2024/04/16
    四十九日
    包装も丁寧でお花もボリュームがあって綺麗で 更にツボミが咲くともっとボリュームが出るようです。咲くまでに少し日数がかかるかと思いますので 当日までに咲いていて欲しい方は早めの注文が良いかと思いますが私はとっても満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/12
    2024/01/10
    お悔やみ、ご供養として贈りました。
    大切なお友達のお供えに贈りました。穏やかで優しい故人にピッタリの素敵なお花を選択してくれてとても嬉しいよと連絡が今、入りました。綺麗なお花を届けて頂き次回もこのお店でお願いします。皆様に是非お勧めいたします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2023/11/26
    誠意ある優しい花籠に感謝
    購入者の気持ちに寄り添い、心込めた優しい花籠に感謝の気持ちでいっぱいです。大満足でした。 ・とても大切に思っていた方のご主人から喪中葉書が届き、お悔やみと感謝の気持ちをお届けしたいとお花を送っていただきました。ネット注文のお供え物は初めてでしたが、☆サンプル写真が多い、☆丁寧なアレンジと生き生きしたお花の写真だったこと、☆高評価のお店であったこと、等から「花くらぶ」さんから購入しました。 ・疑問点や変更点にすぐに、丁寧に回答し対応してくださり誠実なお店で安心してお願いできました。 ・一番は、心を込めてアレンジ、発送、お届けしていただいたようで、先方から涙声でお礼のお電話をいただきました。 ☆遠方で持参できず「申し訳ない」気持ちもありましたが、代わりに素敵なお花と、そして、購入者の気持ちも届けていただき本当にありがとうございました。 ☆また、利用させていただきたいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/05/13
    ぽんたママ0708さん
    写真通りのとても素敵なお供えのお花をありがとうございました。別の店舗で何度かお花を注文した事がありますが、写真とかけ離れた物が多く残念に思っておりました。しかしこちらのお花は信用できます!相手も大変喜んでくださりました。後、送付先入力ミスをしてしまったのですが、こちらが気づく前に店舗側から連絡もくださり大変助かりました。
    注文日:2023/05/11
    2024/03/20
    上品なアレンジメント
    先様から届いたとのお電話をもらいました。 昨日もお坊様がこられたタイミングできれいなお花が届いて喜ばれていました。 胡蝶蘭やオリエンタルリリー、カラー、そして薄紫のスターチスで上品なアレンジメント似していただきましてありがとうございました。 画像、花材をお知らせいただけるのも嬉しいサービスです。 届いた日以降に開花するような蕾も入れていただいて気配りされているのも高評価です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2023/12/24
    ☆バンビ★8972さん
    哀しみの癒えないであろう時期に明るい声で「素敵なお花でした。」とお礼の電話を戴きました。店舗さんからも画像を送って頂いて素敵なアレンジメントでしたので、ありがたかったです。白のみ でお願いしましたが清楚で華やかで贈る方としても嬉しかったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/10/21
    とても良かったです
    友人の一周忌に贈るお花として、ピンクを入れたアレンジメントで作って頂きました。中央の胡蝶蘭を中心に、非常に綺麗でセンスのある、しっかりとしたお品でした。 お花を愛した故人にこちらをお贈りできて、とても満足ですし嬉しいです。 お店のご対応も丁寧できちんとされており、また蕾の開くタイミング等も考えて下さるなど、お仕事面でもご対応面でも信用のおける良いお店だと感じました。 今回2回目のオーダーでしたが、お花を贈る時は、またこちらにお願いしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/05
    2023/08/26
    とても素敵なアレンジメントです
    お供えアレンジメントSの白をお願いしました。暑い時期なのでクール便でなくて大丈夫かと心配でしたが、お願いした画像と同様の活き活きとした供花が届き嬉しく思っています。とてもセンスのよい素敵なアレンジメントです。画像には使って下さったお花の名前や開花時期も書き添えて下さって、その通り翌日にカサブランカが咲き始めました。また利用させていただきます。
    注文日:2023/08/20
    2024/04/25
    カラー:白系のみ
    素敵なアレンジのお花で大変喜んでいただけました。 発送されたのかどうか不安でしたが、すぐに対応していただき、ありがとうございます。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/14
    pipi890さん
    カラー:ブルー~紫系入
    昨日やっと(汗)先方からお礼のご連絡いただきまして、レビューが遅くなりました。とても喜んでくださっていました。癒されたそうです。お写真をお送りいただきとても綺麗なお花でよかったです。また利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/04/12
    マコ7567さん
    カラー:白系のみ
    清楚で綺麗なお花をお送りできました。ありがとうございました。
    友人へ
    注文日:2024/04/08
    2024/03/19
    カラー:ピンク系入
    友人の一周忌に贈らせていただきました。 素敵なアレンジの写真、ありがとうございます。 心のこもった優しくて可憐なお花、きっと彼女もご家族も喜んでくれると思います。 こちらにお願いして良かったです。
    注文日:2024/03/18
    2024/02/16
    シールズ1522さん
    カラー:白系のみ
    清楚でしめやかな気持ちが伝わってきました
    友人のお母さまの四十九日によせて送らせて頂きました。早速に写真を送信下さり有難うございました。想像していたように、というよりそれ以上に美しく、真っ白なとりどりの花々とグリーンが静かに悲しみの心を和らげてくれますようにとの想いです。素晴らしいアレンジメントを有難うございます。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/05
    楽天大好き777さん
    お婆ちゃんの四十九日用に初めてお願いしました。写真も送ってきてもらえて確認もできますし、実家からも綺麗と好評でした。ありがとうございました。また是非お願いしたいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2023/12/26
