【Today'sアレンジLサイズ】生花 フラワー...(花くらぶ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-13
  • 注文が難しかったです。
  • 誕生会御祝い用に、機械が苦手な依頼人(親族)の代理で私がフラワーアレンジメントLを注文しました。注文者はあくまで私なのですが(注文も私のID、支払いも私のEdy)、依頼人の名前・住所を送り主として送り状に記載して欲しいとお願いしたら、注文者を依頼人の名前にされてしまいました。私のID宛に依頼人の名前・住所宛でメールが来た時は、ビックリしました。直後に訂正して貰いましたが…。せめて、注文者 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-27
  • 時期的なものかもしれませんが…
  • 遅めの母の日の贈り物として、4度目の購入をさせていただきました。アレンジは、全体的に白系まとめられていて、所々ピンクのお花があって素敵でした。しかし、到着後5日目に母宅に行くと、全体的にお花の傷みが出てました。母によると、3日目位ででお花が傷み始めたとのこと。お正月用に、母宅用と自宅用に、ぞれぞれ購入したアレンジは、かなり長く綺麗でいてくれただけに、今回はとても驚きました。涼し ・・・(続きを読む

5 2017-05-14

素敵な日になりました!
遠方に住む母へ、母の日のプレゼントとして利用しました。
早めに注文していたので、5月14日の朝に無事届きました♪
注文の際に、「できれば淡いお色味で、明るいイメージでお願いします」…と無理を承知でコメント欄に要望を出したところ、
オリエンタルリリー・シンビジウム・カーネーション・かすみ草・スプレーバラ・スターチス・アルストロメリア・アルストロメリア・ルスカス・ナルコユリなどを使用して希望ぴったりに仕上げて下さいました。
受け取った母から、「とってもゴージャスでびっくりした〜!」と喜びのメールが届いておりました(*^^)
実物は見ていないのですが、このお値段でこのボリュームは素晴らしいと思います。そして、お忙しい時期にもかかわらず、要望を聞き入れて下さり本当にありがとうございました。
おかげさまでとっても素敵な日になりました!
また、利用させていただきたいと思います♪

4 2017-06-16

母の日に
母の日に配送してもらえるお店が
なかなかない中、配送してもらえて
画像も配信してもらえるため安心して
注文できました。
ただ、配信してもらった画像と
母からお礼のメールでもらった画像が
少し異なり、中心にあったカサブランカが
なくなっていたので
到着時点で枯れていたのかな?と。
その部分で残念だったので-1しましたが、
全体的にはとてもよかったです。

5 2016-11-09

完璧!
友人の絵画個展のお祝いとして利用させていただきました。
配送前にこちらのメールに画像も送付して頂けましたので、
大変安心いたしました。
友人もいい香りだと大変喜んでくれました。
会場で現物を見ましたが、大変立派できれいなものでした。
これでこのお値段は大変お買い得かと思います。
本当に有難うございます。またお花を贈る機会があれば是非こちらで購入させていただきたいです。

5 2016-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応で大変満足です!
母の退職の記念にアレンジメントを利用させて頂きました。
上品な上にボリュームもあり、商品自体とても満足です。
母も喜んでおりました。
また、こちらで準備した色紙を同梱して頂きたいというわがままも聞いて頂き、
迅速丁寧で細やかに対応して頂きました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます!

5 2017-04-16

どうもありがとうございました
ピンク系の上質なミックスで、花びらがみずみずしくて鮮度がいいと感じました。
お店の方がよほど努力をされているのでしょうか、質・量ともに豪華でした。
素敵な香りが玄関に広がり、気持ちを一層豊かにしてくれました。
届いてから5週間以上経っても半分以上が綺麗に咲いているのに驚きました。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2017-04-13

祖父の誕生日
自宅に配送してもらい、紙袋に入れて持って行ったのですが、
大きくて重かったです。(良い意味で)
横から見ると階段状になって、正面から見てお花が映えるように
作ってありました。
お祝いの札をお願いしたのですが、しっかりとこれまた映えるように
上方にしつらえてあり、しつこいですが上手だなあと。
高齢者には、パッとした分かりやすい華やかさが喜ばれるんじゃないかと思って
注文しましたが、正解でした。
3月下旬という季節もよかったのか、お花は新鮮で長持ちしています。

5 2016-12-27

感激されました!
華やかで、とてもボリュームのあるアレンジでした!
大輪のユリを使って頂きましたが、郵送に時間が掛かる地域なのに、あんなに香り高いまま届いたアレンジは初めてです!!
新鮮で、品質の良いお花なんですね。義母も大喜びで、玄関の一番目立つ所に飾ってくれてます。
とても嬉しいです!
ありがとうございました(^^)

• harucho76さん
  • harucho76さん

5 2016-12-08

誕生日に
以前、主人の母の誕生日にこちらのアレンジを購入し、大変喜んで頂いたので今回は私の母への誕生日プレゼントとして購入しました。凄く喜んでくれて、どこのお花屋さん!?すごく綺麗!ととても気に入ってもらえました。今回ショップの方には、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、迅速、丁寧で親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。

5 2017-07-16

素敵です!
姉の誕生祝いに送りましたが、ピンクのオリエンタルリリーがメインのアレンジで、華やかで香りがよくてとてもよろこんでいました!こちらに画像を送っていただけるので安心してお願いできます!

5 2017-07-08

アレンジL
プレゼント用でしたので、お花の画像を送って貰いました。色合いが良くゴージャスなアレンジフラワーでした。ありがとうございます。

5 2017-05-17

丁寧な対応&素敵なお花
ネットでの注文は心配でしたが、迅速で丁寧な対応をして頂きました。出来上がりの画像、使ったお花の名前などの案内もあり、とても安心出来るお店だと思います。商品もとても豪華でした!!
また機会がありましたら、お願いしたいと思います☆

• 芽生さん
  • 芽生さん

5 2017-04-15

ゴージャスでした!
母の誕生日に贈りました。高さもあり、ピンク色が満載でゴージャスな仕上がりに大満足でした‼母も開けてびっくりして大変喜んでいました。本当にありがとございます

• emifightさん
  • emifightさん

5 2017-04-02

親切♡
うっかり配送先をまちがえて入力してしまったのですが、連絡したらとても親切に対応してくださいました。商品もとてもセンスがよく、受け取った方も喜んで下さいました。次回もよろしくお願いします。

5 2017-03-24

素晴らしいできあがり
此方の商品を買うのは二度目ですが、2回ともすばらしいできあがりでした!立て札に入力ミスがあり変更のお願いをしたのですが、迅速に対応して頂きました。アレンジメントの腕が大変良い上にサービスもよく、また是非お願いしたいです。改めて、素敵なフラワーアレンジメントをありがとうございました!!

5 2017-03-07

素敵なお花でした
演劇公演のお祝いでお願いしましたが 華やかで素敵なお花でした。
お薦めです。