5 2024-01-04

髪を大事にしたいので、いつもこちらを使用しています。香りもいいしこれ以上のシャンプーは見つかりません。

2024-01-06
いつも当店でのお求めを頂きまして、本当にありがとうございます!

使い心地、香りとお気に入りご愛用頂けており嬉しい限りでございます!
髪の健康・美しさへこれからもしっかりとお役に立てましたら何よりです!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
また本年もご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2023-12-27

私にとってこのシャンプーは欠かせないです。
長く使って来ましたが、洗い方を教わりシャンプーを付ける前に髪をブラッシングしてよく濡らしシャンプーを付けてソフトクリームの様に泡立てて洗うとこのシャンプーの良さが際立つそうです!

2023-12-29
いつもいつも本当にありがとうございます!

長くお使い頂けており相性の良さを感じるばかりでなく
シャンプーの仕方の丁寧さが、さらにシャンプーの良さを
引き出しているのでは!と感じます!
様々なシャンプーの個性はそれぞれあるかと思いますが、
お気に入り頂き丁寧にご利用頂けていることが私ども
励みになりますので嬉しい限りでございます!

またショップへのレビューも併せてご投稿も誠にありがとうございます!
来年もヘアソープ:ソフトが引き続きお役に立てますよう願っておりますので

5 2023-12-09

もう10年以上愛用しています!
抜け毛も減って調子いいです。

2023-12-12
いつも当店でのお求め本当にありがとうございます!

長年のご愛用をお伺いすることで、そのくらい使いたくなるような
歴史や使い心地を改めて感じることができて、嬉しいと共に
気持ちが引き締まるような想いもございます!
この先10年も気持ちよくお使い頂けますよう、お届けの部分でも
丁寧にお送りしたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ショップへのレビューも併せてご投稿頂きまして
誠にありがとうございます!

5 2023-09-12

20年以上愛用しています。
頭皮にも髪の毛にもとても良く手放せない商品です。
抜け毛も減り髪の傷みも減りました。
カラーをしてもカサついた髪の毛にはなりません。

2023-09-15
当店でのお求め、いつも本当にありがとうございます!

長年、ご相性良くご利用頂き、保湿や補修効果が
髪や頭皮に行き届き健やかな環境になっているのかと思いとても嬉しいです。
ただ、ヘアケアとしてのパルガの後押しもございますが
キレイに保ちたい、気持ち良く過ごしたいというお気持ちが
より美しさへの糧となっているかとも感じますので
今後ともそのようなヘアケアのお役に立てますようお届けして参りたいと思います。

ショップレビューもあわせてご投稿頂き誠にありがとうございます!

5 2023-06-07

もう何年も使ってます。
孫が出来て孫の長い髪の毛をとかす時に絡まずにとかせます。このシャンプーで洗わなかった時は毛先が絡まって大変です。

2023-06-09
いつも当店にてお求めを頂き誠にありがとうございます!

何年にも渡ってご愛用、ストレスの少ない髪質頭皮環境で
お過ごしかと思いますと本当に何よりでございます。
お孫さまにも安心してお使い頂けてるソフトの効果も
感じて頂けましてとても嬉しいです。

引き続き、お孫さま、ご家族ご一緒に気持ちよい
ヘアケアとしてご愛用頂けましたら幸いです!

4 2023-06-02

美容師の友達に勧められてからここ数年こちらのショップで購入させていただいています。
頭皮が弱く荒れていたり細い髪質が悩みでしたが、使っているとコシが出てきて頭皮トラブルもなくなっていきました。
高いだけあって良い商品だと思います。

2023-06-03
いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

髪質へのアプローチに加えて、頭皮への効果を感じて頂けて
お悩みの軽減に繋がってきていてとても嬉しいです!
髪やお肌の調子が優れませんと、モヤモヤしてしまいますので
気持ちよくお使い頂けており本当に何よりでございます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-07

いつも使用していますが、今回うっかり買い忘れていて、他社のシャンプーを1週間程使用しました。最近髪の纏まりが悪いな。と思ったら、他社を使用しているからだと気付きました。
こちらのシャンプーは本当に手放せません。髪は大切なので、髪に良いものを使いたいと思います。

2022-09-09
いつも当店をご利用頂きまして、本当にありがとうございます!

