【6日1:59迄エントリー後楽天カードで最大...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • 買ってヨカッタ!
  • ピンク購入。 ミルクテイー色ですね。私は画像通りのお色でしたので満足♪ この色・形ならカジュアルでもちょっとおめかしでも使えそう。作りもしっかりしてます。中の生地が皆さんの仰る通りダブついてます。中身を取り出す時に、うっかり生地も持ってしまったら、バッグの中身を外に放り出してしまいそう…^^;生地がサテンで柔らかいので余計に気になります。ピンクの水玉は可愛いのに惜しい。私の使用目的 ・・・(続きを読む
  • リンダローズさん
  • 3 2016-04-10
  • 確かにかわいいけど実用的ではない
  • 1.良い点かわいい。ミニサイズでもペットボトルも入るし便利です。2.改良してほしい点(1)ショルダーベルトが細いので、たくさん入れて重みが出ると肩に負荷がかかり、ベルトが当たる方の肩がとにかく凝ります。倍くらいの幅が欲しいです。大きいサイズはもっと重量があるのに同じ太さのショルダーベルトかと思うととても買うきにはなれません。(2)ミニサイズでもペットボトルが入り容量があると記載 ・・・(続きを読む
  • ryoku-uzuさん
  • ryoku-uzuさん

4 2015-12-12

旅行にいくことになりちょっと普段より多めの荷物に対応できるように購入しました。
届いたときは思ったよりも大きくて、しまったーと思いましたが、必要なものを入れてみてジャストサイズだったと思い直しました。
ためしに長財布、化粧ポーチ、スマートフォン(XperiaZ3、カバー付き)、タバコ、タオルハンカチ、手帳、缶入りの飴、リップ、封筒(12×24cm)、リップを入れてみましたが、まだ入りそうです。
折りジワがくっきりついてしまっていたので、今中にストールを入れてパンパンにして伸ばしています。あと多少ボンドのような染料の臭いがするので、臭いに敏感な方は気になるかもしれません。
軽さと柔らかさはバッチリでした。口がジッパーになっているタイプは、手を出し入れするときに手の甲を切ることがありあまり好きではなかったですが、この商品は本体が柔らかく、細かいジッパーなので大丈夫そうです。
色はネイビーにしましたが、上品な感じでよかったです。外ポケットは裏地が見える仕様になっているので、その部分だけでも無地ならもっといいのにと思いますが…

• 玲音♪さん
  • 玲音♪さん

4 2016-07-29

可愛くていっぱい入る♪
ミルクティーを購入。
注文して2日で届きました!
届いて開けてみれば、画像とかなり色が違いますが、前もって
他の方のレビューで画像より色が暗いと読んだので自分的には
欲しかった色合いなので大満足です♪
生地も柔らかくて見た目小さかったのでいままでバッグに入れていた物が
全部入るかなぁと心配したのですが余裕あるくらいすんなり入りました(ノ∀`*)
両脇のポケットも定期やスマホ等のすぐに取り出したい物を入れるのに便利です。
ペットボトルが入れられるのも良いです。
ただ、中の生地がペラペラなので安っぽく見えます^^;
もう少し厚手の生地だったらよかったのに…
その点が☆マイナス1個で…(;^_^A
それ以外は、値段も手頃で可愛いので買って良かったです!
早速、明日からの通勤が楽しくなりそうです(*´∀`*)

• neogin7さん
  • neogin7さん

5 2016-02-23

買って満足!
普段通勤に使用しているカバンが壊れたので、購入しました。
ショルダータイプの物が欲しくて探していたところ、たまたま目に止まったのがこちらの商品でした。
デザインも機能的にも使い良さそうなので、早速購入。ピンクが欲しかったのですが、大きいサイズには無く、どうしようか迷ったので、この際使い分けする為に両サイズ購入!
思った以上に使い勝手が良く、買って良かったです。欲を言うならば、外側にファスナー式のポケットが一つあったらなっと思いましたが、商品的には大変満足です!

