満足です。

4 2014-07-22

娘の霊前に購入しました。21歳であったため 一般的な菊の仏花でなく少し華やかなものをと思い購入しました。落ち着いた色合いでお花もたくさんあり ほぼ球体に近いため 横から見ても素敵です。花瓶も白のためお祝い事でも喜ばれると思います。
また折を見て購入したいです。

5 2020-10-29

友人宅へ配送していただいたので、私は商品を見ていませんが、友人からはとてもいいお花をいただいたと感謝のメールが届きました。

4 2017-04-07

写真通りきれいです
母のお仏壇の横に飾るために、数十件のショップの中から選ばせて頂き購入しました。お値段も良いですが、届いたお花も、色合い、花のボリューム、配送の状態も含め、とても満足のいくものでした。ありがとうございます。
サイズの表記はもちろんあるのですが、サイトで見たイメージに比べると少し小さめだったので、サイト写真に手で持っている様子などを載せてもらえると、なお良いかな、と思いました。
ギフトでもまた利用したいと思います。

5 2016-05-13

お相手からお礼の連絡ありました
友人の一周忌に送らせてもらいました。
ご主人一人なのでお線香でもと思いましたが、懇意にしているので希望を聞いたところお花がいいと言われました。
ただ暖かくなると日持ちしないし、男性なのでお水の交換など
大変だろうなぁと思いブリザーブドフラワーを提案しましたら
助かると言ってもらえました。
届いたら綺麗で立派なのでびっくりされたようです。
男やもめの家が明るくなったと感謝されました。

4 2016-04-20

生花の傷みが早い夏に備えて購入しました。色合いは写真とほぼ同じで可愛いアレンジになっていました。大きさもイメージしていた通りでボリュームもあり、上置きタイプの仏壇の脇に置くと明るい雰囲気になります。
ただ、配送中のアクシデントなのかもしれませんが、到着した時点で花びらが何枚か落ちてしまっていたので★-1です。

5 2015-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い!
備考欄でのしに数人の名前を連名で記載して欲しい旨、コメントをし
注文したところ
数分後に確認のTELがあり、丁寧に対応していただけ安心しました。
先方にも翌日に届き、とても綺麗だったと喜んでいただけました。
クリアケースも一緒に注文したのでそのまま飾れるから嬉しいと言っていただけ
色々迷いましたが
こちらに注文して良かったと思いました。

• kamalifeさん
  • kamalifeさん

4 2014-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の初盆に
夏だから生花はすぐ痛むし、叔父が手入れをしやすくてきれいなモノをと思い、プリザーブとフラワーを探していました。
初盆だし、妹達と共同購入で、大きなものをケース入りで選びました。
が、叔父の家で現物をお盆に見たら、想像より少し小さかったですね。
喜んでもらえたし、画像と同じ雰囲気の商品で、良かったです。

5 2015-12-22

お供え花っぽくない商品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。
先様にはとても喜んでいただき、洋間にとてもあう…とのことでした。

4 2015-08-09

仏前にお供えします。
ショップの写真より小ぶりのアレンジにも感じましたが、丸い形も気に入りましたし仏前が明るくなりそうで良かった。同時購入のケースに入っているし男所帯なので手間がかからないことも喜ばれると思います。

4 2015-06-15

父の四十九日用
仏花っぽくない、かわいいプリザを探していました。大きさはやや小ぶりでしたが、遺影の側に置くには、ちょうどいいかなと思います。造花でボリュームを出しているものをよく見かけますが、こちらのお花はプリザで一杯でした。葉っぱが少し落ちていましたが、全体的に良いお花だと思います。

4 2015-01-23

綺麗でお買い得です
お写真の通り、綺麗な商品でした。大きさも思っていた通りでよかったです。

5 2014-10-01

とてもきれいなお花をいただいたと送付先のご家族から喜びのお電話をいただきました。
送付時のメッセージカードについてのご提案もしていただき大変助かりました。

1 2018-02-13

最悪です
届いたときに花が若干ですが散っていて・・というか崩れていました。傾きが治らないので仕方なく剥がして開けてみたら、別売りで買ったクリアケースから傾いて入れられ、ケースの底の部分にある固定用のスポンジが完全に花瓶中心底からズレて貼られていました。しかもスポンジがズレているから花瓶自体が傾いており、傾いた部分をセロテープで固定して傾きをごまかしてるという有様です。わざわざ別売りで販売しているのに、こんな入れ方じゃ、配送がしっかりしていても花が崩れているのは当たり前です。このまま苦情を言うべきか悩みましたが、使用日まで時間が無くて剥がして何とか見えるようにはしましたが、非常に高い買い物だったなと思います。これでキレイな状態で届いていればキレイな花ですが、作成者側の梱包が最低です。ケースに入れる際に固定スポンジの位置を花瓶底の中心に貼って固定するのって、基本的な梱包だと思いますけどね。