【Sサイズ】【限定カラー入荷!】【20%OFF...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-17
  • 可愛い
  • よく見かけるリュックだったので買わない!と思っていました。職場のおじさんがカーキのリュックを背負っていて触らせてもらいましたが、大きく開くバッグ口となにより背面ファスナーがある!と知ってから一変して購入モードに(笑)妹の誕生日だったのでお揃いで使いたいなーと思い「アネロのリュック欲しい?」と聞いたら「もう買っちゃったよ」と返答が来たので即購入。色は散々悩みましたが今季来るというレ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-27
  • 気に入っています。
  • 息子が2歳半を過ぎ、保育園にベビーカーを卒業して徒歩で通うようになり両手が空けられるように通勤用バッグとして購入しました。こどもの時以来のリュック使用でどうかなあと思いながら購入しましたが両手が空くので、抱っこしなければならない時にも便利で重宝しています。物もたくさん入ります。500mlペットボトル、財布、化粧ポーチ、手帳、母子手帳ケース、カードケース、ハンドタオル、ポケットティッシ ・・・(続きを読む
  • まりぃ1006さん

5 2016-02-25

思ったより小さかった
思ったより小さかったのですが、
中には、長財布、オムツS3枚、お尻ふき、母子手帳2冊、手帳、ハンドタオル、肌着、ロンパース
中ポケットには、リップ、グロス、ハンドクリーム、ミニ鏡
外ポケットには、おしゃぶり、ウェットティッシュ、ガーゼ2枚
入りました(*^^*)

5 2015-12-15

anelloリュックミニ
ちょっとおしゃれでお求めやすい価格のリュックを探していました。
そして、行き着いたのがanelloリュックでした。
普通サイズのものとミニサイズの物とさんざん悩みミニサイズにしました。
商品が到着して箱を開けてみるとあまりの小ささに驚きました。
正直言うと、普通サイズにしたほうが良かったのではないかと後悔しました。
でも、「大丈夫」と自分に言い聞かせてリュックの中を覗いてみると、思ったよりも大きいし、収納力がありそうでした。
実際に旅行のガイドブック2冊、数枚のパンフレット、折りたたみ傘、ペットボトル、ペンケース、化粧ポーチ、暑くなった脱いだ長めのUNIQLOのダウンジャケット。
外側のポケットには、メガネケース、スマホ、小さめのお財布、ミニタオル、ティッシュなどが入りました。
使い勝手もなかなかよく、ファスナーを閉めるときにはバックを置かないとなりませんが、背後のファスナーを使えばさほど不便も感じませんでした。
見た目も可愛く使い勝手もよいリュックは、大変気に入っています。

4 2015-12-11

概ね満足
他店でこのタイプの大きいものを購入し良かったので、こちらで小さめタイプを見つけて購入しました。
使い勝手はわかっていたので、思った通りで、しかも小さめなので普段の通勤や買い物くらいならこちらがよいと思いました。ただ一点大きいタイプと比べて残念なのは、サイドがオープンポケットになっていない点です。このポケットにすぐ出し入れするもの(ペットボトルやハンカチなど)を入れておくのにとても重宝していたので、残念です。
それから、他にも書かれていますが、肩紐が短いですよね。パットの入っている部分が短すぎます。仕様をみると、長さは大も小も同じようです。子供には良いかもしれませんが、大人が持つ事を前提として作られていると思うので、もう少しパット部分を長く作って欲しいです。
とは言え、総じて使いやすいバックだと思いますので、星4としました。

• yasuko1234さん
  • yasuko1234さん

5 2015-12-22

いい感じ
紺色を購入しました。
大きさ、ちょうどいいです。背負ったとき、リュックにしょわれてるような感じにならない。
まちが広いので、荷物も十分入ります。チャックを開けるたびに、中のブルーグリーンが鮮やかで、それが嬉しいんです。
クリスマスの飲み会の時、「それ、いいね」とほめられました。
ただ、がばっとは開くけれど、ちょっとだえけ開けるっていうのができない。
でも、後ろにファスナーあるし、それを承知で買ったんで、満足です。

4 2016-10-16

たしかに
白×ブラック購入しました。発送が11月中旬となっていたので気長に待つつもりでしたが、早めに届きました。同じカラーを2つ購入したのですが、ひとつはショルダーストラップ部分が片方だけ少し長かったです。あとは問題なさそうなのでそのまま使用します。
他の方のレビューどおり、カラー違いとはいえ持ってる人が多いことと、上部を開けるには全開しなければいけないこと以外は気になりません。
大きさも手頃だし、ポケット、背面チャック、軽さ、お値段を考えると、実用品なので満足度は高いです。

