【10月1日9:59までスマホエントリーで全品...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • ダークネイビー購入
  • 他店のそっくりな商品(本革.ポシェット)と大変悩みましたが、こちらの方がお値段が安く、Sサイズでもこちらの方が少し大きいようです。期間限定でタッセルも着いていたので、こちらに決めました(*^^*)。やはり本革。合皮とは質感が違います。画像載せますが、厚めの長財布もすっぽり入ります。他に、ガラケー、iPhone、タオルハンカチ、鍵、自転車の鍵、全て入りました。幼稚園のお迎えや、ちょっとスーパー ・・・(続きを読む
  • オフロスキスキー*さん
  • 3 2015-10-20
  • 革がよれている部分があったのは残念でした。普段荷物が少ないので大きさはちょうど良かったです。ショルダーがすごく細いのとバックのテカリ具合が少し気になりました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-27

ダークネイビー購入
やはり本革。合皮とは質感が違います。
画像載せますが、厚めの長財布もすっぽり入ります。他に、ガラケー、iPhone、タオルハンカチ、鍵、自転車の鍵、全て入りました。幼稚園のお迎えや、ちょっとスーパーに行く時なんかに、さっと引っかけていけるので便利です。
ちなみに、3枚目の写真のように、マチの幅以上に物を入れると閉まらないので(^^;;、物は平らに入れたほうが良いです。
深みのあるネイビーなので、ちょっとしたお出かけの時にも使えるかと(^^)。人によっては、金具がピカピカしているので、安っぽく見える方もいるかもしれませんが、私はあまり気になりませんでした。タッセルは絶対着けたほうが可愛いです。
ただ、皆さんおっしゃる通り、チャックの動きは滑らかですが、全開にすると締めにくいです(^^;;。あと、ストラップが細身で、少し心細いかな(でも、細いから上品な感じにも見えるのかも)。その部分だけ、惜しいなと思いました。

5 2015-11-02

長財布と手帳型ケースのiPhoneとポケットティッシュで結構満タン。更に鏡とハンカチ入れるとやや不細工かも。でも入らないことはない、というサイズ感。
近所の買い物用に使うつもりなので、これで充分です。
色は多すぎて迷った挙句、新色のワイン購入。画像通りでかなり赤っぽいです。さし色にしたかったのであえて冒険してみました笑。気に入りました。
金属部分がやけにキンキラ、ゴールドゴールドしてるのが若干気になるけど、最近立て続けに買ったバッグの3個とも金具はキンキラしてるので、もしやトレンド・・・?

• 同じ雨さん
  • 同じ雨さん

5 2015-11-11

ブラック購入
マラソンで購入しようとお気に入りにいれておいたら、いざ買おうと思ったら500円ほど高くなってました(>_<)が、欲しかったので購入。発送がとても早く、週末に購入→火曜着でした。
色が沢山あり悩み、キャメルが欲しかったけど再入荷待ち…。なのでブラックを購入しました。合皮でも良いかと思っていましが、皮にして良かったー!長く使えそうです。手にとって、これは当たりだと直感。気に入りました。皮が柔らかく、チャックの開閉も中身が適量なら問題なしです。三つ折り財布、スマホ、鍵、リップ、薄目の手帳とペンでピッタリです。期間限定で同色のフリンジ付きで、これがある方が絶対可愛いです!紐の長さも充分ですごく使えそうです!!キャメルとレッドも買いたい(≧∇≦)

4 2015-11-05

カワイイ!
肩ひもの細く、携帯と財布、ハンカチとティッシュが入るショルダーバッグを探していました。
ワインレッドを購入しました。写真のとおりで、とってもいいです。Mを買うか、Sを買うか迷ってSにしました。
なんでもガンガンバッグに入れてしまうわたしには物足りないので、Mにすればよかったかなとも思いますが、とても気に入っています。

5 2016-04-04

小さいかなと心配でしたが、ちょうどいい大きさでした。ラージを頼んだら大きすぎたと思います。ダークネイビーとネイビーで悩んでネイビーにしました。暗すぎない紺色って感じで良かったです。ワインも欲しいなあ。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

