【限定カラー入荷!】 anelloリュック anel...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-07
  • 子供がふいにトートバッグの中をさぐったり歩くようになりだっこ紐なしでおでかけすることが増え今までのバッグだと不便に感じていたのでリュックを探していました。アネロのよさはミニショルダーで実感しているけれどこのリュック(特に黒やネイビー)は皆持ってるしな…となかなか買うのを迷っていたんですがホワイト/○○のバイカラーに一目惚れ&#9829 ;どれも良さそうで迷ったんですが赤が好きなのでワインにしました。ワインのシックさとホワイトの可愛さ ・・・(続きを読む
  • ゆきうさぎくまさん
  • 3 2016-07-13
  • こんなもんかなぁと。
  • 今使用しているマザーズバッグ用のリュックが汚いのであらたに購入。近所のお店に置いてあり、とっても気になっていたのですが購入せず。今回は楽天スーパーセール中だったのでこちらで買いました。口はガバっと開くので荷物の出し入れは○。ただ、思っていたより小さく感じます。外ポケットも1つだけなので少し不便かも。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

軽いし可愛いしたくさん入る!
夜頼んで翌々日の夕方届きました。
早い対応でありがたいです!
他の方のレビュー通り、がま口だから開け閉めが多少使いにくいかもですが、背面チャックがあるし私はさほど気にならないと思います。
色はホワイト&ネイビー。
ホワイト部分は真っ白ではなくオフホワイトとかグレーがかって見えるのが、個人的にはちょうど良かったです。
生地はポリエステルだけど結構しっかりしてるんじゃないかな。
肩紐が少々弱そうな感じはありますね。
ポケットが中にジッパー付のがもう1つあれば言うことないなー、と思ったので、☆4つ。

4 2016-02-18

使いやすいです!
前後に子どもを乗せて自転車運転するために購入しました!
口がガバッと開くのでとても子どものお出かけグッツが見やすく、思っていたより沢山はいりました。
匂いが少ししましがあまり気になりません。
☆-1なのは…フロントのファスナーの上あたりに汚れがついていたからです。

4 2015-12-26

かわいいです!
自分が希望していた通りの機能のそろったリュックがコレだったので購入しました。グレー&ブラックです。色は落ち着いた色合いで、カジュアルにもキレイ目にも使えそうかな。
背面チャックは大きめなので、左側で使いづらいかと思いましたが、慣れれば大丈夫そうです。
子ども二人分の荷物も入るには入りますが、パンパンになってしまいます。もう少し大きめだと更に嬉しいのでLLサイズも作ってほしいなぁというのと、肩パットの所がかなり短く感じたので、改良を求めて☆4つです。

5 2016-01-09

よい買い物しました
北海道の雪降る中ジムに通うのに購入。雪降ってもさらっと落ちる生地でそれでいてペラペラではなくしっかりしてます。自立するので、タオルやらだしたり、中の物探すのに便利!両脇ポッケにペットボトル入れてます。内部の縫い代もきちりと始末されていてよいです。軽くてよい。運動靴、バスタオル、ウエアも余裕で入ります。大きすぎず小さすぎず丁度いい大きさです♪♪

• 梅どんさん
  • 梅どんさん

5 2016-08-25

ホワイト×ネイビー購入
時と場合に合わせようとリュックも用意しとこうとマザーズバックとして購入しました。
163センチ前後の身長で、なで肩、服のサイズは今妊娠8ヶ月でL〜LLの大型な体型ですが、小さくも大きくも感じません。
なで肩だけど、(何も入れてない状態で)肩からずり落ちる感じがしませんでした。
パカーンと開く部分は全部チャックを開けないと、少しも開かない感じですが、背面?サイド?背中側からのチャックが大きめで物も取り出しやすそうな感じです。
どんな色の服にも合いそうなホワイト×ネイビーで中の色が鮮やかな青で中の物が分かりやすそうです(^.^)

5 2016-08-16

購入して良かったです!
荷物が多いので、主に仕事用として購入。服で明るめの色を選ぶため「ライトグレー/ブラック」にしました。実物もグレーが暗すぎない色だったので、写真&イメージ通りでした。
リュック左右には、ペットボトルやハンカチなどを入れておける大きめの外ポケットがあり、大変気に入りました。チャックに定期券を引っ掛けて、簡易的にこの外ポケットに入れておくこともできるでありがたいです。
一つ残念だったのは、背面ポケットは独立してるのだと思い込んでいたので、開けてみて『あれ?中身が出せるだけなのか…』と。ですが他にがっかりするところはなかったです。iPadをいれてもこの余裕っぷり!という事で幾つか写真載せます。何度か使ううちに、何かあれば追記したいと思います。

5 2016-06-24

梱包テープの端面曲げがにくいネー!
早い!翌日到着です。
楽天ばかりで買い物してると、梱包を見れば、ショップさんの姿勢が解ります。
梱包テープの端面を曲げ、女の子が簡単に開封できる工夫は初めてです。
素晴らしい顧客第一主義のショップさんです。
皆さんも安心して注文してください。
商品に、糸のほつれもなく、しっかり出荷検査されてます。
娘が選んだ色が、洒落た色合いで、プレゼントして、とっても喜んでくれました。
親としても嬉しいです!

