5 2023-10-04

迅速な対応ありがとうございました!
破損などもなく綺麗な商品が届きました。
今回はイエローとネイビーを注文しましたが、とても綺麗な色味でした。
欲を言えば、もう少し彩度の高いイエローやピンクがあればもう少し幅広いシーンに使えるのでカラーバリエーションが増えると嬉しいです!

2023-10-11
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。
イエローとネイビーをご注文いただきましてありがとうございます。

彩度の高いのは検討していきたいと思います。
なかなか色を増やすのも難しく^^;

当店をご利用いただくお客様は、業者様やDIYを楽しんでいらっしゃる方が多いです。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

BK50というシリーズもいろいろな色があるのでごらんください。

5 2023-04-06

満足
初めてのdiyでガタガタしてますが、満足してます。紙のシートを剥がすと角の部分がかけてましたが目地を入れたら目立たなくなりました。1個タイルが無い列がありましたが、直ぐに対応して送ってくださいました。素早い対応ありがとうございました!!

2023-04-19
梱包時に一粒とれてしまっていたようです。

レターパックで不足分を出荷させていただきました。

• tsukky5382さん
  • tsukky5382さん

4 2023-08-24

濃緑を注文しました。
写真通りの色でよかったです!

2023-09-05
写真通りの色でよかったです。
意外とモニター越しだと違うこともありますので・・

5 2024-03-21

45角:300x300ミリ シート | カラー:45-102 白ブライト

家具用です。
今回も問題なくお届けいただけました。

5 2024-03-11

45角:300x300ミリ シート | カラー:45-10v 黒

発送がとても早く、届いた商品も割れなどなく良かったです。また注文したいと思います

5 2024-03-04

45角:300x300ミリ シート | カラー:45-11v 赤・朱色

リピートしてます。
これまで一度も割れが無く助かっています。

5 2024-02-29

購入2回目です。
おそらく今後もお世話になります。

5 2024-02-29

45角:300x300ミリ シート | カラー:45-03v 緑

タイル家具を作るのに購入。
とても良いです。

• toyo2230さん
  • toyo2230さん

5 2023-10-12

キッチン用に購入
45 角の白マットを購入しましたが、期待どおりのサイズ、色柄で大変満足です。

2023-10-18
お問い合わせを頂ければ適切にお返事させていただいております。
別の個所もぜひDIYタイルチャレンジをしてみてくださいませ。

4 2023-08-09

水色を購入。写真では紫っぽいですが、実物はちゃんと水色でした。つやがあって 1つぶ大きくてかわいいです。

2023-08-10
写真がちょっとわかりにくく申し訳ありません。

5 2023-07-14

色が綺麗
とっても可愛い!思ったよりも何倍も可愛く作るのが楽しみです

2023-07-31
手に取ると思った以上に艶感があって可愛らしいタイルです♪

5 2022-10-24

玄関に敷き詰めました!
初心者ですが簡単に出来ました!
配達中割れることもあるのかな、と3シート多めに購入しておきました。1つ割れとまではいきませんが欠けているものがあり、多めに購入しておいて大正解でした!
色味も可愛くて気に入ってます!
タイルを割る道具は持ってなかったので小さいタイルも購入し、帳尻合わせしました!
接着剤や目地もこちらのショップで購入させていただいたのですが、うちの玄関の場合接着剤は2つでぴったり、目地は8つでぴったりでした!
可愛い商品をありがとございます!またどこかタイル貼ろうと決めたらこちらで購入させていただきます!
百均の大中小セットのプラスチックのヘラを使うとやりやすいかと!

5 2023-03-15

初心者 タイル家具に挑戦!
こちらのタイルを使用してタイル家具(ベッドサイドテーブル)をつくりました。
初心者にも関わらず簡単に作れて安心。他の色のタイルでもテーブルや植物を展示するスタンドを作りたいと思っています。

2023-03-24
タイル家具作りは楽しくDIYでコーディネートできるから
楽しいですよね♪

4 2023-03-09

発送が早く、破損もないきれいな状態で届きました。
こちらの手違いで色を間違え注文してしまったので、追加購入を検討します、、交換可能ならうれしかったです、、。

2023-03-24
交換などがやっておらず・・・
大変申し訳ございません。

4 2014-12-23

ダーク系のカラーでした。
タイルの表面には光沢感があり大きさ的には丁度良かったです。
画像よりも実際はワントーン暗めのカラーで、好みもありますが
もう少し色鮮やかでハッキリした色だと良かったですね。
緑は深緑・茶色は黄土色・赤は暗めの赤
使う場所や用途によっても印象が違うと思います。
『03V緑』『08V茶色』『11V赤』3種類を選び耐熱台を作成
テラコッタタイル上の縁周りに3色交互に強力接着剤で貼り付けました。
4.5cm正方形タイル36個が、1枚の紙シートに張り付いて届きます。
使う枚数だけ紙部分からカットして、水を直接かけてしばらくしてから
剥がす直前にも水をかけると綺麗に紙は取れました。
かなり余ったので何か他にも使おうと思っています。
サイズ:4.5x4.5cmx7mm
レビュー要望が出されていましたので書かせて頂きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル