2024/02/22
    ゆき子0131さん
    送る前にお花の写真を送っていただき、安心できました。 またお送り先からも素敵な香りのお花をありがとうとメッセージをいただきました。 先方は、夕方しか受け取れないと言っていたので、その旨お店に伝えたらちゃんと対応いただきありがたかったです。また利用したいと思っています。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/04
    大満足です!
    急に必要になり、いろいろと探してこちらに辿り着きました。 出来上がり写真も前もって送っていただけるのはとても嬉しいです。 とてもボリュームもあり、希望していました黄色のお花も素敵にアレンジしていただきとても嬉しいです。 写真でもとても素敵なので、実家で実物を見るのが楽しみです。 また必要な時にはリピートさせていただきます。 本当にありがとうございました♪
    注文日:2024/02/01
    2023/03/03
    あや36228357さん
    叔父の四十九日のお花をお願いしました。 こちらの要望を何度か連絡させて頂いたのですが、その度に遅い時間でもすぐに連絡を下さり、対応の素晴らしさに夫婦で感激致しました。 仕上がったお花も期待以上でした。華やかで品があり、イメージにピッタリで、受け取った叔母もメッセージカードとお花を見て涙して下さったようです。 法要の日に合わせて蕾がこれから咲くとのことで、写真よりも更に素敵になるんだろうなと思います。 お願いして良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/27
    2022/05/24
    花くらぶさんにお任せしてよかった!!!
    ※白+イエロー系 お日にちがギリギリだったため、購入前にお電話して問合せ。 キチンと当日届きました! ありがとうございますm(__)m お電話で、故人が絵描きだったことを伝え、 少し華やかにとお願いしましたら、 想像以上にステキなアレンジでした!!! 発送時の添付メールには、使用したお花の種類と 『気温が高いのでカサブランカは明日に大きく開化するつぼみを選んで アレンジさせていただきました。』と。 メッセージどおり、当日つぼみは見事に開いていました。 細やかなお心遣いに感謝です。
    注文日:2022/05/19
    2022/07/30
    あるふぇったさん
    コスパ最高だと思う。
    母の四十九日法要の為に注文。 文句なしの美しさでした! ボリュームもお値段以上です。 一周忌もこちらでお願いしようと思っています。 ホントおすすめです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2012/10/08
    さくらままぷうさん
    御供えのお花
    祖母の四十九日の御供えにお願いしました。 写真で見たよりもずっしりとボリュームがあってとても立派なアレンジでした。 暑いときだったのにとてもキレイなお花で満足でした。 ちょうどお盆の終わりの時期に四十九日があり、他のお店では配送が休みになっている ところが多いときでいろいろ探して配送を承っていたこちらのお店を選びましたが 結果よかったです。 お店の対応も丁寧でよかったです。 また機会があればぜひこちらでお願いしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/08/15
    2014/10/12
    cha-tonekoさん
    豪華絢爛
    1万円のお供えアレンジを頼みました。カサブランカ満開が11輪、つぼみが16輪、これでほぼうめつくされた感じですが、ほかに白大輪カーネーション6輪、白りんどう、白トルコキキョウ、白ピンポン菊、紫のスターチスが少し。とにかくカサブランカの迫力と美しさがすごく、部屋中が甘い香りに満ちています。高さが80cmくらいあるでしょうか、身長が125cmのこどもとならべても引けをとらないほどでした。他店で同じ値段で送ったことがあるのですがその時はその時で立派と思っていましたが、くらべものにならないです。値段を何回も確かめました。主人もびっくりしていました。前送ったときはお盆で需要がたかかったからでしょうか?。今回の商品は本当に素敵で豪華絢爛でした。
    注文日:2014/10/08
    2013/08/02
    けんママ0055さん
    カサブランカとカスミソウのアレンジ♪
    お誕生日のプレゼントで昨日お花を見に行きました♪とても綺麗でボリュームたっぷりで、2回目の利用ですがまた注文させていただきます♪相手の方もとても喜んでいました♪ありがとうございます♪
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/07/24
    2011/08/26
    花を送ったの? 花はいっぱいあるけどね…」と反応が重かった母が、「清楚で綺麗な花だったよ。○○さんも良い花だと言ってた」と興奮気味に教えてくれました。 いただいた写真は青が少し強めですが、当日には蕾が開いて丁度良いアクセントになっていたようです。 生憎、自分は出席できませんでしたが、お陰様で良いお見送りができました
    注文日:2011/08/20
    2016/03/27
    豪華でした
    取引先への供花としてお願いしました。 現物は見ていませんが、添付写真と花の名前が書かれており イメージがご本人にピッタリと驚きました。 ご遺族の方も大変喜んでおられ、お任せで良かったと思います。
    仕事関係へ
    注文日:2016/03/12
    2015/02/16
    torisadさん
    満足です
    ピンクを入れてもらって、明るいお花になりました 相手から感謝の写真付きメールをいただきました
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/01/19
