補聴器 難聴 【送料108円 メール便対応可...(アイシン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-18

以前こちらのショップで補聴器を購入したので、耳栓も売っていたはずと思い購入することが出来ました。
耳栓は消耗品なのですぐに購入できてよかったです。
メール便対応なのも嬉しいですね。

5 2013-02-17

近郊のショップよりも安く手に入るのでとても助かってます。

5 2013-10-16

リピート♪
補聴器使用中の父に頼まれてのリピート購入です。
素早いお店の対応にいつも感謝してます。

5 2013-08-13

耳が遠くなってきた祖母に購入。会話がスムーズになりました。

5 2013-06-19

祖母に
発送も早く、お店の方の対応も良かったです。

4 2013-01-15

いいですね。
汚れたら洗えるし、自分の耳に合わせてサイズも選べる。これはいいですよ。

4 2011-12-31

父に・・・
補聴器を使っている父に頼まれて購入しました。
価格は、補聴器購入店と同じ値段でしたが送料は安かったです。

5 2011-11-20

楽天にこんなお店があり手軽に手に入りとても嬉しく思いました。
丁寧な封書の案内フォローもあり、本当に安心して利用したいです。

4 2011-10-17

送料もお安く、頼んでから1週間もせずに着きました。

5 2011-02-15

祖母に
以前も購入しました。今回もリピートします。

2 2014-10-02

すぐに割れます。割れるとハウリングで使えないのですぐに交換せざるを得ません。これがないと補聴器自体使えないので仕方ありませんが。何度もこちらのショップで購入してますが、前回購入分のうち一個が開封前にすでに割れていました。耐久性を考えると安い物ではないので検品、しっかりとお願いします。

• eleさん
  • eleさん

1 2014-07-21

残念ながら
反発力がほとんどないため、役目を果たしません。
(耳に入れると反発があればきちんと戻りますが戻ってこないのです。ふにゃふにゃです。)失敗です。今度は、本体を購入したところで、しっかりとした商品を購入したいと思います。

3 2014-02-17

サイズについて
しっかり確認しなかったのがいけないのですが、写真とサイズ選択の欄の順番が違うので、ショートを選んだつもりでスリムをクリックしてしまいました。
写真と選択欄の順番を同じにした方がいいと思います。

3 2013-10-19

持って1ヵ月かな?
1ヵ月ぐらいで交換するパーツなので、価格的にはちょっと不満です。

3 2013-04-21

他社の補聴器に使えなかった・・・
私の使用方法が違ってるのは解ってるんですが、他社の補聴器に使用出来なかった。
実を言うと、他社補聴器への使用目的での購入でした。使えば良さは解ると思うんですが、残念ながら対応補聴器持たずです。