【Sサイズ】マラソン限定!3大特典100円OFF...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-15
  • anelloリュックミニ
  • ちょっとおしゃれでお求めやすい価格のリュックを探していました。そして、行き着いたのがanelloリュックでした。 普通サイズのものとミニサイズの物とさんざん悩みミニサイズにしました。商品が到着して箱を開けてみるとあまりの小ささに驚きました。正直言うと、普通サイズにしたほうが良かったのではないかと後悔しました。でも、「大丈夫」と自分に言い聞かせてリュックの中を覗いてみると、思ったよりも ・・・(続きを読む
  • しろくま9709さん
  • 3 2016-02-27
  • 気に入っています。
  • 息子が2歳半を過ぎ、保育園にベビーカーを卒業して徒歩で通うようになり両手が空けられるように通勤用バッグとして購入しました。こどもの時以来のリュック使用でどうかなあと思いながら購入しましたが両手が空くので、抱っこしなければならない時にも便利で重宝しています。物もたくさん入ります。500mlペットボトル、財布、化粧ポーチ、手帳、母子手帳ケース、カードケース、ハンドタオル、ポケットティッシ ・・・(続きを読む
  • まりぃ1006さん

5 2016-02-25

思ったより小さかった
思ったより小さかったのですが、
中には、長財布、オムツS3枚、お尻ふき、母子手帳2冊、手帳、ハンドタオル、肌着、ロンパース
中ポケットには、リップ、グロス、ハンドクリーム、ミニ鏡
外ポケットには、おしゃぶり、ウェットティッシュ、ガーゼ2枚
入りました(*^^*)

5 2015-11-25

自分用に
Lサイズと迷いましたがそれだと大きすぎると思いSを購入。
私の荷物ではこれで十分なサイズでした。
(荷物は財布、ポーチ、ペットボトル、ほか少量の小物)
オシャレな服にもあうので満足しています。
マザーズバッグとしてはLサイズがいいと思います。

5 2015-12-15

anelloリュックミニ
そして、行き着いたのがanelloリュックでした。
商品が到着して箱を開けてみるとあまりの小ささに驚きました。
でも、「大丈夫」と自分に言い聞かせてリュックの中を覗いてみると、思ったよりも大きいし、収納力がありそうでした。
実際に旅行のガイドブック2冊、数枚のパンフレット、折りたたみ傘、ペットボトル、ペンケース、化粧ポーチ、暑くなった脱いだ長めのUNIQLOのダウンジャケット。
外側のポケットには、メガネケース、スマホ、小さめのお財布、ミニタオル、ティッシュなどが入りました。
使い勝手もなかなかよく、ファスナーを閉めるときにはバックを置かないとなりませんが、背後のファスナーを使えばさほど不便も感じませんでした。
見た目も可愛く使い勝手もよいリュックは、大変気に入っています。

• yasuko1234さん
  • yasuko1234さん

5 2015-12-22

いい感じ
紺色を購入しました。
大きさ、ちょうどいいです。背負ったとき、リュックにしょわれてるような感じにならない。
まちが広いので、荷物も十分入ります。チャックを開けるたびに、中のブルーグリーンが鮮やかで、それが嬉しいんです。
クリスマスの飲み会の時、「それ、いいね」とほめられました。
ただ、がばっとは開くけれど、ちょっとだえけ開けるっていうのができない。
でも、後ろにファスナーあるし、それを承知で買ったんで、満足です。

