【Sサイズ】】【限定カラー入荷!】【15%O...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • anelloリュックミニ
  • ちょっとおしゃれでお求めやすい価格のリュックを探していました。そして、行き着いたのがanelloリュックでした。 普通サイズのものとミニサイズの物とさんざん悩みミニサイズにしました。商品が到着して箱を開けてみるとあまりの小ささに驚きました。正直言うと、普通サイズにしたほうが良かったのではないかと後悔しました。でも、「大丈夫」と自分に言い聞かせてリュックの中を覗いてみると、思ったよりも ・・・(続きを読む
  • しろくま9709さん
  • 3 2016-02-27
  • 気に入っています。
  • 息子が2歳半を過ぎ、保育園にベビーカーを卒業して徒歩で通うようになり両手が空けられるように通勤用バッグとして購入しました。こどもの時以来のリュック使用でどうかなあと思いながら購入しましたが両手が空くので、抱っこしなければならない時にも便利で重宝しています。物もたくさん入ります。500mlペットボトル、財布、化粧ポーチ、手帳、母子手帳ケース、カードケース、ハンドタオル、ポケットティッシ ・・・(続きを読む
  • まりぃ1006さん

5 2016-02-25

思ったより小さかった
思ったより小さかったのですが、
中には、長財布、オムツS3枚、お尻ふき、母子手帳2冊、手帳、ハンドタオル、肌着、ロンパース
中ポケットには、リップ、グロス、ハンドクリーム、ミニ鏡
外ポケットには、おしゃぶり、ウェットティッシュ、ガーゼ2枚
入りました(*^^*)

5 2015-11-25

自分用に
Lサイズと迷いましたがそれだと大きすぎると思いSを購入。
私の荷物ではこれで十分なサイズでした。
(荷物は財布、ポーチ、ペットボトル、ほか少量の小物)
オシャレな服にもあうので満足しています。
マザーズバッグとしてはLサイズがいいと思います。

5 2015-12-15

anelloリュックミニ
そして、行き着いたのがanelloリュックでした。
商品が到着して箱を開けてみるとあまりの小ささに驚きました。
でも、「大丈夫」と自分に言い聞かせてリュックの中を覗いてみると、思ったよりも大きいし、収納力がありそうでした。
実際に旅行のガイドブック2冊、数枚のパンフレット、折りたたみ傘、ペットボトル、ペンケース、化粧ポーチ、暑くなった脱いだ長めのUNIQLOのダウンジャケット。
外側のポケットには、メガネケース、スマホ、小さめのお財布、ミニタオル、ティッシュなどが入りました。
使い勝手もなかなかよく、ファスナーを閉めるときにはバックを置かないとなりませんが、背後のファスナーを使えばさほど不便も感じませんでした。
見た目も可愛く使い勝手もよいリュックは、大変気に入っています。

• yasuko1234さん
  • yasuko1234さん

5 2015-12-22

いい感じ
紺色を購入しました。
大きさ、ちょうどいいです。背負ったとき、リュックにしょわれてるような感じにならない。
まちが広いので、荷物も十分入ります。チャックを開けるたびに、中のブルーグリーンが鮮やかで、それが嬉しいんです。
クリスマスの飲み会の時、「それ、いいね」とほめられました。
ただ、がばっとは開くけれど、ちょっとだえけ開けるっていうのができない。
でも、後ろにファスナーあるし、それを承知で買ったんで、満足です。

5 2016-02-19

ようやく見つけました。
注文をしてから2日で商品が到着しました。少し小さめのリュックを探していたので重宝しそうです。作りもしっかりしていておすすめです。

4 2015-12-30

ちょうどいい大きさです
素材も軽く、大きさもちょうどよく
とても使いやすいです。商品もすぐに届いて良かったです。

4 2015-12-11

概ね満足
他店でこのタイプの大きいものを購入し良かったので、こちらで小さめタイプを見つけて購入しました。
使い勝手はわかっていたので、思った通りで、しかも小さめなので普段の通勤や買い物くらいならこちらがよいと思いました。ただ一点大きいタイプと比べて残念なのは、サイドがオープンポケットになっていない点です。このポケットにすぐ出し入れするもの(ペットボトルやハンカチなど)を入れておくのにとても重宝していたので、残念です。
それから、他にも書かれていますが、肩紐が短いですよね。パットの入っている部分が短すぎます。仕様をみると、長さは大も小も同じようです。子供には良いかもしれませんが、大人が持つ事を前提として作られていると思うので、もう少しパット部分を長く作って欲しいです。
とは言え、総じて使いやすいバックだと思いますので、星4としました。

5 2015-12-03

良い!
使いやすくって
とっても良いです!
また、利用したいです。

4 2015-11-15

ちょうどいいサイズ
最近街でこのバッグを目にすることが多くて、気になってました。
色々検索していたらこちらの少し小さめのバッグを見つけて購入!
通常サイズと違って側面がポケットじゃなかったので、星−1とさせていただきます。

5 2016-02-23

使いやすさ抜群です
若い人向きかな?と思いましたが、高齢者でも大丈夫(小振りの人)口金が広く、大きなものも悠々と入るしとても気に入りました。色はやはり黒にしました。お買い物も楽しくなりました。

4 2016-01-19

通勤時に活用
身長157センチの私には、ファッション的にも大きさのバランスが丁度良く、結構入るし、者の出し入れも楽で素晴らしいです。
ただ調節紐がすぐ緩むので、しょったり降ろしたりする際毎回長さ調整しています。そこだけが非常に残念です。

• クミ子さん
  • クミ子さん

5 2016-06-03

すぐに届いた
いつもカラフルなものを選びがちなので、落ち着いた黒を購入しました。見た目は大きくないけど容量はあって、使いやすそうなサイズです。
上部の開口部分は、ガマ口をファスナーにしたような感じで、パカッと開きます。面白い開き方でしたよ。
到着前に、朝保育園で、ネイビーの大きいサイズを使ってるママさんを見かけました。ネイビーも落ち着いた感じで使いやすそうです。
他にも色々検討していましたが、値段も安く、デザインも良く、思ってた以上で気に入りました。実際に手にしてみて、使いやすいものだから同じリュックでも、他の色をまた買ってもいいな、と思えました。
自転車に乗るので、ショルダーより断然リュックが乗りやすいのです。大人でも使えるかわいいリュックが買えて嬉しいです。

4 2016-05-02

通勤用に購入。大きさに長時間迷いましたが、低身長なのでこちらのSサイズを購入しました。
結果、Sサイズで十分でした。
Lサイズだったら、リュックが歩いてるみたいに見えたかも…。
資格勉強中なのですが、A4サイズのテキストがすっぽり入って満足です。
いつも荷物が多いのですが、Sサイズで大丈夫でした。
個人的には、底に板が入ってほしかったです。
黒やネイビーだとよく見るので、ホワイト×カーキを購入しました。
ミックスFやホワイト×ネイビー再販してほしいです。

5 2016-01-17

一回り小さいこのサイズとってもよかったです。
あんまり大きいリュックが苦手なので、ちょうど良いサイズです。
ですが、チャックの開け閉めがどうもうまくいかず急いでるときはちょっと・・・です。リュックは後ろのチャックがあるものを常に買ってるのですが、こちらのリュックはあんまり後ろのチャック使わないです。

5 2016-06-30

Sサイズにしましたが充分に入ります。
口もパカッと開くので出し入れしやすいです。
色もかわいかったので気にいっています。