ショルダーバッグショルダーバッグ レディ...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • 買ってヨカッタ!
  • ピンク購入。 ミルクテイー色ですね。私は画像通りのお色でしたので満足♪ この色・形ならカジュアルでもちょっとおめかしでも使えそう。作りもしっかりしてます。中の生地が皆さんの仰る通りダブついてます。中身を取り出す時に、うっかり生地も持ってしまったら、バッグの中身を外に放り出してしまいそう…^^;生地がサテンで柔らかいので余計に気になります。ピンクの水玉は可愛いのに惜しい。私の使用目的 ・・・(続きを読む
  • リンダローズさん
  • 3 2016-04-10
  • 確かにかわいいけど実用的ではない
  • 1.良い点かわいい。ミニサイズでもペットボトルも入るし便利です。2.改良してほしい点(1)ショルダーベルトが細いので、たくさん入れて重みが出ると肩に負荷がかかり、ベルトが当たる方の肩がとにかく凝ります。倍くらいの幅が欲しいです。大きいサイズはもっと重量があるのに同じ太さのショルダーベルトかと思うととても買うきにはなれません。(2)ミニサイズでもペットボトルが入り容量があると記載 ・・・(続きを読む
  • 玲音♪さん
  • 玲音♪さん

4 2016-07-29

可愛くていっぱい入る♪
ミルクティーを購入。
注文して2日で届きました!
届いて開けてみれば、画像とかなり色が違いますが、前もって
他の方のレビューで画像より色が暗いと読んだので自分的には
欲しかった色合いなので大満足です♪
生地も柔らかくて見た目小さかったのでいままでバッグに入れていた物が
全部入るかなぁと心配したのですが余裕あるくらいすんなり入りました(ノ∀`*)
両脇のポケットも定期やスマホ等のすぐに取り出したい物を入れるのに便利です。
ペットボトルが入れられるのも良いです。
ただ、中の生地がペラペラなので安っぽく見えます^^;
もう少し厚手の生地だったらよかったのに…
その点が☆マイナス1個で…(;^_^A
それ以外は、値段も手頃で可愛いので買って良かったです!
早速、明日からの通勤が楽しくなりそうです(*´∀`*)

5 2016-09-15

届くの早い!
注文して二日後に届きました。色はミルクティー。皆さんが言うほど色の違いはありませんでした。画像通りの色でした。確かにやや、暗めかもしれませんが、比べたら同じ色かな。でも、デザインも中の生地もかわいかったです。重さもそこまで重くないかな。

4 2016-07-17

満足
ミルクティを買いました
大き過ぎず小さ過ぎず使いやすいです

5 2017-02-28

一回り大きいバック
このシリーズの一回り大きいバックが
いつも目に留まっていましたが小さいバックもあるとしってたまたま安くなっていたので購入しました。
かわいいフォルムで休みの日ハズットこれを使っています。

4 2017-01-08

使い勝手が良いです
長財布が出し入れしやすく、どんな服装にも合いそうなバッグを探していたので、
ピッタリでした。
色があまり残っていなかったのが残念です。
再入荷したら他の色も購入してみたいです。

• hago5511さん
  • hago5511さん

5 2016-10-06

かわいいです
ちょうどいい大きさで、値段のわりに安っぽく見えないし、色も使いやすいです。

5 2016-09-11

画像どうりの素敵な商品でした。
また色違いも欲しいと検討中です。

4 2016-06-30

有難う御座いました。
今回は妻へのプレゼントで購入致しました。・・・大変喜んでもらいました。有難う御座いました。

4 2017-01-18

届きました(^-^)v
届いたので、気に入ってますp(^^)q
使ってます(^-^)v

5 2016-12-21

以前、購入しました。
使いやすく、お手頃なので、プレゼント用に購入しました。
気に入ってもらえました。

5 2016-11-07

かわいい!
デザインが、とってもかわいいです!
見た目より、たくさん荷物入ります☆
長財布も、もう1つの2つ折り財布も
楽々入り、ストレスがないです(*´ω`*)
ショルダーもついてるので、両手があき
買い物もしやすいです♪
おすすめです☆

5 2016-10-16

大満足
迅速な対応でとても満足しています。とてもかわいいし、ポケットもたくさんあって使い勝手もいいと思います。

5 2016-10-13

とても満足です。大きさ、色合い、自分が希望していたバックが、届き良かったです。

5 2016-09-29

ショルダーバック
普段用に購入しました。かわいいのでとても気に入ってます。

5 2016-09-27

かわいい☆
素材もやわらかく、ちいさめなのに収納いっぱい☆
ベージュを買いました。写真より少し濃い感じでしたが大満足。
さっき、黒をリピしました☆