• H.I.55さん
  • H.I.55さん

4 2016-09-21

流行り物お手頃にゲット
TVで見て背面のファスナーから中身が出せるや、ぱかんと開くメインファスナーに惹かれて購入しました。黒のミニバッグです。すごく安く手に入りましたが商品はタグも付いていて、ファスナー袋に包まれてすごくきれいな状態で手元に来ました。自分が注目して街中を見渡すと意外に同じカバンを見かけました。使ってみて使いやすかったら次はナイロン素材をゲットしようか思います。ナイロンなども限定色が出ているといいな。

4 2016-11-02

ジム用に
ウォーキングしながらジムまで行くためにリュックを探していました。
会員証、小銭、靴、タオル、水を入れてみました。
まあギリギリ入りましたが、もう一回り余裕があったらなって感じです。
ただLサイズだと大きいしなあ。
でも、購入してよかったですよ(笑)

4 2016-10-21

想像以上にかわいい
注文した次の日に配達。迅速な対応に感謝です。
ネイビーを購入、デザインもアクセントになる金色のファスナーもかわいい。リュックのヒモの長さ調節のところが、もう少しアクセントが欲しかったかな。ちょっとヒモがはずれ易そうで…。星4です。

5 2016-09-27

ちょうど
大きさもちょうどいい感じてす
素材の質感も安っぽくありません 中も丁寧に中縫いされています
気に入りました

• きぃ1657さん
  • きぃ1657さん

5 2016-09-25

ちゃんと見ていなかったー
値段的にMサイズと勘違いして注文。。。(ノД`)
自分のミスですがショック
sサイズはコンパクトでそれも使いやすかったです

4 2015-12-30

ちょうどいい大きさです
素材も軽く、大きさもちょうどよく
とても使いやすいです。商品もすぐに届いて良かったです。

• 花ノ風さん
  • 花ノ風さん

4 2016-09-16

よくできています
レギュラーサイズのアネロのリュックを買って、使い勝手がとてもよかったので、少し小さめサイズのこちらを購入しました。私はライトグレー、娘にはサックスを注文しました。娘は小学生で、130cm満たない位の身長なので、このサイズはちょうどよかったです。水筒や習い事の道具などをポイポイ詰め込むので、パカっと開いて、すぐ取り出せるこのタイプは、子供にも扱いやすいようです。
私もサイズ違いで買って正解でした。ちょっとそこまで買い物なら、このサイズで十分です。中身が重たくなっても、重さを感じないで背負えるので、本当に楽ちんです。セールで他のショップさんよりお手頃価格で購入できたのも良かったです。
一つ改善点を上げるとすれば、肩ベルトのクッション部分のことです。大人が背負うにしては、短めなのではと思います。クッション部分がもう少し長くなるといいなと思います。

• aya8518さん
  • aya8518さん

5 2016-08-27

グレー/ブラック購入
この、リュック!って感じの素材のリュックを買ったのは学生以来かな。なかなかダサくて今まで手が出なかったけど、これは可愛いヾ(*´∀`*)ノ♪
思ったより小さくて、それでも荷物はしっかり入るしね。サイドポケットが両方ついてるのもいいですね。ペットボトル入るし、自転車の鍵もヒョイって入れられる。
ビニールシート(小)、クッション、折畳み傘、レインコート、モバイルバッテリー2個、お財布でパンパンだけど入りました(*´∀`)クッションは嵩張るわ(>_<)
色合いも大人っぽくて可愛い(≧∇≦)
難点はお店に入ると同じのが売っててちょっと気まずい事かなぁ。仕方ないよね(笑)
同じの持ってる人がいても、色はなかなか被らないから、このカラー展開が嬉しいです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

5 2016-02-19

ようやく見つけました。
注文をしてから2日で商品が到着しました。少し小さめのリュックを探していたので重宝しそうです。作りもしっかりしていておすすめです。

4 2016-01-19

通勤時に活用
身長157センチの私には、ファッション的にも大きさのバランスが丁度良く、結構入るし、者の出し入れも楽で素晴らしいです。
ただ調節紐がすぐ緩むので、しょったり降ろしたりする際毎回長さ調整しています。そこだけが非常に残念です。