2023/12/24
    あられ2977さん
    注文してよかった
    新築御祝に何かと思っていたら花籠なら部屋が明るくなるし、一時には形として残るので今回お願いしました。到着前には画像が送られて来るので直接 渡しに行ったような気分でご本人から連絡を頂いた時には、写メわ思い浮かべながら話が出来て良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2023/04/02
    mamyi25さん
    プレゼント用に購入しました とても豪華で素敵でした♪ 喜んでもらえてよかったです
    注文日:2023/03/23
    2013/04/04
    母の誕生日
    母の誕生日であり私が入籍する日でもあったので、 当日会えない母にお祝いと感謝の気持ちを込めてこちらのお花を贈りました。 メッセージの内容の件で男性のスタッフさんから事前にお電話があり、 とても丁寧に相談に乗ってくださりました。 当日、 『今までで一番嬉しいプレゼントだった』 と母は泣いて喜んでくれました (*´∀`) 事前にお店からお花の画像をいただいてたのですが、 母はよほど嬉しかったのか、 あれから何枚も何枚も色んな角度からお花の写真を撮って送ってくれます(笑) レビュー特典の【スターチス】もとても豪華で華やかで、 本当に素敵でした 花言葉を調べてみて改めて感激!! 贈る側も幸せな気持ちにさせてくれる、 最高のお店だと思いました (´∀`) スタッフさんの心遣いに感謝です。 本当に素敵なお花をありがとうございました!! 良いお店に巡り逢えて嬉しいです また絶対お世話になると思います☆
    注文日:2013/03/28
    2013/03/31
    gotennmaiさん
    10周年のお祝いに贈りました。 ユリの花が沢山で、開くと、とても豪華でした。 ただ、パーティーの当日は、まだ、蕾が多くて、せっかくの花を、観てもらえなかったのが残念でした。 もう少し、ユリを減らして、他の花を多くしていただいてもよかったかなと思いました。 でも、5日後くらいは、とってもとっても、に豪華なアレンジになりました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/03/18
    2013/02/28
    開店祝い
    想像以上の素敵な仕上がりに大満足です。お花でボリュームいっぱいです。必ずまた利用します。
    注文日:2013/02/25
    2012/12/04
    いいですね!
    値段以上の価値はあると思います。白と赤系の希望でしたが、依頼が直前だった為 ピンクも入り、希望通りではありませんでしたが、思ったよりも大きかった為概ね満足です。時間に余裕を持っての購入をおススメします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/11/29
    2012/07/29
    私を覚えてくれていました(^O^)/
    お花を贈る時はココのお店に決めています。 毎回心をこめてアレンジメントして頂いているのがよくわかり安心してオーダーしています。 それが一番なのですが、今回は私に『お名前で覚えていましたよ』とメールが来て、改めて本当に一人一人に一生懸命アレンジメントに心を込めているんだなと実感しました。 今回はお願いしたアレンジメントにさらにカスミソウをプラスしていれて下さいました。嬉しかったです。 デザインも大人っぽく色っぽく仕上げて頂いて、40代の落ち着いた雰囲気の美容師さんに贈るお花だったのでちょうどよかったです。 美容師さんからも、また美容室に来てるお客様からも大変評判が良いそうでやっぱりココのお店から送って良かったなって思っています。 またお願いします(^○^)
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/07/27
    2014/03/12
    母へのお誕生日♪
    『赤と白を基調に華やかな感じ』と希望を備考に記載しました。パッと見、ピンクがメインな感じで、赤と白の可愛らしい花束でした。ちょっとイメージと違いましたが、素敵です!レビュー特典で、かすみ草を付けてくださいました。画像サービスもいいですね。数週間後に次は義母のお誕生日なので、またお願いしたいなと思いました。
    注文日:2014/03/10
    2014/01/29
    3回目の注文です
    大変豪華で、贈った方からの評判が良いので、今回で3回、注文させていただきました。 写真も送ってくださるので、おまかせですが安心できます。 またお願いすると思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/01/13
    2013/12/09
    写真サービスがいい。
    自信をもってお届けしていることが伝わりました。 また、利用したいです。
    注文日:2013/12/03
    2013/07/02
    いぼしわさん
    満足です♪
    本当に箱一杯にお花を盛ってくださって、先方も大変喜んでくださいました。 立て札も迫力ありました。 このお値段で、考えられないですよ~ ありがとうございました。
    注文日:2013/06/26
    2013/05/23
    にゃぐはちさん
    豪華です
    お値段に比べとても豪華ですし、写真で確認ができるのも安心です。 先方にも喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/05/17
    2013/03/23
    ダイ7705さん
    何度も利用させていただいてます。お店の周年祝いや誕生日の贈り物にしていますが かさ高でボリュームがあり先方さんに大変喜ばれています。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/03/21
    2013/03/06
    満足です。
    デザインもコストパフォーマンスも良く満足です。想像以上に豪華でした。 このお値段で立て札かカードか選べるのもいいですし、また利用したいと思います。 ある程度の要望は聞いてもらえるようですが、あくまでもお任せなので色合い位の指定で良い方にはお勧めです。レビューで指定と違ったなどと書く、細かくこだわる人は本来お任せではない商品を選ぶべきでしょう。
    注文日:2013/02/14
    2013/01/19
    豪華でびっくり
    母の米寿祝いとして購入。 大きな梱包で何が届いたのか驚いたようですが、開梱しボリュームの多さと豪華さに圧倒され、まるで女優さんの楽屋にでも居るような感じで嬉しかった。と喜んでおりました。 アレンジはお任せでしたが、米寿祝い用にと、こちらからの依頼も取り入れてもらい、彩よく、見た目も華やかに清々しくアレンジしてもらいました。 母の喜びが伝わり、私も幸せな気持ちになれました。
