4 2023-06-10

良い商品です。
30cm×30cmでお得です。割れてしまっていた洗面のリニューアルに使いました。ド素人ですが、とりあえず形にはなったかな。
シンプルなモザイクタイルですが、色々な所に使いやすいと思います。

2023-06-29
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。
10角の白は小さくて薄いので色々なところに使いやすいですよね。

4 2023-05-30

昭和レトロ流し台(モルタル製)に 2.5センチ角モザイクタイルと共に購入しました 小さくてとても可愛らしく気に入りました お値段がもう少しリーズナブルだともっと良かったなと⭐︎4つにしました

2023-06-05
10角はちょっと高いので・・
ご容赦いただければと思います。

当店をご利用いただくお客様は、業者様やDIYを楽しんでいらっしゃる方が多いです。
少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2023-10-13

きれいなタイルです。店長さんのアドバイスをいただき。この大きさのタイルにしました。
キッチンカウンターに貼る予定ですが、まだ実施できていません。
手はじめに、コースターを作ってみて目地材の使い方が分かってきたので、これからやってみようと思ってます。

2023-10-18
事前にご相談いただきましてありがとうございます。
色々アドバイスができてよかったです。

また何かございましたらご相談ください。

無事DIYタイルができることお祈りいたします♪

少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2012-12-18

きれいです☆彡
洗面ボウルにひびが入り…取り替え修理に7万円ほど。。。
ならば、ダメ元で自分でタイルを貼ってみようと思い立ち、
1センチ角のタイルを求めてこちらのお店にきました。
豊富な色から悩むこと数か月。。。けっきょく白になりました。
真っ白と言うより、少し落ち着いた感じです。我が家の洗面台の、黄味がかった白とも、いい感じにマッチしてます。
シートで使いやすく、隙間も切り取ってパーツにばらせたので、助かりました。
普通のペンチで、すきな形にもカットできました。
素人工事で、出来上がるまで不安でしたが、とっても綺麗にかわいく仕上がり、自画自賛の出来栄え☆
割れて生まれ変わって感謝なくらい、お気に入りになりました。
ほかにもタイル、貼ってみたくなります。

• yo-kumiさん
  • yo-kumiさん

5 2013-10-28

大満足な出来栄えです
昨年、家内が手を滑らせて花瓶を落とした洗面ボウルには10円玉大の穴が空いてしまい、ホームセンターで買ったパテで埋めてはみたものの、顔を洗う度、手を洗う度にその埋め後が目に入りずっと気になっていました。高いお金を出して買い換えずに何とかならないものかと考え、色々と検索した結果この商品に行き当たりました。真ん中近くの広い部分はシートのままペタッと。複雑な形のアーチ部分は、長さを合わせて一列ずつに切り分けて貼ると大成功。排水口の丸型がややいびつなのはDIYのご愛嬌。家内が半日かけて一生懸命埋めた目地とで大満足な出来栄えの夫婦合作となりました。初心者でも時間をかけて慎重に作業すれば成功すること間違いなしです。

5 2014-10-27

(=^▽^=)♪
以前から洗面台の周りの壁紙の汚れが気になっていました。
主人の出張期間中にモザイクタイルに変身しちゃおうと注文!
日時指定にも対応して下さって主人の帰宅前に希望通りの貼り替えを
進めることができました。
初めての挑戦だったので、不安もいっぱいでしたが
お店のタイルの貼り方の動画を何度も見て
大満足な変身ができました。
主人にもビックリされ、更に色々な所を変身したいと
密かに考え中です♪

• MG26さん
  • MG26さん

5 2015-05-12

いい
とてもはりやすくて使いやすい
色も青みなく真っ白で清潔な優しい色でした

4 2014-06-28

注文から二日で届きました!
お蔭さまで勢いに乗って無事貼り終えました。
この1cm角と2.5cm角は厚さの差があるので、
横に並べる時は注意が必要です。
色は綺麗な白でした。

• ★晴さん
  • ★晴さん

5 2013-08-19

トイレの洗面に
濡れたおしぼりをあてただけで簡単に剥がれます。とても便利で扱いやすかったです。

4 2013-04-26

洗面台カウンター
初めてなので 少しだけの 注文です。
とても貼りやすく 出来あがった時は 感動でした。

5 2019-08-10

とっても可愛くて素敵です
洗面器を素敵に補修されてる方を見て自分もやりたい!となりまして。
手違いでクローバータイルが届きましたが、可愛いし最初迷っていたタイルでもあったので、こちらをそのまま使いました。まず、洗面器の中心がどこであるか長さを測り印を付けそこを起点に等間隔の線を何重にも引きました。で、細長くしたタイルを中心からぐるぐると貼るの繰り返し。排水口が中心からそれているしカーブも左右対称じゃないし、こんなことでもなければ洗面器の形状など気付きもしませんでした。排水口カバーも気に入るものがなかったのでついでに100均の小皿にペタペタタイルを貼って作成。
大変でしたが、どうやって貼ると綺麗に出来るか考えるのが楽しかったです。

5 2016-05-25

古い木製スツールをリメイク
同心円状に貼っていくため、シートから剥がして一つずつの作業となりましたが、このサイズだと間隔のばらつき等のあらも目立たず、アンティーク風の素敵なスツールによみがえりました。
失敗-水に浸けてシートから剥がし新聞紙の上で乾かしたところ、残っていたのりのために紙がくっついてしまい、もう一度水洗いしてガリガリこすり落とすはめになりました。ザル等を使って乾かすのがよさそうです。

5 2013-07-02

とても気に入りました。
真っ白のタイルのふちがうっすらグレーではあるのですが私は気になりませんでした。
目地材を厚めにすると隠れてしまう程度でしょうか。
初めてタイルを貼るのにコツはいりますが(接着は大事です。しっかりつけるとうまくいきます。)簡単に扱えました。
アクセサリーをのせてディスプレイをするのに トレイを作ったのですがナチュラル感が出て思った通りに仕上がりました。

4 2012-11-13

25mmのホワイトタイルと一緒に購入
なかなか10mmのタイルをみつけられず、こちらのお店で25mmのホワイトタイルと一緒に購入しました。色は25mmの艶ありホワイトタイルと一緒でちょっとグレーっぽい白って感じです。同じ場所に張るので色が一緒でよかったです。
注文してからすぐ発送してもらったのでとても助かりました♪
まだ使っていないので☆4で。

5 2014-04-11

とても気に入りました♪
真っ白のタイルの縁がうっすらグレーなのですが私は気になりませんでした。
濡れたおしぼりをあてただけで簡単に剥がれます。
初めてタイルを貼るのにコツはいりますがとても便利で扱いやすかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル