2015/08/03
    umeboshi-kyunさん
    ミディトマトもおいしい~
    いつもは大きい方のトマトゼリーを岡山の高島屋で購入してましたが 楽天でも販売しているとのことでしたので早速購入 今回はミディトマトにしてみましたが 大きい方は一度に食べられないのでこっちのほうがいいかも! ただ、コチラはセット販売しかないので割高です なのでマイナス1
    注文日:2015/07/20
    2013/10/03
    sunyopooさん
    母へ
    離れたところに住む母へ誕生日のケーキの代わりに送りました。「普段食べれないようなもので、美味しかった!」ととても喜んでおりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/16
    2013/08/01
    美味
    とっても美味しくてはまりそうです♪ お値段はお高めだけど美味しさを考えると誘惑に負けそうになるくらいです。またリピしたいと思います。
    注文日:2013/07/19
    2014/02/24
    時期なのでしょうか?
    以前からトマトゼリーが大好きでよく食べていましたが、今回トマトが小さくてビックリ・・・以前の1/3くらい。 セブンイレブンで売っているトマトゼリーの方が(値段もあまり変わらず)良いと感じました。
    注文日:2014/02/10