5 2014-03-06

色々試せて、楽しい珈琲タイム
ティファールのダイレクトサーブで使用しています。
実は、ダイレクトサーブあきりで、後から60mmカフェポッドを探しました。
珈琲専門店2店とKEY珈琲購入後、こちらを購入。
MAME'Sブランドは飲んだことがなかったので、口に合うか不安もありましたが、キメテは送料込でお手頃価格、しかも9種類もの味を試せるところでした。
特にブレンドが美味でした。
色々試せて、楽しい珈琲タイムが持てました。ありがとうございました。

4 2015-07-30

コーヒーマシン用
いろんな種類が入っていてお試しにはもってこいの商品でした。

4 2015-02-19

マシン用
60mmはスーパーや近くのお店には売っていないのでさがしていたら、どなたかのコーヒーマシンのレビューからこのお店をしりました。送料無料でいろいろはいっていてこれは気分によって楽しめます。

5 2019-05-26

薫り高く、後味スッキリ
こちらのコーヒーは、後味の良さが際立っているように感じます。また香りも高いのも特徴です。
どれも美味しいですが、夫はブラジルブレンドが一番気に入ったようです。
色々な味を知りたい私は、いっぱい一杯の、ちょっとした香りの違いや味の違いを楽しみました!美味しいです。
泡立ちも良いのでラテアートも挑戦できそうですが、手軽に、コーヒーフレッシュで花の絵を描いて楽しんでいます。
バラバラになって届くかと思いましたら、ラッピングしたようにきれいに入れられて届きました。ギフト不可の商品ではありますが、60mmのカフェポッドマシーンがある人へのプレゼントにも、このまま渡せそうです。

4 2016-09-16

60mmポッド
ティファール用に実家が使っています。
まだまだ普及していないのか60mmポッドは少なくあっても1種類だったり送料別だったり、その点こちらのは数種はいっていて送料もかからず購入しやすい設定です。
単品では買わないようなハワイコナや他にも高級品もはいっています。
味や香りについては酸味系もあり好みはあるかと思いますがお試しにはいいです。お試しセットですがリピートもOKです。

• 枯葉93さん
  • 枯葉93さん

5 2014-09-24

美味しい!
タイガーカフェバリエACT-A040で
使用しました。
少し、薄い気がしたので
スイッチを途中で切って
蒸らしてから入れると香りも
味も自分好みになりました。
アメリカンが好きな方はいいかも
マシンとの相性もあるかと思いますが
とても美味しいコーヒーだと思います。
カフェポッドは種類が少ない中
こちらは、色々と選べてうれしいです。
出来たら、フレーバーコーヒーも
出していただけるとうれしいです。

5 2014-02-27

9種試せて、嬉しい価格
カフェポッド用のコーヒー、あちこちお試し中。
いろいろな味が試せて、この価格は嬉しいですね。
コーヒーもそれぞれコクがあり、おいしいです。

4 2012-11-12

60mmカフェポッドを探して
ネットでも色々話題になっていたショップさんに
辿り着き、お試しセットを購入。
美味しいと思います。
2箱購入し、すでに2箱目も残り半分ほど。
個性の強い珈琲でした。

4 2014-06-04

お得感があった
最近,TIGERのコーヒーメーカー ACT-A型を購入しました。
ECOポッド,カフェポッド,ペーパーフィルター3種が使える優れもので,
とても気に入ってるのですが,あいにく,昨今のネッスル製品に押されぎみで,
60mmポッドを買えるところが近くにあまりなく,困ってました。
こちらで,こんなにたくさんの,しかも紅茶まであったのをみつけて,
とてもうれしく思いました。
しかも,この商品はいろんな種類を試せるので,毎朝,どれにしようかと楽しんでます。
また,1回あたりのコストが56円程と,コスパもいいので気に入ってます。

• keirantanさん
  • keirantanさん

5 2015-07-09

カフェポッドが使えるコーヒーメーカーを頂いたので購入してみました。
一度に同じ種類をたくさん買って、失敗したら困るのでお試しを探していました。
このお店が一番種類が多く価格もお手軽です。
ゆったりしたい時など入れて飲んでます。
まだ全種類飲んでいないのですが、毎回違う味を楽しめてかなりお得です!
無くなったらまたリピートさせてもらいます。

5 2014-10-04

ティファール
ティファールのコーヒーマシーンがひょんなことから手に入り、他の方のレビューで使えることが分かったので、こちらで購入しました。おまけのコーヒーが付いていたのでビックリしましたー。

5 2015-12-10

ドリップポッドは利用した事がありますが、香りも少なく味もイマイチだったので、面倒でも好きな豆を挽いて淹れてました。タイガーのカフェバリエ使用。
今回、カフェポッドも試してみたくなり、いろんな方のレビューを参考にこちらを購入してみました。
好みもあると思いますが、私はとてもおいしかったと思います。手軽にささっと飲めて、いろんな種類があるので、その時の気分で選んでます。
またリピートしたいと思います。
発送も早くよかったです。

4 2015-09-25

数種類あるなかで、好みの味を探すことができました。

5 2015-09-24

カフェポッドお試しセット
初めて使用するので試飲するには最適な感じでした

4 2015-07-18

何度もリピートしています
主人が愛飲しています。カフェポッドはあまりにも手軽で止められません。後片付けも簡単で、主人でも、ごみ箱までの間に何処も汚さずに捨てられます。こちらのセットは色々な種類が入って楽しいようです。ハワイかぶれですがハワイコナだけですと高いですので、こちらで充分としております。他メーカーのカフェポッド用も一通り試しましたが、こちらに落ち着きました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