    注文日:2013/01/10
    2012/10/26
    yakipiさん
    素敵なアレンジメントでした。
    初めて利用させていただきました。 急なお願いでしたが、とてもやさしい色合いの素敵なアレンジメントにしていただけました。 レビュー記念特典は「かすみ草」でした。華やかになりました。 画像で事前にアレンジを見られたのもどんなものが相手に届くのか事前に分かって とてもよかったです。 今回は誕生日のプレゼントとして母におくりましたが、 「とても豪華で素敵」と喜んでもらえました。 また機会があれば利用させていただきたいです。
    注文日:2012/10/24
    2016/02/09
    とっても素敵でした
    想像以上に素敵な仕上がりでとても喜んでもらいました ありがとうございました
    注文日:2016/01/30
    2014/07/30
    gotennmaiさん
    知人の発表会のお祝いに贈りました。 翌日、早々に、「立派なおはなを頂いて・・・」と、お礼のお電話をいただきました。 とても、華やかだったようで、大変、喜んでいただきました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/07/07
    2014/07/06
    2回目の購入です。
    前回購入したLサイズが良かったので、今回は一回り大きくしました。 特にリクエストはしなかったのですが、前回の希望を考慮してくださったのか、 たまたまなのか、似たような雰囲気で仕上がっていました。 次回は、ちょっと違う趣でお願いしようかと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/06/15
    2014/04/28
    あずきつぶつぶさん
    お約束のレビューです
    4回目のリピです。今回は友人の新築祝い用に造って頂きました。友人からも凄く豪華だと喜んで頂きました。満足です。ありがとうございました(*^^*)
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/30
    2014/03/01
    mx729xさん
    とっても豪華!!
    お店の一周年の記念に購入しました! ネットでのお花注文は不安でしたが レビューも参考になり、とても喜ばれました♡ また、何かあればこちらで購入したいと思います!
    注文日:2014/02/14
    2013/05/21
    ゆっけゆけにしてやんよさん
    大満足!
    お任せなので不安でしたが、とっても素敵なお花が届きました(^ー゜)
    注文日:2013/05/15
    2013/05/19
    記念日用
    今回は、両親の結婚記念日用にお願いしました。 やさしい感じできれいでした。 ありがとうございました。
    注文日:2013/04/28
    2012/11/05
    まおママ624さん
    両親にプレゼントしました。 赤・白色系希望を考慮していただき素敵なお花が届きました。両親からも「豪華なお花をありがとう」喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2012/11/03
    2012/09/01
    義母の誕生日祝いに贈りました。 「とても大きいのが届いた。」と喜んでもらえました。 昨年は「レビューを書かない」にしましたが、今年は「レビューを書く」にしたので、昨年よりも少し豪華になっています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/08/29
    2010/11/19
    すべて完璧です(*^_^*) お花のサイズの問い合わせにも素早く対応して頂きました。 立て札をお願いするとオーダー後に『文章にこのような言葉を付け加えてはいかがですか?』と優しい話し方の女性が提案してくださったり。 さらにとても素晴らしい『カスミソウとカサブランカ』を追加してくれましたぁぁ☆(^o^)/☆ お花の画像を希望した所、全体像と立て札、梱包状態まで送ってくださり、『ヘアーサロンが華やかになるようにアレンジしました』とコメントもつけてくれて大満足!! もちろん先方からはとても喜ばれました。 お花・値段・対応・心づかいに安心感と嬉しさでいっぱいです。 ありがとうございました。 またお願いしようと思っています。
    注文日:2010/11/17
    2018/09/10
    モリモリモンモンさん
    実母の誕生日に 送らせてもらいました。 花が好きで いつも誕生日には花を送っていて 今回、初めてこちらのお店を利用したのですが… 今までにないぐらい すごく喜んでいました! 華やかで 豪華で とても新鮮で香りも良かったと 褒めまくっていました。 こんなに喜んでくれて こちらも嬉しくなりました。
    注文日:2018/08/28
    2018/03/28
    こみ202さん
    お店の神対応に感謝
    面倒なお願いもしましたが、電話連絡も入れてくれて注文通りの配送をしてくれました。画像を送ってくれるサービスは実にいいですね。送ったこちらも安心です。ただ、大きさがわかるように、対比になる物が入っていると更にイメージが湧きやすいです。(だいたいの大きさはわかっているのですが)どうしてもその日、そのときに・・・遠くの方に・・・そのニーズにあった商品でした。ありがとうございます。
    注文日:2018/03/26
    2016/07/31
    素晴らしい花屋さんです
    商品画像拝見しました。 こちらの希望通りの配色、雰囲気、ボリュームでとても可愛らしく仕上がっていました。 お電話で着希望や、イメージの相談をさせていただきましたが、とても親切丁寧で、安心、信頼できました。 注文後の連絡もとても丁寧で、遠方への配送だったので選んだ時間指定が不可だったのですが、時間指定の変更と連絡をきちんと行って下さったので良かったです。 是非また利用させていただきたいです。 本当にありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/07/30
    2015/12/06
    とても喜んでくれました!!!
    何年も前からのリピーターです。今回は八千円アレンジをお任せでお願いしたところ、今までの中で最高に豪華でした。一万五千円はするんじゃないかねぇ~という花の盛りの良さと、アレンジのセンスの良さ、義父の誕生日に贈りましたが、大変に喜んでくれました。立て札がまた、花かごを一層盛り立ててくれて、本当にすばらしい。有難うございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/04