5 2016-01-27

届きました!
今日、届きました!
以前ミルクティー色を買って使っていたら
母にこのbagいいねぇ!と言われたので
誕生日プレゼントとしてキャメルを購入しました!
まだ渡していませんが
喜んでくれると思います!
発送も早くとても嬉しいです!
また機会がありましたら
よろしくお願いします!

5 2015-12-15

可愛い
レビューを見て色は期待してませんでしたが
ミルクティー色で可愛かったです!
今日使ってみましたが良かったです!
どの服にも会うので
使いまくります!
サイズもちょうど良かった!
大きめにしなくて良かった!笑。

5 2016-09-15

届くの早い!
注文して二日後に届きました。色はミルクティー。皆さんが言うほど色の違いはありませんでした。画像通りの色でした。確かにやや、暗めかもしれませんが、比べたら同じ色かな。でも、デザインも中の生地もかわいかったです。重さもそこまで重くないかな。

4 2016-07-17

満足
ミルクティを買いました
大き過ぎず小さ過ぎず使いやすいです

4 2016-05-26

ミルクティー購入
形を気に入り購入は決めてましたが 色に かなり悩みました。ピンクかミルクティーかホワイトかベージュで…
中身がピンクが可愛いなって思って結果ミルクティーになり 実際の色は茶色に近い?
けど中身のピンクのドットが可愛く 小さめのバックが欲しかったので満足です
少し思っていたより重かったですが…

5 2016-05-02

メチャクチャかわいくて大満足です!友達にも「そのバッグかわいい〜!」って言われます。

5 2016-03-04

大きめのバッグは持っているけど小さめのバッグが欲しくて購入しました。色はミルクティーが欲しかったけど売り切れだったので1年中使えるようにキャメルを選びました。値段は、まあまあお手頃だしちょっとそこまでのお出かけにちょうどいいのでガンガン使用します。

5 2016-01-13

キャメル購入!
色は見たままでした。長財布と小銭入れとiPhoneとキーケースとハンドタオルしか入れないので、丁度いいサイズでした。斜めがけして歩いても肩が痛くならず購入して良かったです(^^)

5 2016-01-13

かわいい
ミルクティーを購入しました。いいかんじの色で、気に入ってます。

5 2015-12-27

休日用に
いつも休みの時に使ってる、小さいバックがダメになり、初めてここのショップを利用しました。見た目のわりに大容量だし、生地もしっかりしてるので、色違いも欲しいと思ってます。

4 2016-05-24

普段使っているバッグがボロボロになってしまった為、新しいバッグを探していたところ、たまたまこちらの商品を見つけ、サマンサのような形に一目惚れしました!
皆さんのレビューを読んで、写真の色と実物の色が違うとのコメントが多く、色選びが難しかったです。
私はミルクティーかベージュで悩みに悩みましたが、ベージュ系のバッグはいくつか持っていた為、ミルクティーにしました。
どなたかの書き込みにもありましたが、ミルクティーはピンクが混ざった茶系で、ベージュはマスタード(からし色)が混ざった茶系ですね。
私は手持ちの服が薄ピンクやベージュピンク系が多いので、ミルクティーの、ピンクの混ざった色味が服とベストマッチでした。
色味の違いについてですが、パソコンで見るとそこまで違いは無いように見えましたが、スマホで見ると確かに実物とは色味が若干異なるように見えます。
見る機種によっても違うのかな?
次はアイボリーとライトブルーを狙っています♪

4 2016-03-04

ポケットの数も多く、子どもを連れて動き回るので、サッと取り出しやすいです。
ショルダーにもなるので、子連れでおしゃれして、お出かけするには丁度良い大きさのバックです。
もともと自分の物はあまり持ち歩かないので小ぶりで充分です。
ただひとつ、思ったより生地に厚みがあり重いかなと。
でも、その厚みからかしっかりしているように見えて、主人には良いバッグ持ってる…と言われました(笑)