4 2015-10-22

赤が欲しかったのですが、サイズが
なかったので、オレンジピンクなる
色の110cmにしました。
その名の通りオレンジよりのピンク
ですね。
身長97cm / 体重14.5kgです。
袖は長めですが、肩がピッタリ。
丈はお尻がスッポリ隠れる長さ。
伸縮性ありなので大きい感じがせず、
来春も着られそう。
255797-20151016-0568498312

5 2016-09-19

ネイビーとブラック
ストレッチがあり程よい厚みで着やすそうです(*´▽`*)
ウッド調のボタンもかわいいです!
143cmの子供に150サイズを購入。
程よいゆとりでこのサイズにしてよかったです。
ネイビーは結構鮮やかな色でした。

5 2014-10-30

姉と弟でお揃いです
ピンクオレンジを7歳の姉と1歳半の弟がおそろいで頂きました。きれいな発色のお色で何にでも合わせやすい優しい色でした。着せるのが今から楽しみです。
色の変更の連絡にもとても親切に対応していただきましたし、発送が少々遅れ気味とありましたが、オーダーしてから3日で届きました。もっとかかるかと思っていたのでこの連休には着てお出かけできそうなのでうれしくなりました。

5 2016-09-28

可愛い☆
小4の娘に買いました。身長130cm体重25kgの子に140サイズを選びました。丈は長めでサイズ的にはちょうどいい感じです。生地もしっかりしているし時期的に長く使えそう。オレンジピンクは鮮やかで可愛いです。本人も気に入ってヘビロテしています。色違いや姉妹用にもまた欲しいと思います。

5 2015-09-12

小学1年生の女の子(120着用中)にスカイ130を小学2年生の女の子(130着用中)にオレンジピンク140を購入しました。スーパーセール時に安く購入できメール便2通で届きました。配送遅れて申し訳ありませんとのキム店長のメッセージも入っていました。
うちの場合はそんなに遅いとは感じなかったです。
同じくスーパーセール時に購入し、まだ届いていない…ショップ側が対応しきれず発送が未定の品もあるのでσ(^_^;
最近、涼しくなったのでチビたちが寒いと言ってました。朝夕は冷えても日中はまだ暑い…
簡単に羽織られるカーディガンが購入できよかったです。
ちょっと細身の造りなのでスッキリとスタイルよく見えますサイズ大きめ購入しましたが袖をクルンと曲げてもいいし伸ばしてクシュクシュしても可愛いですよ( ´艸`)
ダブルレインボーさんの子供服は2回目の購入ですが品がよく安いのでお気に入りです。
欲しいと思ったら買わないと売り切れになるので注意です前回、購入したのをもう一回買おうと思ったら売り切れてたので_| ̄|○遅かったか…(笑)

4 2014-11-08

身長134cmの子供に140cmを選びました。
結構細めの作りですが、よく伸びます。
ピッタリとした着心地のようですが、動きやすいみたいです。
色はチャコールを選んだのですが、
自分のイメージよりもちょっと緑がかったような色でした。
チャコールグレーのイメージだったのですが、
チャコールグリーンという感じです。
子供が学校で脱いだときに、ちゃんとたたまずに
ぐちゃぐちゃに丸めてしまうのですが(笑)、シワになりにくいのは良かったです。

4 2015-10-11

可愛いです
ネイビーの110、イエローの120を購入しました。
娘は98センチ、15キロ
息子は82センチ、12キロ
2人とも100センチを主に着ています。
とにかくよく伸びます。
息子は肌が弱いのでコットンのカーディガンがいいなーと思っていました(*^_^*)
肌触りもよく、細身の作りなのに伸びるからスタイルよく見える(ような気がします)
イエローはかなり明るい色なので春先に着たらすごく可愛いだろうなぁ〜と思ってます。
他の色も欲しい。
次はピンクが欲しい・・・。
写真たくさんのブログ書きましたのでよかったらどうぞ(*^_^*)
肌寒くなってきてすぐ着せたかったのに20日ほど待ったので☆マイナス1です。

5 2015-09-20

可愛い!
2歳11ヶ月、96センチ、15キロの娘に110サイズのオレンジピンク購入。
楽天スーパーセール時に購入したので、発送が遅れるというメールが届き、実際に商品が届いたのは注文してから10日後でした。事前に8〜10日ほどかかると連絡を頂いていたので、安心して待つことができました。
色はパッと見、赤?!って思うような色です。現に娘は赤の買ってくれたんー?って言っていたくらいです。それでも秋冬物は暗い色の服が多いので、このカーディガンを羽織ると明るくなるので気に入っています。
サイズもちょうどいい!届いたときはちょっと小さいかなと心配になりましたが、着せてみると袖は手の甲が隠れるくらい、丈はお尻が半分隠れるくらいでちょうどいいサイズ!今年と来年も使えそうです。
楽天スーパーセールで送料無料、税込1000円で、そこからふるさと割30%オフだったので、実質、送料無料で税込700で購入できました。とってもお得に良い商品を購入出来たので大満足です。

5 2017-02-28

すごく発色の良い黄色で思い通りでした。95がらぴったりですが110でも大丈夫でした。

4 2016-10-16

スタイル良く
細くスタイル良く見えます。
子どももきにいっています。

5 2016-09-21

123センチ細身の娘に130のネイビーを買いました。
明るめの色でボタンも可愛いです。朝涼しい時に羽織っていってます。合わせやすくて使えます。
サイズは袖は少し長いので折ってます。丈も長めだけど、長めのカーデ風で違和感はないです。

4 2015-09-29

まだ、着てないですが一年越しのレビューです。
昨年、まだ、気候的に使えるかと購入したのですが、いきなり暑くなって使うのが難しくて、到着後そのまま冬服の中に閉まったまま。
青を購入しました。ボタンは木製。
なんだか伸びそうなかんじのリブ生地です。
今年の活躍に期待してます。

5 2014-12-10

4歳の娘に110cmピンクを購入。普段は100cmでピッタリですが、そんなに大きすぎずちょうどいい感じです。本人も気に入っています。

5 2016-11-09

しっかりした作りです
子どもも気に入っていて自ら着用しています。親としては綿100な所が最高にいいですね!

4 2015-10-02

お揃いで。
発送までに時間がかかるとは書いてありましたが、まさかこんなにもかかるとは。。。
でも、商品は色も素材もよかったです。
娘と姪っこと色違いで購入しました。カラバリが多くていいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスカーディガン・ボレロ