補聴器 難聴 【送料108円 メール便対応可...(アイシン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 補聴器 難聴 【送料108円 メール便対応可...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

3件
5件
0件
1件
ショップ:アイシン楽天市場店 レビュー総数:467件 ショップ評価  4.51 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

レビュー件数:

1件〜15件 (全 16件)  1 | 2  次へ>>

投稿日:2013年10月16日

リピート♪

補聴器使用中の父に頼まれてのリピート購入です。
素早いお店の対応にいつも感謝してます。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年01月18日
以前こちらのショップで補聴器を購入したので、耳栓も売っていたはずと思い購入することが出来ました。
耳栓は消耗品なのですぐに購入できてよかったです。
メール便対応なのも嬉しいですね。

投稿日:2013年08月13日
耳が遠くなってきた祖母に購入。会話がスムーズになりました。

あなたの評価⇒
にゃん5814さん (9件)  お気に入りに登録
にゃん5814さん
30代/女性
投稿日:2013年06月19日

祖母に

発送も早く、お店の方の対応も良かったです。

投稿日:2013年02月17日
近郊のショップよりも安く手に入るのでとても助かってます。

投稿日:2013年01月15日

いいですね。

汚れたら洗えるし、自分の耳に合わせてサイズも選べる。これはいいですよ。

あなたの評価⇒
ローズまりいさん (212件)  お気に入りに登録
ローズまりいさん
60代/女性
投稿日:2011年11月20日
楽天にこんなお店があり手軽に手に入りとても嬉しく思いました。
丁寧な封書の案内フォローもあり、本当に安心して利用したいです。

桜雲300さん (118件)  お気に入りに登録
桜雲300さん
40代/男性
投稿日:2011年10月17日
送料もお安く、頼んでから1週間もせずに着きました。

投稿日:2011年12月31日

父に・・・

補聴器を使っている父に頼まれて購入しました。
価格は、補聴器購入店と同じ値段でしたが送料は安かったです。

投稿日:2011年02月15日

祖母に

以前も購入しました。今回もリピートします。

投稿日:2014年02月17日

サイズについて

しっかり確認しなかったのがいけないのですが、写真とサイズ選択の欄の順番が違うので、ショートを選んだつもりでスリムをクリックしてしまいました。
写真と選択欄の順番を同じにした方がいいと思います。

あなたの評価⇒
パパたくさん (6件)  お気に入りに登録
パパたくさん
50代/男性
投稿日:2013年10月19日

持って1ヵ月かな?

1ヵ月ぐらいで交換するパーツなので、価格的にはちょっと不満です。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ
投稿日:2013年04月21日

他社の補聴器に使えなかった・・・

私の使用方法が違ってるのは解ってるんですが、他社の補聴器に使用出来なかった。
実を言うと、他社補聴器への使用目的での購入でした。使えば良さは解ると思うんですが、残念ながら対応補聴器持たずです。

投稿日:2012年07月01日

べたつきがあり耐用時間が心配?

もう少しべたつきの少ないほうがいいと思う。滑り止めとの兼ね合いが難しいでしょうが。

teimiyoさん (14件)  お気に入りに登録
teimiyoさん
70代以上/男性
評価1.00
投稿日:2012年05月24日

高くてすぐに割れる

補聴器が良いのにウレタンの耳栓がすぐに割れてハウリングがします。半永久に使えるプラスチックの耳栓と同様の寿命は期待しませんが、2個で1050円と送料が上乗せされた価格はとんでもない高価なものです。この補聴器を使用する場合ウレタン耳栓が無ければ、石ころと同じで補聴器として使用することが出来ません。大幅値下げをするか、品質改善で長寿命化していただきたい。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 リピート

1件〜15件 (全 16件)  1 | 2  次へ>>