5 2016-04-15

使いやすい
ママ友達が使っていておすすめしてもらったので、思い切って購入しました。
色は悩みましたがネイビーにしました。
届いて使ってみて…買って正解!!
荷物がたくさん入るし、使いやすい!中地もブルーでかわいいしこれから大活躍してくれそうで楽しみです。

• gontax77さん
  • gontax77さん

5 2016-03-15

ネイビーを購入。赤ちゃんのオムツや着替え、自分の荷物や水を入れても肩への重さを感じにくく、色味もかわいくて大満足です。
前面のファスナーポケットに不具合があったことを報告したところ、とても丁寧かつスピーディに交換していただけました。今後も安心して利用できる、信頼できるお店だと感じました。
余計なごみがでない簡易包装にも好感がもてます。

4 2016-01-22

使い心地抜群!!
マザーズリュックとして購入しました。金曜日の夜に頼み土日が休みの為月曜日配送、火曜日には届きました!!
届いた際品違い商品が届きましたが電話連絡した所すぐに対応して下さり連絡したその日に発送して頂きました。
商品自体はとても使いやすく、オムツ、着替え、母子手帳ケース、財布等入れてもまだ余裕が有る位容量も有ります!!
本当は☆5でも良かったのですが、最初に品違い商品が届いた為☆−1で。

5 2016-08-07

子供がふいにトートバッグの中をさぐったり
歩くようになりだっこ紐なしでおでかけすることが増え
アネロのよさはミニショルダーで実感しているけれど
ホワイト/○○のバイカラーに一目惚れ♥
どれも良さそうで迷ったんですが
赤が好きなのでワインにしました。
ワインのシックさとホワイトの可愛さがちょうどいい。
開けたときは 大きいかな?手にもつと結構重たいかも…
なんて感じたのですが
背負ってみると全然そんなことない‼
リュックがこんなに楽チンだとは。
バックファスナーのおかげで財布も取り出しやすいし
サイドポケットにスマホをいれられるし。
ワイヤー部分が閉めにくいのはやっぱりあるけれど
値段を考えると許容範囲。
これが嫌なら普通のリュックでいいよね。
バッグにたっぷり入るし、もはやママの定番ですね
人気なのも頷けるわぁ。

5 2015-10-21

母へのプレゼント
毎日ジムに通う母にプレゼントしました。
大きく開くので、バスタオルや靴もすっぽ入ると喜んでくれました♪

5 2016-08-23

すごいです!
今の鞄がほつれてきたので評判の良いこちらを購入しました。
22日の正午頃に注文、その日の夕方に発送完了メールが届き、23日のお昼前に届きました。
対応の早さに驚きました。
まず玄関先で受け取る時に軽くてびっくり。
開封して今使ってる鞄から中身を移し替えてみて、このリュックの容量にびっくり。
今までパンパンの鞄を肩から提げてましたが、その苦労がどこへやらです。
オムツポーチ、財布、母子手帳ケース、メガネなどなど入れてもまだ余裕で、エ○ゴの抱っこ紐を畳んで入れてみたら、入っちゃいました。
それでもパンパンにはなりませんでした。
サイドのポケットは500mlのペットボトルが収まり、正面ポケットには長財布とスマホが余裕で入りました。
本当に買って良かったです。
到着して数十分ですが、もう色違いが欲しくてたまりません。
万が一の時はまたリピートしたいです。

5 2016-07-31

迷って迷ってライトグレーを購入しました!
ホントにガバッと開くし荷物たくさん入れてもまだ入るのでマザーズリュックにして正解です♡
欲を言えば開いた内側にファスナーポケットもあると良いなーって思いました。
旦那さん曰く、背負ってる時にガバッと開くと閉めにくいね。
っと言われましたが自分で使う時は下ろすし、
背中ファスナーから出し入れするので問題ありません
店頭で買うよりも安く買えたので満足です!

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

5 2016-07-26

機能的
とても使いやすそうで,実際に使ってみて満足しています(娘談)。上側の口ががま口のように型崩れしないようになっているのがポイントです。再度にもファスナーが付いており,いろんな状態で物が出し入れできるのは便利そうです。ショルダーベルトがもう少しソフトなタッチだと重い物を入れても当たらないでしょう。内側にポケットがもっとあればさらに便利です。