4 2016-06-28

ミントを購入。
お気に入りに入れていた他のお店ではタッセルが別売りだったので、セール時にオマケでついてくるこちらのお店で購入してみました。
色はとてもかわいらしいスモーキーなカンジのグリーン。
革の柔らかさも安心できる感じ。
ファスナーが長く、革もやわらかいので、開けすぎると閉めるのが大変かも。
あと、臭いが強いです。獣臭いわけではなく、薬品的な匂いです。
タッセルはオマケだと思えば、革の裏側のボソボソしたカンジも許せます。
ショルダーは細いので、おしゃれだけど、ほんのちょっとだけ肩に食い込んじゃって、不安です。

4 2015-12-17

キャメル購入
キャメルを購入しました。オレンジに近い鮮やかなキャメルです。肩紐が細めなのでパンパンに詰めると少し肩に食い込みます。同じ細さだとラージだと肩が痛くなるかもと思いました。スモールでもポイントカードで太った長財布、スマホ、口紅、油取り紙、キーケース、ハンカチなどが入ります。旅行時やバイキング形式のレストランに行った時など貴重品を肌身離さず持ち歩けるので便利です。もうひとつビビットな色が欲しくなりました。星をひとつ減らしたのは、ファスナーの取っ手部分の皮の側面とフリンジの裏面に処理が施されていない為ケバケバしている点です。あとは満足です。

4 2015-11-08

可愛いし使いやすい
スーパーセールで購入しました。
Sサイズで長財布、スマホ、エコバッグ、ハンカチティッシュが入りました。
チャック閉まりにくいってレビュー多いですが、多分チャックの長さがかばんの長さと合ってないからちゃんと引っ張れないんだと思います。Mサイズと同じチャック使ってるんじゃないかな?と思いました。
たしかに閉まりにくいです。
使って一ヶ月位で横の縫い目が破れてしまいました。
直せるからいいけど・・・
通常価格で購入してたらオイッ!て思ってると思う・・・
形はとても可愛いです。
色んな服装に合わせられます。
赤を購入しましたが、写真と変わりなく濃い赤でした。

5 2015-12-10

子供がいるので大きいバッグを普段使ってますが、ちょっと車から降りる時など、おサイフとケータイとハンカチが入るバッグが欲しかったので、今回購入しました
ゴールドを買いましたが渋い感じで使いやすい感じと、少し良いものに見える感じとで、良かったです
大きさもちょうど良く、肌触りも良かったです
使うのが楽しみです
注文で、こちらの手違いがありましたが、お電話頂き
助かりました
ありがとうございました
また、欲しい物があったら、よろしくお願いします〜

5 2015-11-27

他店より安くてタッセルチャームまでついて、しかも他店に無かったワイン色もあったのでこちらで購入しました。
レッドと迷いましたがワインは目立ち過ぎず良い色でした。紫っぽかったらやだなーと思っていましたが落ち着いた赤でした。
長財布とキーケース、スマホ、エコバッグ、ハンドタオルを入れています。
仕事用の大きなトートバッグの中にバッグインバッグのように入れて、保育園の送り迎えや買い物の時はこのバッグだけを持って出ます。
軽くて使いやすいので大満足です!

4 2016-09-07

ダークネイビー購入。
ちょうど欲しかった大きさで良かったけれど...。
イメージしていたより皮の光沢ありすぎでした。

5 2016-09-03

いいです&#9825;
赤を購入しました!
この一回り大きいサイズを使って良かったので、サイズ違い、色違いで購入しました!
色をすごく悩みましたが、赤は差し色になって、オシャレ度アップです!
朱色でもなく、えんじ色でもなく、ホントにキレイな赤です!

5 2016-07-15

気に入りました!
ダークネイビー購入。色も大きさも求めていた感じそのものでとても気に入りました!お店の方の対応もとても親切です。次は明るい色か、派手目な赤か、、色違いも欲しくなります。

5 2016-03-31

初めて購入
新作のブレンズにしました。革も柔らかく上質です。
形も綺麗でくったりしません。
ミニバッグだけど、収納力はあります。
お揃いのタッセル付きでおでかけに大活躍です。

5 2016-01-14

レッドとワインとかなり迷いましたが、ワインを注文しました。写真通りの落ち着いた赤色という感じで、思ったとおりの色でした!とても軽くて、爪の傷などは付きにくそうです。小さすぎるかと思いましたが、お財布とスマホを入れるのには十分です。