前のページへ31件~45件 (全 1,222件)次のページへ

5 2015-03-26

ネイビー
ネイビーを購入しました。思ったよりグレーかかった感じですが、
洋服と馴染みがいいです。
お弁当、水筒を両方入れることはできませんが、本と財布、ポーチなど入れられて程よい大きさで満足しています。

4 2015-01-08

売り切れだったので他の色にしようと思いましたが、やっぱり紺が良かったので待ったかいがありました。
新年にさっそく使ってます。

5 2014-12-10

気に入ってもらえました。
姪の二十歳の誕生日にプレゼントしました。
本人にリクエストしてもらったのですが、とても素敵なバッグだと言ってます。
パソコンを入れて、毎日使っているようです。

• daya27さん
  • daya27さん

4 2014-03-21

なかなか可愛い♪
もう少しピリッとしたブルーカラーかと思いましたが、意外とシックな色合いでした。柔らかめの素材で、自立はしないかな? ポケット沢山ですが、そんなに厚みもないのでがさばらない感じです。値段を考えると十分かな?(^^)

4 2013-10-24

とても良かったです
今回旅行の旅先もち用に ピンクを購入しました ポケットもたくさんあって 色々仕分けしやすく 便利でした 今は 普段使いにも重宝してます 何より重くないのが良いです

• @pinkさん
  • @pinkさん

5 2013-07-29

お気に入りです♪
到着後すぐに入れ替えてみました。見た目より入るので助かりました。ポケットもたくさんあり、車のキーやスマホなどがきちんとしまえます。
今の時期に白系を購入しましたが、秋冬用に色違いもリピ決定です!
お手頃な価格でこの使いやすさはかなりお得です。

5 2013-07-12

色違いで購入
使いやすさは、以前のピンクと同じです。
今回は、仕事でもつかえるネイビーにしてみました。
バッグインバッグも他店で購入したので、それも今回は
活用してみようと思います。

5 2013-03-19

黒を購入しました。 なんにでもあわせられそうです。

• Mi-yannさん
  • Mi-yannさん

5 2013-02-21

使いやすい
見かけは、あまり大きくなくて、A4大きめサイズの物が入るのか心配でしたが
大丈夫。ちゃんと入ります。
ポケットが外についているしA4が入るわりに、
コンパクトでオシャレな感じもします。

• H.Shin!さん
  • H.Shin!さん

5 2013-11-16

商品届きました
娘のプレゼントで購入しました。A4も楽々入り使いやすいです!

4 2013-04-07

良かったです
思っていたより荷物が入りました。
形や大きさはとっても気に入っています。
ネイビーを購入しましたが思っていたより明るめだったので−1☆にしました。
友人から「ネイビー?紫色かと思った」と言われてしまいました。
重さはお安いので重いのは覚悟していましたのでまぁ良しとしました。
もうちょっとハンドル部分が長いと更に良いです。

• ラキ55さん
  • ラキ55さん

5 2012-05-10

オフホワイト♪
このバッグは以前から気になっていて、調べたなかで一番安かったこちらのお店で購入しました(^-^)
バッグを肩にかけることが多い私としては、持ち手が短いかなと思っていたのですが、実際はそうでもありませんでした☆彡
小さく見えますが、A4ファイル、13.3インチのノートPCも入りました。
お店の店の対応も大変よく、早く届けてほしい旨を伝えたところ、注文したその日に発送してくださり、翌日には届きました。
いい買い物が出来ました!これから公私ともに活躍してもらいます(*^-^*)

4 2013-11-11

お洒落でかわいい!
デザインはかわいい感じでいいと思いました。前の部分に小さい外ポケットが2つあります。定期券などすぐ出さないといけないものなどを入れられますし、出しやすくていいと思いました。バックの後ろ部分にも大きな外ポケットがついているのですが、私はすぐバッグから取り出せないと困る大きめのものをよく持ち歩きますのでその点では便利だと思いました。
ネットで見た印象より小さく見えたので、色々と荷物の多い私の私物が収まるか心配でしたが丁度良い感じですね。
一つ残念なのは、ペットボトルが入れられるスペースのポケットを外のサイド部分に作って頂けたら尚機能的で助かるなと思いました。

• kierundesuさん
  • kierundesuさん

4 2013-07-09

軽~い
ネイビー購入。色、サイズともに良く、特に軽くて肩こりしなくて助かるけど、思ってたより安っぽい感じ…。 ただし、このデザインで、もうちょっと良い素材となると重くなりそうだし、お値段的にもベストなのかも。 デイリー使いには十分満足です。

5 2014-03-20

小ぶりに見え良い
思ったよりも小ぶりに見えましたが、A4ファイル、B5くらいのスケジュールノート、500ml水筒、お財布、ポーチ2つ、携帯、社員証、免許証、ボールペンなど楽々入ります。ゴツくないのが女性らしくて気に入りました。
箱を開けた時に匂いが気になりましたが、1日で消えました。
持ち手を長めに改良した、とありました。冬コート着用時でもしっかり肩にかけられます。私は小柄なので、大きい方にはもう一回り持ち手が長くてもいいかもしれません。太さもちょうどよく、少し資料が多く重くなっても大丈夫。
主人のチョイスでネイビーにしました。光のあたり具合で紫、黒っぽくも見えて、面白いです。白色蛍光灯下では見本通りに見えましたよ。