1件~15件 (全 5,715件)次のページへ

5 2023-06-16

1人目の時にこの商品を毎日使い妊娠線ができなかったので、2人目妊娠の今回も迷わず購入しました。今回も乗り切れることを期待しています。

5 2023-04-26

プレゼント用に
妊婦の妹にプレゼントで買いました。
喜んでくれたのでまた使い心地聞いてみたいと思います

5 2024-02-14

友人から妊娠中にもらい、夜のお風呂上がりに使用していました。残念ながら、私のお腹には妊娠線が出来てしまいましたが、ちょっとだけでした。
また、産後も子どもの保湿に使用していますぎ、伸びが良くて最高です。高いかもしれませんが、ワンプッシュで、子どもの体のかなりの範囲塗れるので、いい商品だと思います。

5 2024-01-11

何度もリピートしてます。
娘が妊娠した時に妊娠線予防で使ってて、全く妊娠線が出来ずに済みました。
周りで妊娠した子がいたら、妊娠祝いに全員にプレゼントしてますが、こんなボディクリーム使った事ない!と必ず喜ばれます。
高額に感じますが、赤ちゃんにも使えるし伸びが良いので保ちも良くコスパ最高です。
冬場の乾燥肌にもとても良くて赤ちゃんから大人まで一生使える!と思う程良いです。
本当にオススメです。

5 2024-01-22

良き!
娘が赤ちゃんを授かり、何が欲しいか聞いたところ、妊娠線予防でした。つわりがあるとのことで無香料のこちらを選びました。今の所、娘も満足して使っています。お値段は少し高めですが、余計なものが入ってないのと大容量なのが良いですね。

• jimena0301さん
  • jimena0301さん

5 2023-11-10

初めての妊娠で、つわりの最中お腹の乾燥に苦しみ購入しました。
元々色々な保湿クリームは持っていましたが、どれも香り付きで付けられず…。
試供品でもらっていたこのクリームを塗ったら匂いもきつくなく、しっかり保湿されてかゆみが一気に引いたのでボトル購入しました。
妊娠5ヶ月頭に購入し、お風呂上りに1プッシュをお腹、腰、胸につけています。
妊娠7ヵ月頃からは朝も半プッシュ付けるようになりましたが、妊娠8カ月半の今、まだ残っています^^
妊娠線も1つも出来ておりません♪
お高いですが、その価値があったなあと思い無くなったらリピートしようと思っています!

5 2024-01-07

今回リピーターしました。
保温力はとっても良いです🙆

5 2024-03-18

31週の妊婦です。
現在妊娠線はありません。
無臭なのでつわりがひどい時期にも使用できました。伸びが良く価格は安くはありませんが長く持ちます。今はお風呂上がりに化粧水を塗ってからこのクリームを塗りこんでいます。
2本めの購入でしたが、出産後も赤ちゃんに使えるとの事だったので迷わず大きいサイズを選択しました。

• hhharukaaaさん
  • hhharukaaaさん

5 2023-06-10

たまひよやゼクシィbabyで特集やサンプルがついていて気になっていたこと、先輩ママさん達から、『妊娠線のクリームは高いのを1日何度も塗った方がいいよ!』とアドバイスいただき、こちらを購入しました!最初はお値段にビビっていましたし、手に取った時のテクスチャーが少し硬めだったので、塗りにくいかな?と心配しましたが、手で温めるとスルッと伸びてくれますし、翌日までの保湿感が一般的なクリームとは違くて、お風呂上がりに塗って、翌日の朝になってもしっとり感が続きます。買ってよかったです!

4 2024-04-17

伸びがいい!
1人目の時に購入し、今までにない伸び感に感激しました。今2人目を授かっていますが、リピートしております。妊娠線対策はこれ一本で安心です。
お値段が可愛くないので星四つ

• yu6526さん
  • yu6526さん

5 2024-03-28

クリーム
リピート3回目です。いつも迅速な対応ありがとうございます。

• なち5906さん
  • なち5906さん

4 2024-03-25

高いなと思いますがのびがよくて使いやすいです!
リピート2つめです。
赤ちゃんも一緒に使えるとのことなので産後も使えるかなと思ってます!

• Hamu*starさん
  • Hamu*starさん

5 2024-03-20

某量販店で進められて購入し、使い切ったので、こちらで2本目購入しました。妊娠4ヶ月頃から体全体に塗り、妊娠線できずで、予防できました。
私自身かなり細身なので、妊娠線できそうと言われてましたが、助産師さんに全然妊娠線なくてきれいだと言われました。
伸びもよく、ベタつきもないので使いやすいです。

• sfi4さん
  • sfi4さん

5 2024-03-17

早急に対応し頂きありがとうございました😊
大切に使わせていただきます(*^^*)

5 2024-03-13

スベスベになります。
子供にも使えるのは成分がいい証拠ですね!