5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしい!
今まで何度も買っていたメーカーのブラを
数点買ったら、何故か全てアンダーが20センチも
短くて全然つけられない…。
でも、セールで買ったから返品不可だし…。
ということで、こちらを購入。
某大手通販会社で売られているアジャスターセットより
かなりお手頃価格だし、数も多いので
助かりました!ブラは高いのでサイズが
合わないから捨てるわけにもいかないので
とても重宝します。
色違いも購入しようと思います。

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: トップスL
取付簡単
アンダーのサイズが合わず困っていた時に見つけました。取り付け簡単。在庫処分でお安く購入でき助かりました。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
安い!
ブラック購入。違和感なく楽に付けられていいです。
お買い得でした!

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
3個のうち1個はホックの位置が微妙にずれてました。予備にしようと思います。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホックの幅が合っていなかったのですが、外れることもなくゴロゴロすることもなくリラックスできてとても良いです。
毎日暑いので小さなことで違いますね。
お値段もお手頃で助かります。

• yucco3さん
  • yucco3さん

4 2018-07-04

在庫処分
ちょっと太ってしまって、もう1例が欲しいと思い、延長のホックを探していました。2列、3列、4列と、ワンセットずつ購入しました。モロ中国製?で、袋に中国語?が書いてありお色も残り物でしたが、仮のつもりで(笑)お安く購入出来たので良しとします。お値段の割に数があるので消耗品と思えばお得だと思います。
発送は早くて良かったのですが、商品の袋の上からセロテープでベタばりしてあってドン引きしました。袋が敗れるわ、バーコードが剥げるわ、セロテープを外すのが大変でした(笑)
まだ全てを使用した訳では無いのでまた何か気づきましたら追記致します。

5 2017-08-31

普通に良いです!
2列を購入。最近、アンダーばかり大きくなってしまい新しいブラを買おうと思いましたがトップサイズが合うブラがなくて困っていました。そんな時にこの延長ホックを見つけ購入。繋げたら今までのブラがジャストサイズになりました!!嬉しいです!!肌触りもいいですので気になりません。メール便も嬉しいです!!パッケージは中国っぽいですが物は良いです。他の色も欲しい・・・

4 2019-08-17

妊娠でもないのに太ってしまい、カップは大きくならないので、背中で足せる延長ホックは便利です。

5 2018-10-01

ありがたい
こんなに便利なものが あったとは。とにかく大満足です。アンダーサイズが合わなくなっていたものが 復活しました。縫製もしっかりしています。

• tchimさん
  • tchimさん

4 2018-04-07

良いです
三列を購入しましたが、持っていた下着と幅が合わなかったので、切って使っています。
凄く便利です!
下着を買う時に、可愛くてカップ数はあるのに、アンダーが合わない下着が結構あって諦めていたのですが、これをつければぴったりするので助かりました。

5 2018-03-10

便利ですね。ただ、5枚は要らないかも笑
有難うございましたあ

4 2017-09-18

ホックの間隔が
手持ちのブラジャーにピッタリではありませんでしたが、キュッと締めて使っています。
ひとつ緩くなるだけで着用が楽になりました。
次は三段買おうかなー。

5 2017-09-14

自分用です。
とてもとてもとても、良いです。
ブラジャーのバージスは大事です。
このお品でぴったりのブラができました。
ありがとうございます。

• sayapi-yaさん
  • sayapi-yaさん

4 2017-02-13

すぐ到着しました
買って良かったです!
買ってから到着も早かったです!

4 2016-07-28

ブラックとレッドが欲しく両方頼んだのですが、3個セットを見落としいて、6個も届いてしまいました。