1件~15件 (全 1,222件)次のページへ

5 2013-01-26

待ってました♪
A4が入り自立するバッグを探してました。
希望通りで嬉しいです!
上部がファスナーで閉じるので、薄型に見える割にしっかり物も入りますね。
床に置いてもちゃんと立っているし、今のところ満足です。
商品もすぐ届き、丁寧な発送で嬉しかったです♪

5 2013-04-16

仕事用に購入。
これは使いやすい!!
軽いし、ちゃんとファスナーで全部閉まるから満員電車でも安心だし、
前面にも背面にもポケットがあって、
特に背面のポケットが携帯やsuicaなど入れるのに便利!!
小さく見えるのにちゃんとA4ファイルも入る。
物が入ってれば、自立する。
薄いから肩にかけたときの収まりも良い。
色はローズピンク。めっちゃくちゃ可愛いです。
仕事は営業ですが、黒いスーツもこのかばんで女子らしさを出せてかなり良い。
色違いでいくつも欲しい!
と・・・マイナスなところが見当たらない!!
本当に買ってよかったです。

• maycyuさん
  • maycyuさん

4 2012-05-20

たっぷり入ります
バインダーや書類がしっかり入るバッグを探してました
安いので、普段使わないような色に挑戦できます
最初はニオイが若干キツイ?
車の中がバッグ臭になりました

4 2014-09-23

外側のポケットが結構広め
グレーベージュを購入しました。思っていたよりも少し色が地味めですが、なんにでも合わせやすそうで、通勤や普段使い用に気軽に持っていけそうです。
大きさが、大きすぎず小さすぎずちょうどいい大きさです。届いた状態はペッタンコで、センターの飾りベルトも可愛い。

5 2012-12-07

可愛いピンク
色で散々迷いましたが、プライベート用を優先してピンクにしました。
私の画像は明るく写ってますが、商品画像通りの色だったので購入して正解でした!
ポケットも外2個にくわえて裏側、内側と豊富なので使い分けもしやすいです。
荷物が多い方はもちろん、少なめな方なら1泊の旅行にも使えそうです。

• ルナ77さん
  • ルナ77さん

5 2013-11-24

グレーベージュは黄色寄りの色見です
A4が入るバッグが欲しくて、テキトーに選んで買ったのですが、思いの外、使い勝手がよく、大変重宝しています。カラーはグレーベージュです。思っていたよりも大分黄色いです。ほぼベージュです。写真よりかなり黄色いので、もっとグレーよりを希望の人は気を付けたほうがいいです。
私は、暖色系の服が多いので気になりませんが・・・
たくさんポケットがあり、底も鋲が付いているので、しっかり自立するし、色違いも欲しいくらいです。

• hjkl1234さん
  • hjkl1234さん

5 2016-02-06

通勤用に購入。
ボタン付きのポケットに定期券・IDカード・鍵など、さっと取り出せて使いやすいです。
中はA4はギリギリだけど、お弁当・水筒・財布・ポーチ・手帳など一通りのものがきっちり収まるくらいの大きさでした。あまり大きいと中で迷子になるのでこの位だとどこに何が入ってるかすぐわかるので使いやすい大きさだと思いました。
冬のコートで肩にかけるのは難しいですね。 取り外し可能なショルダーベルトが付属してたらよいなと思います。
欲しいカラーが品切れだったのでグレーベージュにしましたが通勤用なので汚れが目立たなくてまあいいかと思います。 希望のカラーが入荷されたようなのでそろそろリピートしようかと思います。

4 2013-09-08

グレーベージュを買いました。
色は派手じゃなくてとても良かったです。
ポケットもたくさんあって 鍵やケータイを入れるのに便利。ただ バックのファスナーをしめて真ん中にあるものが邪魔です。バックを開けても邪魔だし バックを閉めても邪魔だし。何の為にあるのかわかません。

4 2015-04-16

軽くて通勤に最適 : )
ベルトやポケットなどいろいろとついている割にはとても軽いです。アイスグレーを購入しましたが、いわゆるグレージュのような色で、クールすぎずステキな色で合わせやすいです。内側のラベンダー色が、バックを開ける度に見えてテンションがあがります。思ったより荷物は入りませんが、通勤には十分なので買ってよかったです。仮にA4の薄いファイル1冊入れたら、化粧ポーチなど他のものはあまり入らない感じです。A4持ち歩きたい方よりは、荷物少なめの方できっちり感のあるバックが欲しい方におすすめです。バックは自立しませんが、軽くて折り畳めるので、旅行とかに持っていくのにもいいと思います。

4 2015-04-11

A4は入るのですけど。
肩掛け部分も肩が痛くならず合格だったのですが、A4のクリアファイルに挟んだ書類、ノートを入れたところで、化粧品、分厚いハードカバーの本は入れると本ははいるけど、A4ファイル取り出しにくいなぁ、といった感じになりました。物入れすぎなのかと思って減らしましたが、こちらは通勤用に使って、別で習い事用バッグは購入することにします。当初は習い事に使用するためだったので、星1つ減点。形かわいいですよ、ポケット多いから使い勝手はいいです。

4 2013-06-20

値段以上
色でずいぶん悩んだのですが、長く使いたかったので青にしました。画面で見る色と実際の色は違ったりするのであまり期待しないで待っていたのですが、とてもいい青の色でとても上品です。素材もしなやかで持ちやすいです。ただチャックの部分を上からかぶせる留め金が邪魔でチャックの開け閉めがしにくいのが残念。デザイン的にはあった方がいいけど実用的でないので難しいところです。

4 2014-04-08

とても気に入りました
営業にも使える見た目でA4がちゃんと入り肩にかけれてなるべく軽量で大き過ぎず、尚且つ値段が5000円前後の通勤用バックを探していました。
この商品はこんな我儘な条件を全てクリアしていて迷わずポチり。
届いた実物を見てさらに満足です!
新品特有の匂いはありますが、数日経てば気にならなくなるでしょう。
薄型ですが、マチは私にとっては充分です。改善されたらしいけど、ちょっと底板が柔らかめかな?
でもあまり硬すぎて身体に当たった部分が痛くなるのも嫌なので許容範囲。
肩掛け部分が細過ぎて食い込んだりしない位の幅があるので高評価です。
ポケットも多めで、細々とした小物も分けて入れられそうで、すごく使いやすそう。
ただ、後ろのポケット(?)は、浅めだしマグネットボタン一つで止めるだけで横にスキマ出来るから何に使えばいいのかわからず、いらないかなー、と思います。
ネイビーを購入しましたが、暗すぎない色なので季節を問わずに使えそうですね。
金具がマットなので、安っぽい印象はありません。
中の布地もしっかりしてますし、良い買い物が出来たと思います。
使い倒したらリピしたい!

4 2013-06-21

アイスグレーを購入しました。
少し灰色がかっている中に、薄いブラウンの縁取りが素敵です。
中身も見た目よりたっぷり入りました。
届いたとき金具が壊れていたので、星マイナス1で。
ただ、素早く対応していただいたのが、良かったです。

4 2012-11-07

形もきっちり崩れにくい
ネイビーを購入しました。形がきちっとしているし、この先ダウンで着膨れても肩にかけられそうでいいです。崩れにくい硬めな質感でした。きちんとした格好をしなくてはいけない日にいつものバッグだと可愛すぎor色が浮いちゃう…というようなときに1個持ってるといいかな、と。蓋部分が、ファスナーの上に被せてマグネット?の金具部分をきゅっとひねるのですが、さっさと出し入れしたい面倒くさがりな自分でも、形を追求するならしょうがないか、と諦めがつきました。これで両手がふさがる買い物をした場合などに。斜め掛け出来るようなベルト(?)が付属していたり、または手持ちのを使えるよう引っ掛けられるような金具がついていたりすれば完璧でした。が、ともかくきちっと見えていいです。

5 2012-06-20

ブラック☆
あす楽で次の日に届きました!対応が早くて素晴らしいです。バッグは就活にも仕事にも使えるようにブラックにしました☆グレイのスーツにもよく合います!
軽くて大きさもちょうど良くて気に入っております。ポケットも沢山あって、A4が入るのでこれからヘビロテです(^-^)/