5 2015-09-21

◆スリムフィットパンツ◆
春頃 ブラック + グレー を購入しました。
こればかり履きたがっていた位に本人が気に入っていたのと、丈夫なのでリピートです。
身長97cm / 体重14.5kg→110(ピンク + ネイビー)を購入。
両方とも画像より明るい色です。
試し履き→裾を2まくりしたので、まだ110cmは大きかったかな?とも思いましたが、洗濯すれば少し縮むのでOKかと。ストレッチ素材なので、クシュクシュにして履いても可愛いです。
買ったばかりの衣類(洗えるもの)特に色の濃いものは、しばらく単品で洗濯をしています。以前購入したブラック + グレーですが、多少は色が褪せてはいるものの、まだまだ丈も大丈夫です。
◆255797-20150916-0389923221◆

4 2015-03-23

スカートよりパンツ好きな娘に
ブラック、グレーの100cmを購入しました。全く商品には問題等はありませんが、記載通り、長さ(若干)が違いました。グレーの方が1cm程度長い。動きやすそうなので、明るい色をリピしようと思います。

4 2014-10-10

素材の違いでしょうか?
120cm24kg、7歳の息子に130の無地とドット2種類を購入しました。
無地の方はちょうどよいサイズなのですが、ドットの方はプリントのせいか生地が固くあまり伸びず、太ももが窮屈で嫌だと言っています。
生地の違いでしょうか?
お洗濯したらましになるかもしれないので、一度洗濯してまたはかせてみようと思っています。
プリントの方を選ばれる場合はひとつ上のサイズを選ぶ方がよいかもしれません。
ただ、そうなると丈がぐんと長くなっちゃいますので難しいですが…。
無地の方は生地が伸びてはきやすく、スリムで足も長く見えます♪

5 2015-01-07

身長82cmの息子に90のイエローを購入。
普段80のパンツでぴったりの足短めな息子なのでもちろん長めですが真冬以外、季節関係なくはける生地でしっかりしてるので長くはけそうです。
男性アイドルグループの黄色担当の人が大好きなんで最近黄色の服をリクエストされるんですがキレイな黄色でした!
ワッフル生地?ボコボコした生地だったので最初間違えて届いたのかとビックリしたんですがちゃんと読んでなかったのかな?
本人は色が気に入って何も気にしてませんが親の私はボコボコしてないほうがよかったなーとは思ってます。

• akyamamoさん
  • akyamamoさん

4 2015-03-31

丈が長い
3歳で身長94ですが、100は長すぎでした。
ウエストはちょうどだし、丈をまつり縫いして履かせるか悩みます。

• Mn66さん
  • Mn66さん

4 2015-04-17

可愛かったです。
注文から到着まで、10日ほどかかり先日届きました。
黒の90cmを注文しました。商品は画像通りといった感じで、娘にはまだ少し大きいですが着せるのが楽しみです。

5 2016-09-11

安くなってた
スーパーセールで半額だったので購入しました!無地のが欲しかったので2本購入。

• kujikenekoさん
  • kujikenekoさん

4 2015-02-26

動きやすい
黒の90買いました。サイズ表示通りの長さだと思います。
試しに履かせたところ、動きやすかったのか脱ぎたがりませんでした。
ただ、2時間室内で履いて動き回っただけで、ひざの部分が何となく出かかってきた気が‥。ストレッチパンツの宿命ですね。仕方ないです。
公園や家で思いっきり遊ばせたいときにガンガン使っていこうと思います。

• aipon0516さん
  • aipon0516さん

5 2014-09-10

良さそう
黒星を108センチの息子に110センチ用を購入。星部分が重なるとぺりっと言うので洗ったらはげないか心配ですが、この値段で生地感と形はかゆく気に入りました。

5 2016-12-18

安くて満足
新色のターフグリーンを購入しました。思ってた色より綺麗なグリーンだったので嬉しいです!
まだ少し大きいので春頃からヘビロテで使って行こうとおもってます。

5 2016-01-30

5歳101センチ16キロの娘にブラックの100を購入。
細身の娘なのでぴったりしすぎず、丈もジャストでした。
とてもよく伸びるので、1人で着脱しやすそうです。
ぜひリピしたいと思います。

4 2016-01-28

値段が手頃で満足
シンプルで着せやすい。値段も相応。満足です。

• yam1455さん
  • yam1455さん

4 2015-05-05

レッドボーダーとグレーを買いました。
同じ110のサイズを買いましたが、股上と丈が若干違います。グレーの方が股上が深く丈が短いので、何か変な感じ(´・_・`)
保育園用に買ったので問題は無いですし、本人も動きやすく気に入ってるので良いかなぁと!
またサイズアウトしたら何着か欲しいです

5 2014-12-05

118cm、18kgの女の子が120のサイズでピッタリです。
下の弟にも回す予定で最初からピッタリサイズを購入しました。
105cm、15kgの弟が着て8〜9cm程折り返す感じです。

• riapooさん
  • riapooさん

4 2015-04-15

思ったより生地がしっかりしていました♪
身長98センチ体重11キロの3歳半の息子に110センチを購入。丈は長いので二回折り込めば大丈夫~履きやすそうですよ(*^^*)