5 2016-02-19

ようやく見つけました。
注文をしてから2日で商品が到着しました。少し小さめのリュックを探していたので重宝しそうです。作りもしっかりしていておすすめです。

4 2015-12-30

ちょうどいい大きさです
素材も軽く、大きさもちょうどよく
とても使いやすいです。商品もすぐに届いて良かったです。

4 2015-12-11

概ね満足
他店でこのタイプの大きいものを購入し良かったので、こちらで小さめタイプを見つけて購入しました。
使い勝手はわかっていたので、思った通りで、しかも小さめなので普段の通勤や買い物くらいならこちらがよいと思いました。ただ一点大きいタイプと比べて残念なのは、サイドがオープンポケットになっていない点です。このポケットにすぐ出し入れするもの(ペットボトルやハンカチなど)を入れておくのにとても重宝していたので、残念です。
それから、他にも書かれていますが、肩紐が短いですよね。パットの入っている部分が短すぎます。仕様をみると、長さは大も小も同じようです。子供には良いかもしれませんが、大人が持つ事を前提として作られていると思うので、もう少しパット部分を長く作って欲しいです。
とは言え、総じて使いやすいバックだと思いますので、星4としました。

5 2016-02-23

使いやすさ抜群です
若い人向きかな?と思いましたが、高齢者でも大丈夫(小振りの人)口金が広く、大きなものも悠々と入るしとても気に入りました。色はやはり黒にしました。お買い物も楽しくなりました。

4 2016-01-19

通勤時に活用
身長157センチの私には、ファッション的にも大きさのバランスが丁度良く、結構入るし、者の出し入れも楽で素晴らしいです。
ただ調節紐がすぐ緩むので、しょったり降ろしたりする際毎回長さ調整しています。そこだけが非常に残念です。

4 2016-05-28

腰の為に・・(笑)
電車内はリュックが邪魔になる事も多いので今までは躊躇してたんですが、最近腰をやってしまい、やはりリュックが一番肩にも(首から肩、背中も酷いので)腰にもいいという事で購入(笑)。小さめで使いやすいものを探してて行き当たりました。大きく開くので中が見やすいし、取り出しやすいのですが、ジッパーすべて開けないといけないのと、片手では開けにくいという点で☆一つ減らしました。電車内で前に抱えてもっても小さめなので持ちやすい点はグッジョブですね〜。やはり人に迷惑掛けない持ち方が簡単に出来る事が普段使いのリュック選びの一番のポイントかな、と。後、ベルト部分も幅が広く負担になりにくいので◎。色もデザインも周囲にかなり好評でした!

4 2016-04-21

使いやすい
泊まりで出かける予定があり、どうしても欲しいと思っていた日にギリギリ届きました!良かったー!
開けた時は小さいかな?と思ったのですが収納力バッチリでリュックに背負われてる感じも無く大満足です!
小さな子供がいますがオムツ2枚ほどとおしりふきも問題無く入りそうです。ネイビーを購入しましたが写真より色が濃いめでした。もう少し写真よりのネイビーが良かったなと思うので星マイナス1で!

5 2016-01-17

一回り小さいこのサイズとってもよかったです。
あんまり大きいリュックが苦手なので、ちょうど良いサイズです。
ですが、チャックの開け閉めがどうもうまくいかず急いでるときはちょっと・・・です。リュックは後ろのチャックがあるものを常に買ってるのですが、こちらのリュックはあんまり後ろのチャック使わないです。

5 2015-11-30

ショッピングセンターで見かけ、その日は買わなかったんですが、どうしても気になり別のショッピングセンターへ見に行きましたが、売られているのは大きいサイズばかり…。ネットで検索し、見つけ即購入を決めました!
ちょっと出掛けるにはちょうど良いサイズです。
外にチャック付きのポケット1つ、中にポケット2つあり、リュックの中身を取り出す際にも、口がぱっくり開くのでとても便利です。
友達も欲しいとなり、またまた違うショッピングセンターに行きましたが、やっぱり売られてるのは大きいサイズ。このサイズのリュックが欲しいなら、ネットが良いのかも!?
友達の分も購入する予定です。

5 2016-05-16

Useful bags
The bag is designed with useful functions and beautiful.

5 2016-05-15

使いやすいです!
ガバッと開く!
そして、A4サイズも入るって言うのが素晴らしい!大きいサイズのも欲しくなっちゃうなー