アネロ限定!2大特典送料無料+10倍!★ anell...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-15
  • 軽いし可愛いしたくさん入る!
  • 夜頼んで翌々日の夕方届きました。早い対応でありがたいです!他の方のレビュー通り、がま口だから開け閉めが多少使いにくいかもですが、背面チャックがあるし私はさほど気にならないと思います。色はホワイト&ネイビー。ホワイト部分は真っ白ではなくオフホワイトとかグレーがかって見えるのが、個人的にはちょうど良かったです。生地はポリエステルだけど結構しっかりしてるんじゃないかな。肩紐が少々弱そ ・・・(続きを読む
  • たつき5089さん
  • 2 2015-12-21
  • 使いづらい
  • おろすたびに肩紐が伸びるので、いちいち直すはめになる。サイドポケットは2回使っただけでほつれてきた。がま口はおろさないと開けづらい。背面ファスナーが左なのはやはり右利きには使いづらいし、変な位置に肩紐がついてるので一番下まで開かない。容量大きそうに見えてあまり入らない。普通のリュックの方が絶対使いやすいです!見た目は可愛いので☆2にします。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-15

軽いし可愛いしたくさん入る!
夜頼んで翌々日の夕方届きました。
早い対応でありがたいです!
色はホワイト&ネイビー。
生地はポリエステルだけど結構しっかりしてるんじゃないかな。
肩紐が少々弱そうな感じはありますね。
ポケットが中にジッパー付のがもう1つあれば言うことないなー、と思ったので、☆4つ。

4 2016-02-18

使いやすいです!
前後に子どもを乗せて自転車運転するために購入しました!
口がガバッと開くのでとても子どものお出かけグッツが見やすく、思っていたより沢山はいりました。
匂いが少ししましがあまり気になりません。
☆-1なのは…フロントのファスナーの上あたりに汚れがついていたからです。

4 2015-12-26

かわいいです!
自分が希望していた通りの機能のそろったリュックがコレだったので購入しました。グレー&ブラックです。色は落ち着いた色合いで、カジュアルにもキレイ目にも使えそうかな。
背面チャックは大きめなので、左側で使いづらいかと思いましたが、慣れれば大丈夫そうです。
子ども二人分の荷物も入るには入りますが、パンパンになってしまいます。もう少し大きめだと更に嬉しいのでLLサイズも作ってほしいなぁというのと、肩パットの所がかなり短く感じたので、改良を求めて☆4つです。

5 2016-01-09

よい買い物しました
北海道の雪降る中ジムに通うのに購入。雪降ってもさらっと落ちる生地でそれでいてペラペラではなくしっかりしてます。自立するので、タオルやらだしたり、中の物探すのに便利!両脇ポッケにペットボトル入れてます。内部の縫い代もきちりと始末されていてよいです。軽くてよい。運動靴、バスタオル、ウエアも余裕で入ります。大きすぎず小さすぎず丁度いい大きさです♪♪

5 2016-04-15

使いやすい
ママ友達が使っていておすすめしてもらったので、思い切って購入しました。
色は悩みましたがネイビーにしました。
届いて使ってみて…買って正解!!
荷物がたくさん入るし、使いやすい!中地もブルーでかわいいしこれから大活躍してくれそうで楽しみです。

• gontax77さん
  • gontax77さん

5 2016-03-15

ネイビーを購入。赤ちゃんのオムツや着替え、自分の荷物や水を入れても肩への重さを感じにくく、色味もかわいくて大満足です。
前面のファスナーポケットに不具合があったことを報告したところ、とても丁寧かつスピーディに交換していただけました。今後も安心して利用できる、信頼できるお店だと感じました。
余計なごみがでない簡易包装にも好感がもてます。

4 2016-01-22

使い心地抜群!!
マザーズリュックとして購入しました。金曜日の夜に頼み土日が休みの為月曜日配送、火曜日には届きました!!
届いた際品違い商品が届きましたが電話連絡した所すぐに対応して下さり連絡したその日に発送して頂きました。
商品自体はとても使いやすく、オムツ、着替え、母子手帳ケース、財布等入れてもまだ余裕が有る位容量も有ります!!
本当は☆5でも良かったのですが、最初に品違い商品が届いた為☆−1で。

