≪ここでしか買えないっ!!≫ ショルダーバ...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-08
  • 買ってヨカッタ!
  • ピンク購入。 ミルクテイー色ですね。私は画像通りのお色でしたので満足♪ この色・形ならカジュアルでもちょっとおめかしでも使えそう。作りもしっかりしてます。中の生地が皆さんの仰る通りダブついてます。中身を取り出す時に、うっかり生地も持ってしまったら、バッグの中身を外に放り出してしまいそう…^^;生地がサテンで柔らかいので余計に気になります。ピンクの水玉は可愛いのに惜しい。私の使用目的 ・・・(続きを読む
  • リンダローズさん
  • 3 2016-04-10
  • 確かにかわいいけど実用的ではない
  • 1.良い点かわいい。ミニサイズでもペットボトルも入るし便利です。2.改良してほしい点(1)ショルダーベルトが細いので、たくさん入れて重みが出ると肩に負荷がかかり、ベルトが当たる方の肩がとにかく凝ります。倍くらいの幅が欲しいです。大きいサイズはもっと重量があるのに同じ太さのショルダーベルトかと思うととても買うきにはなれません。(2)ミニサイズでもペットボトルが入り容量があると記載 ・・・(続きを読む

5 2015-09-16

小さめサイズで、でも収納力があって見た目も可愛いです。色合いもやさしい感じで気に入っています。

• ryoku-uzuさん
  • ryoku-uzuさん

4 2015-12-12

旅行にいくことになりちょっと普段より多めの荷物に対応できるように購入しました。
届いたときは思ったよりも大きくて、しまったーと思いましたが、必要なものを入れてみてジャストサイズだったと思い直しました。
ためしに長財布、化粧ポーチ、スマートフォン(XperiaZ3、カバー付き)、タバコ、タオルハンカチ、手帳、缶入りの飴、リップ、封筒(12×24cm)、リップを入れてみましたが、まだ入りそうです。
折りジワがくっきりついてしまっていたので、今中にストールを入れてパンパンにして伸ばしています。あと多少ボンドのような染料の臭いがするので、臭いに敏感な方は気になるかもしれません。
軽さと柔らかさはバッチリでした。口がジッパーになっているタイプは、手を出し入れするときに手の甲を切ることがありあまり好きではなかったですが、この商品は本体が柔らかく、細かいジッパーなので大丈夫そうです。
色はネイビーにしましたが、上品な感じでよかったです。外ポケットは裏地が見える仕様になっているので、その部分だけでも無地ならもっといいのにと思いますが…

5 2015-09-10

ミルクティー購入
合わせやすい色です。
デザインも可愛らしく、私にとっては大きさも調度いいです。
斜め掛けしても可愛い!!
良いお買い物ができて満足です。

5 2015-06-03

可愛いです!
ミルクティー購入です。
形も可愛く、色も合わせやすく、すぐに届きました!
一年通して使えそうなので、良いお買い物でした!

• neogin7さん
  • neogin7さん

5 2016-02-23

買って満足!
普段通勤に使用しているカバンが壊れたので、購入しました。
ショルダータイプの物が欲しくて探していたところ、たまたま目に止まったのがこちらの商品でした。
デザインも機能的にも使い良さそうなので、早速購入。ピンクが欲しかったのですが、大きいサイズには無く、どうしようか迷ったので、この際使い分けする為に両サイズ購入!
思った以上に使い勝手が良く、買って良かったです。欲を言うならば、外側にファスナー式のポケットが一つあったらなっと思いましたが、商品的には大変満足です!

5 2016-05-02

メチャクチャかわいくて大満足です!友達にも「そのバッグかわいい〜!」って言われます。

5 2015-12-27

休日用に
いつも休みの時に使ってる、小さいバックがダメになり、初めてここのショップを利用しました。見た目のわりに大容量だし、生地もしっかりしてるので、色違いも欲しいと思ってます。

4 2015-06-26

手頃なサイズで
斜め掛けで携帯 長財布 ドリンク入り ちょうど良いです
自分へのご褒美に購入しました

5 2015-06-08

気に入りました
娘に頼まれ購入しました。購入前レビューを見てピンクを頼んだけど、開けたらベージュと書いてあり、?に思っていましたが、今回 今までのピンクはミルクティー、ピンクは新しくなったようなので、ピンクを購入しました。
すぐに到着し、開けてみたら写真と同じピンクでした。以下娘の感想です。
「すごくかわいくて気に入りました。私の大好きな色でよかったです。ポッケもたくさんあって、いろんな物が入るので、ちょっとお出かけに便利です。大切に使っていきたいし、別の色もほしいな。」
とても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2016-05-24

普段使っているバッグがボロボロになってしまった為、新しいバッグを探していたところ、たまたまこちらの商品を見つけ、サマンサのような形に一目惚れしました!
皆さんのレビューを読んで、写真の色と実物の色が違うとのコメントが多く、色選びが難しかったです。
私はミルクティーかベージュで悩みに悩みましたが、ベージュ系のバッグはいくつか持っていた為、ミルクティーにしました。
どなたかの書き込みにもありましたが、ミルクティーはピンクが混ざった茶系で、ベージュはマスタード(からし色)が混ざった茶系ですね。
私は手持ちの服が薄ピンクやベージュピンク系が多いので、ミルクティーの、ピンクの混ざった色味が服とベストマッチでした。
色味の違いについてですが、パソコンで見るとそこまで違いは無いように見えましたが、スマホで見ると確かに実物とは色味が若干異なるように見えます。
見る機種によっても違うのかな?
次はアイボリーとライトブルーを狙っています♪

5 2016-02-06

可愛いし結構はいる!
マザバとは別に持つ自分のもののみを入れる小さめのバッグがほしくて、大人可愛いこちらを購入しました☆
サマ○サ系でとっても可愛いです。モノトーンの服装が多い私は挿し色になるピンクバッグがほしくてコーラルピンクを購入しました。写真で見るよりもワントーン暗く、大人がもってもバッグが浮かない色でとてもコーデしやすいカラーです。見た目は小さいですが、長財布・ポーチ2個・メガネケース・iphone6(カバー付)・キーケースはいりました!小さめの化粧ポーチならプラスでいれられます!
発送も早くショップの対応もとても良かったです☆
これなら色違いリピしたいと思いました!

5 2015-12-14

ミニでちょうど良い
肩掛けできるバッグが欲しくてコレを見つけました。画像のモデルさんと比較してミニで良いかなぁと思い購入、ちょうど良い大きさでした、財布、ハンカチ、携帯、小物、(化粧はしないので眉墨のみ)入れても、余裕です。色はキャメル、画像のようなオレンジっぽくはなく、うす茶?少しテカリあり、袋を開けたら、独特の臭いあり、でも、デザイン、使い勝手よさそうなので、別色欲しくなりました。

4 2015-09-27

ほぼ満足です
注文番号:255678-20150905-0281969127
ミルクティーを購入。 セールで400円位安く買えました。
心配だった色合いも、私のPCでは画像通りでした。
2ウエイで斜めがけをしますが、ハンドルの接続が金具で、上に起立したままでは無く、下に下ろせる物を、又、傘等を入れる所と大きい場所との間に、濡れないように、仕切りが付いている物を探しました。
買い物には大きいのは邪魔ですが、これはコンパクトでも必要品は入りますし、通院の時は薬も入りました。 防水剤をスプレーしましたが、異常なしです。物によるが。
くしゅくしゅが良いですが、長財布を入れるともうチョットだけ大きいと助かるのにーと思います。
やはり裏地が固定していないので、取り出しにくい時も有ります。
横のポケットは、折りたたみ傘・350mlのペットボトルは丁度入り、500mlはきつくて難しいです。 ベルトに似たゴムが有ればいいですね。
そうすれば中の下に落ちた物も取りやすいのに・・・
色も、もう少し豊富で、夏用に、綺麗な白に近い色合いの物が出来る様にと、願っています。
機能性・デザイン・色合い共に、買って良かったと思います。有難うございました

4 2015-08-19

物は凄く良かったです!
色はキャメルを入荷待ちで購入しました。
*参考までに*キャメルについては、商品ページの画像通りの色で間違い有りません。濃くも薄くも有りません!
サイズはB5より大きめでA4より小さめって所ですね……
金具部分は傷防止がなされていて、とても良かったです。
ただ、傷防止の袋のに入れていきなりゆうパックの箱ではプレゼントするのには不向きでした。それなら、¥プラスしてでもプレゼント用の化粧箱が欲しかったです。なので☆4つです。デザイン・色・容量はバランスの取れた素晴らしいバックだと思います!彼女も喜んでました!

5 2016-05-15

ベージュとてもいい色です
前から気になって売り切れ続きで諦めてましたが、やっと購入出来ましたぁ~( ☆∀☆)
バックは夏ように白はあるので、茶系を探してました。濃いのは秋冬な感じなので届くまで不安でしたが、ベージュは柔らかい感じの色で季節問わないです。春夏に私は使うけど、冬でも平気そう!
外にポケットもあり、使い勝手が良いです。くしゅっとした感じが他のバックと違い可愛いです!