8日1:59迄楽天カード決済&エントリー全品...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • ダークネイビー購入
  • 他店のそっくりな商品(本革.ポシェット)と大変悩みましたが、こちらの方がお値段が安く、Sサイズでもこちらの方が少し大きいようです。期間限定でタッセルも着いていたので、こちらに決めました(*^^*)。やはり本革。合皮とは質感が違います。画像載せますが、厚めの長財布もすっぽり入ります。他に、ガラケー、iPhone、タオルハンカチ、鍵、自転車の鍵、全て入りました。幼稚園のお迎えや、ちょっとスーパー ・・・(続きを読む
  • オフロスキスキー*さん
  • 3 2015-10-20
  • 革がよれている部分があったのは残念でした。普段荷物が少ないので大きさはちょうど良かったです。ショルダーがすごく細いのとバックのテカリ具合が少し気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-04

小さいかなと心配でしたが、ちょうどいい大きさでした。ラージを頼んだら大きすぎたと思います。ダークネイビーとネイビーで悩んでネイビーにしました。暗すぎない紺色って感じで良かったです。ワインも欲しいなあ。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

4 2016-06-28

ミントを購入。
お気に入りに入れていた他のお店ではタッセルが別売りだったので、セール時にオマケでついてくるこちらのお店で購入してみました。
色はとてもかわいらしいスモーキーなカンジのグリーン。
革の柔らかさも安心できる感じ。
ファスナーが長く、革もやわらかいので、開けすぎると閉めるのが大変かも。
あと、臭いが強いです。獣臭いわけではなく、薬品的な匂いです。
タッセルはオマケだと思えば、革の裏側のボソボソしたカンジも許せます。
ショルダーは細いので、おしゃれだけど、ほんのちょっとだけ肩に食い込んじゃって、不安です。

4 2015-12-17

キャメル購入
キャメルを購入しました。オレンジに近い鮮やかなキャメルです。肩紐が細めなのでパンパンに詰めると少し肩に食い込みます。同じ細さだとラージだと肩が痛くなるかもと思いました。スモールでもポイントカードで太った長財布、スマホ、口紅、油取り紙、キーケース、ハンカチなどが入ります。旅行時やバイキング形式のレストランに行った時など貴重品を肌身離さず持ち歩けるので便利です。もうひとつビビットな色が欲しくなりました。星をひとつ減らしたのは、ファスナーの取っ手部分の皮の側面とフリンジの裏面に処理が施されていない為ケバケバしている点です。あとは満足です。

• ゆう05236さん
  • ゆう05236さん

5 2016-11-28

思った通りでした!
元々荷物が多い方だったのですが、腰を悪くしてしまいなるべく荷物は少な目にと言うことでこのバックを購入しました。最低限必要なものは持ちつつと言うことで、容量的には 微妙な感じだったのですが入れたいものは入れつつ尚且つコンパクトにまとめられ、ピッタリのサイズでした。革もとても柔らかく馴染みやすく持つのがとても楽しみです。

5 2015-12-10

子供がいるので大きいバッグを普段使ってますが、ちょっと車から降りる時など、おサイフとケータイとハンカチが入るバッグが欲しかったので、今回購入しました
ゴールドを買いましたが渋い感じで使いやすい感じと、少し良いものに見える感じとで、良かったです
大きさもちょうど良く、肌触りも良かったです
使うのが楽しみです
注文で、こちらの手違いがありましたが、お電話頂き
助かりました
ありがとうございました
また、欲しい物があったら、よろしくお願いします〜

4 2016-09-07

ダークネイビー購入。
ちょうど欲しかった大きさで良かったけれど...。
イメージしていたより皮の光沢ありすぎでした。

5 2016-09-03

いいです♡
赤を購入しました!
この一回り大きいサイズを使って良かったので、サイズ違い、色違いで購入しました!
色をすごく悩みましたが、赤は差し色になって、オシャレ度アップです!
朱色でもなく、えんじ色でもなく、ホントにキレイな赤です!

5 2016-07-15

気に入りました!
ダークネイビー購入。色も大きさも求めていた感じそのものでとても気に入りました!お店の方の対応もとても親切です。次は明るい色か、派手目な赤か、、色違いも欲しくなります。

5 2016-03-31

初めて購入
新作のブレンズにしました。革も柔らかく上質です。
形も綺麗でくったりしません。
ミニバッグだけど、収納力はあります。
お揃いのタッセル付きでおでかけに大活躍です。

4 2016-02-25

他の方も書かれていたようにファスナーは、全開にすると閉めずらいことです。あと、タッセルの裏側がボソボソしています。そのまま使うと服に落ちてきそうだったので、革商品のケアクリームを塗ってボソボソをハサミでチョキチョキ地道に直しました。
それ以外は、サイズ・デザイン・質感など気に入っているのでリピしたいような…微妙なところです。

5 2016-01-14

レッドとワインとかなり迷いましたが、ワインを注文しました。写真通りの落ち着いた赤色という感じで、思ったとおりの色でした!とても軽くて、爪の傷などは付きにくそうです。小さすぎるかと思いましたが、お財布とスマホを入れるのには十分です。

5 2015-12-28

軽い!
ブロンズを購入。
いいですねーかっこいい!!
タッセルつけたらエレガントです。
何より軽くていいです。
いい買い物でした。

5 2015-12-24

良いです
貴重品と、ハンカチがすっきり入って斜めに掛けられて使いやすい大きさです。身軽にでかけられます。

5 2015-12-13

大満足です
思っていた通りの商品でした!
このお値段でこのクオリティ!
発送も早くて連絡も丁寧でした!
色違い考え中デス

5 2015-12-11

ダークネイビーを購入しました。
画像どおりの色味で大きさも丁度良いです。
このクオリティでこのお値段は、お得です。
色違いで買ったというレビューもありましたが、
私も、2個目はワインレッドを狙っています。