【最大2000円OFFクーポン&エントリーでP10...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-28

会社の通勤用にします。
ショルダーや手提げかばんよりも肩が楽なので、1年以上前からリュックにしています。登山用のザックのタイプなので、これから山登りに行くの?とよくからかわれていました。
会社の全体会議で他の店舗の人からも言われて恥ずかしかったんで、ちょっとおしゃれにしようと決意しました。
25%OFFとポイントを1000円分使いましたので、かなりお安く購入出来ました♪
機能性はやっぱり今まで使っていた山用品と思いますけど、入れ口もガバッと開くので使いやすいです。
今日、電車で前に座っていた女性もanelloでした~
1度リュックにしてしまうと、戻れないですよね(^^)

5 2016-06-24

梱包テープの端面曲げがにくいネー!
早い!翌日到着です。
楽天ばかりで買い物してると、梱包を見れば、ショップさんの姿勢が解ります。
梱包テープの端面を曲げ、女の子が簡単に開封できる工夫は初めてです。
素晴らしい顧客第一主義のショップさんです。
皆さんも安心して注文してください。
商品に、糸のほつれもなく、しっかり出荷検査されてます。
娘が選んだ色が、洒落た色合いで、プレゼントして、とっても喜んでくれました。
親としても嬉しいです!

• 梅どんさん
  • 梅どんさん

5 2016-08-25

ホワイト×ネイビー購入
時と場合に合わせようとリュックも用意しとこうとマザーズバックとして購入しました。
163センチ前後の身長で、なで肩、服のサイズは今妊娠8ヶ月でL〜LLの大型な体型ですが、小さくも大きくも感じません。
なで肩だけど、(何も入れてない状態で)肩からずり落ちる感じがしませんでした。
パカーンと開く部分は全部チャックを開けないと、少しも開かない感じですが、背面?サイド?背中側からのチャックが大きめで物も取り出しやすそうな感じです。
どんな色の服にも合いそうなホワイト×ネイビーで中の色が鮮やかな青で中の物が分かりやすそうです(^.^)

4 2016-02-18

使いやすいです!
前後に子どもを乗せて自転車運転するために購入しました!
口がガバッと開くのでとても子どものお出かけグッツが見やすく、思っていたより沢山はいりました。
匂いが少ししましがあまり気になりません。
☆-1なのは…フロントのファスナーの上あたりに汚れがついていたからです。

5 2016-08-16

購入して良かったです!
荷物が多いので、主に仕事用として購入。服で明るめの色を選ぶため「ライトグレー/ブラック」にしました。実物もグレーが暗すぎない色だったので、写真&イメージ通りでした。
リュック左右には、ペットボトルやハンカチなどを入れておける大きめの外ポケットがあり、大変気に入りました。チャックに定期券を引っ掛けて、簡易的にこの外ポケットに入れておくこともできるでありがたいです。
一つ残念だったのは、背面ポケットは独立してるのだと思い込んでいたので、開けてみて『あれ?中身が出せるだけなのか…』と。ですが他にがっかりするところはなかったです。iPadをいれてもこの余裕っぷり!という事で幾つか写真載せます。何度か使ううちに、何かあれば追記したいと思います。

5 2016-11-22

リュックにして良かった!
子どもが産まれる前に買ったのは大きめのショルダーバッグでした。
ポケットもいっぱいあって仕切りもあって便利かな、と。
しかし、子どものワクチンや健診で外出が増えるにつれ、両手があくリュックでないと不便でした。
アネロを買おうか検討していたとき、買い物中に偶然同じ物を発見し、実際手にとって見ることができました。
値段もこちらのショップが安く、色も豊富でした。
男女兼用となると黒か紺、と思ってましたが、私は赤が好きで旦那も「ホワイト&ワインなら俺も抵抗ないよ」のひと言でこの色に決めました。
買い物に行くと旦那が持ってくれます。
長財布、母子手帳にオムツやおしりふき、子どもの着替え、通帳など入れてもまだ余裕があります。
完全母乳の為、哺乳瓶などはないですが、今後おやつや飲み物も余裕で入りそうです!
横にもスマホやペットボトル入れることも出来ました。
チャックは片手で口を閉じてからもう片方で閉めないといけませんが、財布は背中側から出せるので全然問題ありません。
生地もしっかりしていて重宝しそうです!

5 2016-03-07

60代後半の母が、大きすぎず小さすぎず入口が大きなリュックがほしい・・・と希望がありプレゼントしました。若すぎるかな・・と思いましたが、そんなことはありません!色を選べば年代は問わないと思います。ちなみに母はカーキ!もう気に入って買い物以外でも活用しているようです。肩にも負担が少ないみたい!!
母のをみて私もほしくなり買ってしまいました。ただ色が予約商品なので4月中旬まで届かないようです。がっかり・・・私はヨガに使用する予定です。

• -kii-さん
  • -kii-さん

5 2016-09-21

購入させて頂きました
よくよく売ってるのをみかけてましたが1000円ほど安かったので
こちらで購入しました!とっても軽い♪
沢山、使いたいと思います!

• Marie0526さん
  • Marie0526さん

4 2016-05-09

母の日プレゼントに 自分用に
以前ミニサイズを購入した時に母(50後半)が「大きいサイズ欲しい!」とねだったので購入しました。

色はかなり悩みましたが、ホワイト×カーキです。
親としてはあまりかぶらないから良い!!
沢山入る!
と喜んでもらいました。
私は試験会場に向かうテキストを入れたり、趣味の物を入れたり、将来を見据えてベージュにしました。
写真で見たら薄茶色?で姉からも好評でした。

匂いと縫製の雑さ加減は気になりました。

5 2017-01-16

小さい子が2人いると荷物も増えるし、もちろん両手がふさがって、大容量のリュックは大活躍しそう(^_^)
ただ匂いがちょっときになるから、しばらく干して使用します。
色も落ち着いた、オールシーズン可能な、飽きのこないベージュを頼んで正解でした♪☆

4 2016-12-05

すっごい大容量
子供二人つれてます。
抱っこ紐しているときは子供をおろすこともあるので先に抱っこ紐するとおろしづらいし、先に鞄をからうと出すときに鞄をおろせないという点が使いづらい。
横におろさないでも出せる開け口がありますが、入れるときに出し入れするものをそこに入れておかないとすぐ出せません。閉めるときも中があまり入っていないとチャックが閉めにくい。
エルゴの抱っこ紐も入るし、子供の上着とかも入るので容量は大満足。まぁ、結果買って良かったとは思います。

• gontax77さん
  • gontax77さん

5 2016-03-15

ネイビーを購入。赤ちゃんのオムツや着替え、自分の荷物や水を入れても肩への重さを感じにくく、色味もかわいくて大満足です。
前面のファスナーポケットに不具合があったことを報告したところ、とても丁寧かつスピーディに交換していただけました。今後も安心して利用できる、信頼できるお店だと感じました。
余計なごみがでない簡易包装にも好感がもてます。

4 2016-01-22

使い心地抜群!!
マザーズリュックとして購入しました。金曜日の夜に頼み土日が休みの為月曜日配送、火曜日には届きました!!
届いた際品違い商品が届きましたが電話連絡した所すぐに対応して下さり連絡したその日に発送して頂きました。
商品自体はとても使いやすく、オムツ、着替え、母子手帳ケース、財布等入れてもまだ余裕が有る位容量も有ります!!
本当は☆5でも良かったのですが、最初に品違い商品が届いた為☆−1で。

• meme-さん
  • meme-さん

5 2016-12-08

ライトグレー/ブラックを購入。
キレイめ系の服装でも違和感なく持てるデザインが気に入っていたものの、anelloのリュックは本当に持ってる人が多いのでずっと迷っていました。
ですが、バイカラーは被りにくくていいですね。
冬は黒のアウターを着ることが多いので、ブラック単色より合わせやすいのも◎。
ライトグレー部分は明るすぎず、汚れも目立ちにくそうで良かったです♪
テーマパークや大きな公園など、子供たちと動き回るような時にはやっぱりリュックが一番!斜めがけのバッグと違って肩への重さの負担も気になりません。
ポケットはマザーズバッグとしては少ないかも。
でも自立してくれるので、中は整理しやすいです。
開閉は上部のファスナーをほぼ全開にしないとパカッと開かないので少し不便。上手く背面ファスナーも利用していきたいです。

5 2016-10-21

母へのプレゼントに
大変使いやすく軽いと大喜びしていました。
ものの出し入れが簡単だそうです。