5 2015-10-21

母へのプレゼント
毎日ジムに通う母にプレゼントしました。
大きく開くので、バスタオルや靴もすっぽ入ると喜んでくれました♪

5 2016-05-17

軽い、いっぱい入る、いい感じです。
リュック本体は軽く、ガバット開くファスナーの開け口も、横ポケット、正面の大きなポケット、全部が気に入りました。
多少撥水する生地でできているので、汚れもつきにくそうだし、今の時季にはとても重宝しそうです。Lサイズのリュックでも、小柄の私でもちょうどいいサイズでした。
これからの暑い季節に使うので、涼しげなホワイトとカーキにしたので、季節が変わった時、次々と出る新色からまた一つ、購入したいと思っています。

4 2016-04-12

子供が走り回るようになり、追いかけるのが大変になったため、肩掛けからリュックに変更したくて、こちらを購入!流行りにのった感じです。笑
サイドポケットは使いやすくていいのですが、肝心なメインの所があけずらい…他の方も書いているように、1度降ろしてからあけなくてはいけません。でもたくさん入るし、リュックなので両手があいて楽になりました!
この使い勝手ならお値段もお手頃だと思います。

4 2016-03-29

マザーズバッグ
マザーズバッグとして購入しました。ポイントセールもやっていた為お得に買えました!!色はロイヤルブルーで、写真とほとんど変わらない色味で、とても気に入りました。大きめなので、旅行の時や荷物の多い日にピッタリです。片手でファスナーの開閉ができないのがちょっと難点ですが、たくさん入るからいいかなと。
全体的には満足でしたので、色違いでリピするかもです♪

5 2016-03-07

60代後半の母が、大きすぎず小さすぎず入口が大きなリュックがほしい・・・と希望がありプレゼントしました。若すぎるかな・・と思いましたが、そんなことはありません!色を選べば年代は問わないと思います。ちなみに母はカーキ!もう気に入って買い物以外でも活用しているようです。肩にも負担が少ないみたい!!
母のをみて私もほしくなり買ってしまいました。ただ色が予約商品なので4月中旬まで届かないようです。がっかり・・・私はヨガに使用する予定です。

5 2016-02-25

カモフラ購入
以前から気になっていたんですが、友人がたまたま使っていて使用感を聞いたところ良いとのことで、購入を決めました。
カラーはカモフラとグレーとネイビーで迷ったんですが、普段着る服との相性も考えカモフラにしました。
6ヶ月の子供がいて、荷物が多い、そんななかその子を抱っこ紐で抱っこして上の子供の幼稚園へ歩いてほぼ毎日行くことになり、リュックが欲しいと思って購入しました。
オムツ、おしりふき、水筒、哺乳瓶、ミルク、子供を寝かす為のバスタオル2枚…全部入りました♪
背中のファスナーは若干使いづらいかなーと想いますが、沢山入るし、口はガバッと開くし、便利です!
出掛けるときはいつも使っています。
買って良かったです♪別カラーも欲しいです(^^)

5 2016-01-17

中学2年の娘用です。これからは外で勉強することも多くなるからと、使いやすそうなこちらのリュックを選びました。色はロイヤルブルーでほぼ画像通り、学生らしいいい色だと思います。
両サイドにあるポケットが、「ペットボトルとか入れられる」と気に入ったようで、早く使いたいと楽しみにしています。
サイドファスナーの位置や両手でないとメインのファスナーを開けられない点などは他の方のレビュー通りではありましたが、中学生にはそんな事は全く気にならないようです(^^;)。親としても、セールで割安で購入できたので良い買い物でした。

4 2016-05-19

大人かわいいバッグ
2人目を妊娠し、ショルダーバッグだとお腹の前のストラップが気になりだしたので購入。
商品画像では分からなかったのですが、金具がゴールドってとこが気に入りました。
つわりがあるのでバッグから漂う新品特有の匂いとでも言うのでしょうか、独特な匂いが少し気になりますが、使ってる内に薄れていくことを期待して☆4つ。