    2014/02/20
    きれいでびっくり
    以前も利用させて頂きました。 送っていただいたお花の写真が ほんとうにきれいで感動しました。 友人のお母様が亡くなられたのですが とても上品なお花で ご家族の癒しになるのではと 思います。 お母様も喜んでくださると思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2014/02/18
    2014/01/17
    二度目の注文です。
    前回に引き続き、今回も希望通り、素敵なアレンジに仕上げていただき有難うございました。胡蝶蘭まで入れていただき、色花も入り、上品で華やかでもあり満足しています。 また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2014/01/07
    2012/08/01
    けんママ0055さん
    プレゼント用アレンジL 〔送料無料〕
    お誕生日用でカサブランカ&カスミソウだけのアレンジでお願いいたしました、今日実物を見に行きました♪とてもとても豪華豪華で感動いたしました♪相手の方も心からすごく喜んでいただき、豪華で自慢できるアレンジで本当に感謝しております♪これからは必ずきれい&ブライダル 花くらぶさんでお願いします♪豪華なアレンジ本当にありがとうございます(*^^*)
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/29
    2011/07/02
    ロビン284さん
    49日法要
    主人の実家から午前中到着との連絡が入りました。とても豪華で素晴らしいものだと喜んでくれたようです。明日、私も参りますので改めて、評価の方も追加させていただきます。昨日の発送の際に、写真を添付したメールのいただきました。暑い時期なのでと、蕾も多めに入れて頂いたようでお心遣いがとても嬉しかったです。 <追加レビュー>本日、実物を拝見しました。大満足です。並んでいる御供えの中お花で一番立派でした!豪華でセンスが良くて、みんなから豪華だねと言われて嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2011/06/25
    2016/02/06
    ohagioさん
    一周忌のお供えに
    とても素敵なアレンジででした。 メールでの対応も丁寧で、安心してお任せできました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/02/01
    2015/08/14
    四葉(^-^)bさん
    お盆のお供えです。毎年、こちらでお願いしています。地元のお花屋さんでは、このサイズをこのお値段では絶対に買えません。送料無料なんて、本当にたすかります。しかも今回は、こちらの不手際にもかかわらず、親切な対応をしていただきました。商品も、お店の方の対応も間違いありません。お値段以上のお買い物で、大満足です。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2015/07/09
    2013/11/13
    リピート注文です。父の一周忌のお花をお願いしました。 思っていた以上に大きく豪華なアレンジで、花好きであった父も喜んでくれていたと思います。まだ、カサブランカの香りが部屋中に広がっています。 ただ、四季を通してお花をお願いしたことになるのですが、一年を通して花の種類があまり変わり映えしないかな・・・と思っています。もう少し変化をつけていただいてもよかったかな。 あとは、いつもは大丈夫だったのですが、今回は箱の底が水漏れして底が抜けそうでした。水の量が多かったのでしょうか。 でも、また次回何かのときにお願いしたいと思っています。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/06
    2013/01/06
    喜んで頂けました。
    友人のお父様が先月亡くなられたので、まだ日が浅かったのですが 「白だけでなく黄色を少し」とリクエストさせて頂きました。 期待通りとても素敵なアレンジで、先ほど友人から「見事なお花が届きました。 すごいお金持ちの家になったみたいです(笑)」と元気そうなお礼のメールが ありました。本当にありがとうございました。 私の父の月命日に以前利用させて頂いたのですが、お花の持ちが良く、 11月末に届けてもらったお花はやっと1ヶ月後に解体(違うショップのお花は 2週間でお花が茶色く痛んできました)、残念ながら処分したお花もありましたが、 カーネーションは花瓶に移し変えて現在(1月6日)もなお元気です。 そして一部はドライフラワーになったので、別に飾ってあります。 今後も間違いのないこちらのショップを利用させて頂きます。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/01/05
    2012/11/11
    とても素敵なお花です。
    送っていただいた先が離れていたため、実物は見てはおりません。しかし、送っていただいた画像を拝見いたしまして、素敵に豪華に仕上げていただいておりました。ものすごく感謝いたしております。どうもありがとうございました。さらに、小花もありがとうございました。リボンもバッチリでした。 さらに、胡蝶蘭も入れていただき、持ちが良い様にと、ユリのつぼみもたくさん入れていただきました。たくさんのお心遣いありがとうございました。 先方様からも大変喜ばれまして、お礼のご連絡をいただきました。 今後も、お悔やみですので、次々とあってはならないのですが、そのような時は、是非々また利用させていただきたいと思います。本当に素敵なお花屋さんです。
    注文日:2012/10/15
    2012/10/31
    コナツとライチさん
    友人のお嬢さんの3年忌に送らせていただきました。送られてきた画像を見て、イメージに近かったので満足しています。5千円のものにしようか迷ったのですが、こころを込めたいと思い、1万円の方にして正解だったとおもいます。ピンクを混ぜていたので、優しい感じが出てよかったです。カスミソウを追加していただきありがとうございました。また利用させていただこうと思います。
    注文日:2012/10/31
    2012/05/23
    お悔やみ
    先方さまは遠方の為、実物を見る事はできませんが、送っていただいた画像を拝見し、豪華に仕上げていただいてありがとうございました。小花もありがとうございました。 胡蝶蘭を入れていただいてあるのびっくりしました。持ちが良い様にと、ユリのつぼみもたくさん入れていただいたそうで、お心遣いありがとうございました。 先方さまのご主人様、お母様から重々 お礼のご連絡をいただきました。ご供養になればと思います。 お悔やみですので、次々とあっては良くないですが、そのような場面に遭遇しました際は、また利用させていただきたいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/19
    2012/04/26
    drumbo13さん
    サンプル写真より実物は豪華
    サンプル写真よりも花数が多いようでかなり豪華な仕上がり!先方からも“豪華なものを頂戴しまして・・”とお電話頂きました。華族皆で満足しています。次回も“豪華な美しいお花”お願い致します。宜しくお願いします。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/04/24
    2012/01/28
    みかん-.-さん
    とても素敵に仕上げてくれました!!
    今回、祖母の四十九日の法要のためにお願いしました。 ネットでフラワーアレンジメントを注文するのは初めてだったので、正直不安な点があったのですが、お店の対応も良く、届いたお花も全く傷んでおらず、とても素敵に仕上げていただいておりました。また、飾るお花はどうしても菊を多く使用した落ち着いた感じのものが多くなってしまいますが、当方20代ですので若い感じでかわいらしいものを送りたいと思っていたので、まさにそのイメージにピッタリのアレンジでした。お花は、カサブランカと白いカーネーションをメインに6種類ぐらい使用してありました。傷みやすいカサブランカは咲いているもの、8分・5分・3分咲き、つぼみのものが入っていて、長く楽しめそうです。とても優しい感じのアレンジメントなので、女性からの評判はとてもよかったです。次回は一周忌のときなどにぜひ利用したいと思います。今回は名前の件など、本当にありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/24
    2020/05/25
    法要に使用しました。お値段以上にとても豪華なアレンジメントでした。翌日に使う旨を伝えていましたが、届いた時は蕾で次第に開き始め、法要時には本当に美しく咲いてくれました。花の開花も考えてアレンジしてくれていたように思います。
    はじめて
    注文日:2020/05/15
    2017/10/01
    yukko2525さん
    大変素敵なお花でした。
    2回目です。今回は父の一周忌のためにお願いしました。華やかなものが好きな父でしたので、少し色の付いたものを多めに、とお願いしました。大変立派で華やかで、でも白を基調に一周忌にふさわしく、素敵なお花を届けていただけました。金額以上の商品に母も大喜びでした。これからも是非こちらを利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/10
    2017/08/12
    とても満足です。
    初盆のお供え花として購入させていただきました。 出来上がりの写真もとても綺麗で、実物は見ていなくてもとても安心できる仕上がりでした。 立て札の変更も迅速に対応してくださいました。 送り先からもとても立派なお花をありがとう。ご先祖様も喜んでいるでしょう。と連絡があり、こちらで購入してよかったと思いました。また利用する機会があればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/08/01
    2016/12/24
    喜んでくれると思います
    義父の月命日のお供え用にアレンジメントフラワーを注文しましたところ・・・、カサブランカ・コチョウラン・オリエンタルリリー・ピンポンマム形のスプレーマム・カーネーション・かすみ草・スプレーマム・白のスターチス・紫のスターチス・ドラセナを使用してくださり豪華な感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/20
    2015/12/13
    四十九日のお供え用のお花を、家族に頼まれて代わりに注文しました。 ネットでのお花の注文は実際に見る事が出来ないので不安ですが、画像配信サービスがあるので良かったです。 どんな感じのアレンジになるのかと思っていましたが、トップの画像の様な感じのものだったようですので満足です。 レビューの評価も良かったし、実際にお店もされている所が決め手になりました。
    注文日:2015/11/24
    2015/05/31
    友人のお父様がお亡くなりになり、家族葬で送られるということでしたので、友人と供花を送ることになりました。 色々なお店を見比べた結果、こちらにお世話になりました。 PCへ写真を送っていただきましたが、予想以上に素敵に仕上げて下さいました。 レビュー特典でかすみ草を追加していただきました。 今度は仏事でなく慶事でも利用させていただきたいと思っております。
    友人へ|はじめて
    注文日:2015/05/28