日頃からお使い頂けいらっしゃるからこその、髪の手触りやまとまり感などへの気づきに
相性がぴったりと合っていらっしゃるのだなと感じて嬉しくなります!
他社さまのヘアケアとの相性なども感じる機会にもなり、もしかして意味のあるうっかりだったのでは。。なんて思ったりもです。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
これからも、パルガのヘアケアが気持ちのよい毎日の後押しなりましたら幸いです。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2022-06-15

こちらを使い始めて一年になりました。髪は年齢を重ねても綺麗でいたいので、これからずっと使い続けようと思っています。それくらい良いシャンプーです。また美容師さんに毎回褒められています。

2022-06-18
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

1年継続してお使い頂けて有難いと同時に、気持ちよくお使い頂けていらっしゃることに
嬉しさと安堵のような気持ちも沸いてきます!
髪に元気があると気持ちもとても明るくなってきますよね!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
これからも、毎日のヘアケアとご愛用頂けますと何よりでございます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-09

何度もリピしています。髪が伸びて痛みが気になったのでハード使っていましたが、またソフト使いたくなり今回購入。数年前病気やストレスから髪が抜けて悲しい思いをしましたが、美容師さんからこの商品がいいと聞いてそれから使い続けています。私には合っているようで、美容師さんにも驚かれるほどしっかりした髪に戻りました。これからも使い続けたいと思います。

2022-06-11
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

髪のお悩みで悲しい思いをされていた中、、
パルガをお試し頂き、髪の改善がされたとのレビューをありがとうございます!
胸をなでおろす気持ちになりますし、とても嬉しいです(T_T)
今後もヘアケアのパートナーとして、お側に置いて頂き
気持ちのよい日をお過ごし頂ければ何よりでございます。

• 皇108さん
  • 皇108さん

5 2022-06-06

いつも行く美容院で買うよりpointを含め此方で買った方がお得でなによりこのアミノ酸シャンプーはダメージ&育毛に凄く効きますね。
髪が伸びるのが早い(^人^)無くなったらまたリピします!(*^o^)/?(^-^*)

2022-06-07
引き続き、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

多くのヘアケアの中からパルガのヘアソープをお試し頂き相性もよく
ソフトの保湿・補修の効果をご実感頂けており何よりございます(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ポイントのイベントなど定期的にございますので、
より良くご愛顧頂きますと嬉しいです!引き続きどうぞよろしくお願い致します!

5 2023-03-19

こちらの商品は長く愛用している商品でとても気に入ってます!
長い髪も絡まる事なくサラサラです。

2023-03-20
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お気に入りでご愛用されているお品物を当ショップにて
お求め頂けて有難い限りでございます!
ストレスなく気持ちよくお使い頂けるヘアケアはとても大事ですよね。
これからも身近なお店としてご愛顧頂けましたら嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
またショップへのレビューもあわせてご投稿ありがとうございます。

4 2022-12-08

ここでは初購入だが、商品は以前から使用。使うほどに髪の毛が柔らかくなる。金額がもう少し安くなると嬉しいです。

2022-12-10
この度は、レビューのご投稿頂き誠にありがとうございます!

以前からお使いとの事でソフトの効果をご実感頂けており何よりでございます。
寒くなり乾燥の季節になってきましたので、パルガのアイテムでご相性のよいケアを頂けましたら嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • roko3726さん
  • roko3726さん

5 2022-11-14

ずっと使っています。詰め替え用のシャンプーが全部なくなるタイミングで、ボトルシャンプーも買って、ボトル自体も新しくして使っています。

2022-11-14
引き続き、ソフトをご利用頂き誠にありがとうございます!

使い続ける相性の良さと、ボトルを一新してなどの
新鮮なお気持ちで継続されていらっしゃるとお伺いすると
丁寧さや髪や頭皮への意識を感じられて、とても嬉しいです!

発送でも気持ちよくお求め頂けますよう心掛けて参りますので
今後ともパルガのヘアケアを、ご愛用頂けましたら何よりでございます!

5 2022-07-30

これ以外のシャンプーはなかなか無いです。
3年ほど使い続けていますが、この商品の洗いあがりを知ってしまうと、そうそう他の商品に手は出せません。値段は高いですが、使い続けたいです。

2022-08-03
いつもいつも当店をご利用頂きまして、本当にありがとうございます!

3年も!気持ちよくお使い頂けていらっしゃり、有難くとても嬉しいですし!ぴったりと良い相性なのだなと感じてこれ以上のことはございません。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

5 2022-06-06

最高のシャンプー
これを使う様になってから肌荒れが極端に減った気がします。
シャンプーした後、泡パックすれば髪もサラサラなります。

2022-06-07
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

髪へのケアももちろんですが、肌荒れにも効果を感じて頂けておりとても嬉しいです。
髪やお肌の調子が良くないと、気持ちもどこか優れないこともあったりしますので
"最高"というご相性で、気持ちよくお使い頂けて本当に何よりでございます!!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので
引き続き、末永くご愛用頂けましたら幸いです。