    母の初めての月命日にお供えしたくて遠方の兄宅へ送っていただきました。ショップさんからのメールで事前にお花の画像を確認、思い描いていた通りのアレンジできっと母も喜んでいることでしょう。どうもありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/08
    とても可愛くて素敵なお供え花に感動です。
    とても可愛く素敵なお供えのお花にして頂けました。 見た目も、華やかだけど優しい感じで凄く満足です。 つぼみも入れて頂いているので、長くお花があり、 綺麗な状態が続くかと思います。凄く良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/10/19
    とても新鮮で素敵なお花が届きました。亡くなった息子もとても喜んでいると思います。本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/09/11
    non2035さん
    とてもきれいなアレンジメントです。 出荷時の梱包状況、開花のタイミングなど丁寧な説明がありました。 画像送信サービスにも対応していただき安心でした。 届け先からも写真が来ましたので画像を貼ります。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/09
    2023/08/28
    白×青 紫のSを頼みました。画像と共に花の種類やつぼみの開花時期等説明もありました。届いた次の日につぼみが開きより一層華やかになりとてもセンスが良くきれいだねと皆に言われました。これからもお願いしたいとおもいました。
    はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    An7222さん
    先月亡くなった父のお供えにアレンジSを注文させていただきました。ずっと落ち込んでいた母から「綺麗なお花ありがとう!」と元気な声で連絡があり、画像も送ってくれました。胡蝶蘭やカサブランカの蕾も入ってあり、アレンジも素晴らしいととても喜んでいました。
    注文日:2023/08/21
    2023/08/06
    忌中の白上がりをお願い致しました。 供花に関わらず生花をネットで購入するのは、非常に心配でしたが、皆様の高評価通りとても素敵なアレンジを送っていただきました。 品質、デザイン、バランス、ボリューム、すべて満足しています。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/15
    タバサ223さん
    とても喜んでいただきました
    コロナで中々会うことができない友人に送りました 「箱を開けた途端、何とも言えない甘い香りがしてとても素敵な気分になりました」と 大変喜んでいただきました リーズナブルなので私も助かりました ありがとうございます。
    友人へ
    注文日:2023/07/05
    2023/06/19
    父の法事用にアレンジメントをお願いしました。 ボリュームたっぷりで素敵にしてくださり、届いたお花を見た母は大変喜んでくれました。 当日は蒸し暑い日でしたが、お花も綺麗なままで保つ事が出来て無事に法事を終えました。 色々とお世話になり、どうも有難うございました。
    はじめて
    注文日:2023/06/14
    2024/02/18
    カラー:ピンク系入
    大変満足いたしました。
    他のお店のレビューを見ると素敵なお花で満足ですと書かれている反面 見本と違った。花がスカスカ。すぐに萎れた。など書かれている方もいたりして、 お供えのお花をネットで頼むのは不安でしたが こちらのお店のレビューは素敵なアレンジ、いきいきとしたお花でとの評価が多く よさそうでしたのでお願いいたしました。 結果、送り先を指定し忘れたのでご連絡した時も、とても丁寧に対応してくださいましたし、 実際に送って頂いた出来上がりの画像を見させて頂くと、大変可愛いアレンジでとても満足いたしました。 こちらでも画像で確認できるサービスはとても良いと思います。 先方からも、とてもかわいいお花をありがとうとご連絡頂きました。 お願いして本当によかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/16
    2024/04/22
    カラー:白系のみ
    3月末に予定していた四十九日の供花として一対のアレンジをお願いしました。真っ白でお願いしたので結婚式でも使えそうな上品で素敵なアレンジでした。最初はコンパクトな感じもしましたが、説明書きにもあった通り百合やカラーの蕾が開き始めるととても豪華になりました。埋もれてしまったお花を少し抜かせてもらい小さなブーケが出来るくらいお花もたくさん入っていました。花持ちも良く新しいお花を差し替えたりしながら今も飾っています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/19
    ロム3412さん
    四十九日供花
    四十九日の供花に届けていただきました。 事前に仕上がりの写真も送っていただき、素敵な出来上がりに感謝しています。 メッセージも記入でき気持ちも伝える事ができました。 亡くなられたかたも喜んでいる、と嬉しい連絡もらいました ありがとうございました また、機会があれば是非次回も利用させていただきたいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/01
    ピヨ0695さん
    カラー:ブルー~紫系入
    素敵なお花で先方の方も心が癒されると喜んで頂けました 画像を送っていただけるサービスも安心できよかったです
    注文日:2024/03/25
    2024/01/05
    なすび29さん
    ステキでした
    とても素敵なアレンジをありがとうございました 発送も早くて、助かりました
    注文日:2024/01/05
    2024/01/04
    gpo6384さん
    大変喜ばれました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/09
    素敵なアレンジで感動しました
    はじめて購入しました。画像送信をお願いしましたら、使用した花材や到着後に開花予定の蕾を入れました等、細やかな気遣いあふれたメッセージとともに素敵な写真が送られてきました。送り先のご家族からも、素敵なアレンジでお供えしました、と連絡がありました。びっくりするくらい丁寧なサービスなのにお手頃な金額設定。今回はお供え花をお願いしましたが、信頼できる店舗さんなので、次はお祝い花を注文したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
...