2023/12/28
    サイズ:M | カラー:ラベンダー
    縫い合わせ
    縫い合わせが写真のようになっていたため、不具合ではないか問い合わせたら、こういうのは作る工程で起こるとの事。気になるなら返品で対応すると言われた。 医療用帽子をうたい、高目の値段設定をしているのに、こういうのを平気で売るのはあり得ないと思う。 そもそも、副作用での脱毛は敏感肌になる事もあるため医療用帽子を購入している。このような縫い合わせが肌にあたるだけでもストレスになる事をわかっていないと思う。これだと医療用帽子を買う意味がなくなってしまう。 医療用帽子と言うなら、こういうのもきちんとして欲しい。それと、購入者あるいは着用する人が病気をしている人が多いと言うのもきちんと理解して販売して欲しい。
    自分用
    注文日:2023/12/06
    2023/12/29
    縫い合わせの件ですが、帽子を縫製してから裏返して 封をする部分となりますので、どうしても縫い目が外側に出る部分でございます。 (なるべく肌あたりに影響がない上部で封をしております) 今後、更にお客様のご意見を参考に改善して参りたいと思います。 今回、貴重なご意見 誠にありがとうございました。
    2020/05/01
    洗濯したら縮む
    1回洗濯をしたら、水泳帽ぐらいの大きさに縮んでしまった。二度と買いません。
    注文日:2020/04/23