8日1:59迄楽天カード決済&エントリー全品...(Working Woman Style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-08
  • とても気に入りました
  • 営業にも使える見た目でA4がちゃんと入り肩にかけれてなるべく軽量で大き過ぎず、尚且つ値段が5000円前後の通勤用バックを探していました。この商品はこんな我儘な条件を全てクリアしていて迷わずポチり。届いた実物を見てさらに満足です!新品特有の匂いはありますが、数日経てば気にならなくなるでしょう。薄型ですが、マチは私にとっては充分です。改善されたらしいけど、ちょっと底板が柔らかめかな?でも ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-14
  • 早速使ってます!(^^)! 追加レビューあり
  • みなさん書いているとおり、画像より小さめですが、それも承知で買いましたので○。・外のフラップ付の収納は意外と深く、リップ等の小物が取り出しにくいので-1。・裏のマグネットラッチ付の収納は、がばっと開くので何でも入れたくなります。私は鍵を入れようと思ったのですが、落ちないかひやひやするよりはと思い、ティッシュやハンカチを入れてます。・材質はやや薄いですが、金具の艶消し具合や見た目、 ・・・(続きを読む
  • ちゃ5りんさん

5 2016-02-06

通勤用に購入。
ボタン付きのポケットに定期券・IDカード・鍵など、さっと取り出せて使いやすいです。
中はA4はギリギリだけど、お弁当・水筒・財布・ポーチ・手帳など一通りのものがきっちり収まるくらいの大きさでした。あまり大きいと中で迷子になるのでこの位だとどこに何が入ってるかすぐわかるので使いやすい大きさだと思いました。
冬のコートで肩にかけるのは難しいですね。 取り外し可能なショルダーベルトが付属してたらよいなと思います。
欲しいカラーが品切れだったのでグレーベージュにしましたが通勤用なので汚れが目立たなくてまあいいかと思います。 希望のカラーが入荷されたようなのでそろそろリピートしようかと思います。

5 2015-12-14

リーピート購入です
3年ほど前にネイビーを購入し土日祝日に、ほぼ毎日使用していましたが、持ち手の部分がはがれてきてしまったので、再度購入しました。
今回はアイスグレーを購入しまして、ネイビーより汚れ等が目立つかも?という心配はありますが、表の2つのポケット、裏側のポケットがとにかく使いやすいです。
高級感はさすがにないですが、使いやすさと値段を重視する方には非常におすすめです。

5 2016-03-30

ベージュを通勤用に使用していて使いやすいのでアイスグレー普段用にリピートしました。
アイスグレーは中の色がきれいですね
冬は厚手のコートの上から肩掛けは絶対無理なので、次回作では取り外し可能な肩掛けロングベルトがついてたら良いと思います。

4 2016-07-09

普段用
オシャレなデザインでとても気に入りました。

4 2016-06-05

かわいいです!
見た目すごくかわいいです☆今まで持ったことない色ですが落ち着いた色合いで気に入りました☆

4 2016-04-21

ポケットが結構ついてちるので、小物の整理がしやすいです。ジッパーつきなので、安心。色違いでも欲しいくらい。価格もお手頃です。

4 2016-04-20

臭いが・・・
黒を購入しました。色合いも大きさも値段以上な気がします。が、臭いが微妙に気になります。そこまでガッツリ臭うわけではありませんが、肩にかけて顔のそばにくると・・・(笑)この値段ならしようがないのか・・・。使ってるうちにどうにかなることを祈ります(笑)

4 2016-03-09

可愛いです。
手の持つ部分が、値段相応かなとは思いますが、サイズも生地感もいいです。
アイスグレーを買ったのですが、夏に大活躍しそうです。満足です。

• vivian0761さん
  • vivian0761さん

4 2016-02-26

思ったより軽いです。肩からかけれます。素材が、もーちょい高級感あったらかんぺき

4 2016-01-24

通勤バッグとして。
通勤バッグとして購入しました。
とてもオシャレで
デザインは満足していますが、
中のチャックの部分ですが、
調子の良い時しか閉まらずです。
合わせが悪いのでしょうか。
ずっと開けっ放しで使っています。
持つところも、もう少し長ければ良かったです。

4 2015-12-21

使いやすい
バッグの形は使いやすく、バッグの中で物が迷子になりにくいです。でも、ファスナーをしめてから、さらに閉める部分が私は使いにくいので、星4つの評価です。

4 2015-12-18

よかったです
思っていたよりコンパクトでしたがA4サイズのファイルも横にしていれることができ
表のポケットも物の出し入れしやすいので重宝しそうです。
持ち手が思ったより薄いため重いものを入れすぎないようにしないとと思いました。

• natsuwataさん
  • natsuwataさん

4 2015-12-14

A4のファイルが入るバッグを探してました。
他の荷物も、比較的たくさん入ります!
ただ、ジッパーを山なりに閉めることになるので、結構面倒かな?
なので、★-1です。

4 2015-12-13

とっても可愛くておしゃれです。
デザインが気にいって購入。思ってたよりコンパクトでたくさん入るか?心配したけど収納ポケットがいっぱいあってびっくり!使いやすそうです。
もう少し持ち手が長い方が良かったかも?

4 2015-12-09

ブラックを購入しました。腕回りが太めなもので、ハンドル部分が長くなった点に期待したのですが、個人的にはもう少し長かったら完璧だったかな。
でもポケットも多く、写真通りの可愛さに満足してます!