- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
2,700件1件〜15件 (全 2,700件) 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・ 次へ>>

4.00 - 投稿日:2011年03月27日
- 現在黒を使っていて、とても使い勝手がいいので色違いで赤を購入してみました。赤はどこのショップでも売切れだったので届くのが楽しみです!================================商品届きました。生地もしっかりしていてよかったです。...ですが、店側からのメール、一緒にはいっていた明細書には送料が含まれていました。メールで問い合わせたところ備考欄で【レビュー書きます】の一言が必要だった、とのこと。もう少し注文する前に分かりやすく記載してほしかったです。

4.00 - 投稿日:2011年02月18日
- 送料無料のポッキリ価格!欲しかったグレーが買えて嬉しいです♪ブラック持っていますが、気に入っているので買い足しです。受注番号: 255643-20110217-189494525追記します。17日夜に注文して、20日朝に商品到着しました。メール便なので遅いだろうと思っていましたが、早かったです!注文してから受注番号を記載してレビューを書き、レビューを書いたことを18日にメールで連絡しましたが、なぜか請求はメール便送料がプラスされていて。。。レビュー割の意味がよく分かりません。商品自体は気に入ってます。口が大きく、マチもあるので、意外と容量があります。子どもが少し大きくなって着替えやオムツを持ち歩かなくて良くなってから、このくらい大きさのバッグが重宝しています。お安かったので、まあいいかと思いますが、1,000円ちょうどの買いモノと思っていたのに、変な気分です(-"-)さらに、追記します。21日に、レビュー割で送料無料となった旨のメールが届きました。一安心です*^^*レビュー割を利用しようと思っておられる方の参考になれば。

4.00 - 投稿日:2011年05月11日
お弁当袋に。
- お弁当などを入れる袋が欲しかったので、購入しました。汚れの目立たない、無難な黒にしました。使い勝手も良いです。ちょっと近所に買い物でも使えそうです。レビュー掲載で、送料無料、メール便で、5/1に注文して、5/10到着だったので、メール便でも遅いかな・・・と思いました。注文案内も注文2日後だったので。連休だったからでしょうかね?

4.00 - 投稿日:2010年12月28日
- 今さらだけど、コレ使いやすいですね。ご近所の買い物・普段の着物にも合わせてます。黒・グレー・赤購入。赤がアクセントになって便利。小さい分、グレーはちょっと地味かな。

5.00 - 投稿日:2011年08月14日
購入してよかった
- ナチュラルを購入しました。ボーダーマキシワンピとか夏のカジュアルなファッションに合わせるつもりです。生地はしっかりしており、使いやすいです。写真はペットボトル500ミリリットルを2本、長財布、扇子、ハンドタオルを入れていますがまだ余裕があります。ただ内ポケットが付いてないのが残念です。携帯や鍵が迷子になりそうなのでバッグinバッグを使おうと思います。ですが、1000円以上の価値のあるお品で買って良かったです。お色違いも欲しいです。

4.00 - 投稿日:2011年06月29日
グレー
- 以前からほしかったバック送料無料でムチャ安だったので 衝動買い♪黒はよく見るし。。白系は汚れが目立つかな。赤はかわいいけど私には可愛すぎるかな。。(^_^;)ってことで 無難なグレーを買いました。。。。。何にでも合わせやすいしそれなりにかわいいけど。。違う色にすればよかったかな。。。笑やっぱ ポケットのついている方がよかった。口がぽっかりと開いているので持っているときは気にならないけど置くと中が丸見え。サブバックとしては丁度いい大きさ。悩んで色違い ほしくなったらまたお願いします。

4.00 - 投稿日:2012年01月10日
- レッドを購入しました大きさもちょうどいいので、ちょっぴり勿体無いけど、愛犬の散歩用として使うつもりです赤だから目立って良いんじゃないかと思います

5.00 - 投稿日:2011年06月13日
- 黒と白は持ってるのですが赤が限定なので楽天さんで購入しました。発注してすぐにメール便で届きました。対応もかなり迅速です。色はレビューっで皆さんも書かれてるとおりキレイな赤です。派手すぎないし、夏でも暑苦しくなく使えそうです^^生地も多色を既に持ってるので知ってましたがしっかりしてて頑丈です。赤なので白より汚れが目立たないしなにより可愛いっです!ベーシックな洋服の日はこのバイクがアクセントになります^^v値段も定価より安いし今までプロパーで正規店で買っていたのが悲しくもなりましたね^^:

5.00 - 投稿日:2011年04月14日
ずっと欲しかったバック!
- レビューで送料無料ということなので、商品到着前に書かせていただきす!ずっと欲しかったバックが格安だったので思わずポチリしました☆到着が楽しみです!商品到着後またレビューを書きたいと思ってます!! 到着しました!とっても可愛くて大満足♪Sサイズですが結構入ります!今度は黒を買おうかなぁ☆

5.00 - 投稿日:2011年04月14日
ナチュラル購入
- カワイイし生地はしっかりしてるしサイズも丁度良いし、このお値段で満足です。即レッドをリピしました。お弁当用には大きめなので普段使いに使おうと思います。

4.00 - 投稿日:2011年12月05日
送料無料 50%offクーポン使用
- 送料無料、50%OFFクーポン使用で500円で買えました。内ポケットが欲しかったので赤にしました。差し色になる色で可愛いです。生地が思ったよりも薄かったので、ペットボトルなどの重たいものを入れると、バッグを持ったときに形が崩れるのが難点ですが、この値段なら大満足。サブバッグとして活躍してくれそうです。

5.00 - 投稿日:2011年08月25日
赤を購入
- 幼稚園のお迎えや少し出かける時に、内ポケットがついていると鍵や小銭を入れられるので便利です。落ち着いた赤なので派手すぎず、いい感じです♪

4.00 - 投稿日:2011年12月08日
- 前からほしいなと思っていましたが、単品で購入すると送料などかかってしまうと思い購入していませんでしたが、クーポンを使用できてお安く購入出来て、送料無料だったので即購入しました。色はグレーです。薄いグレーで文字が白できれいでした。黒は持っている方を多くみかけるのでグレーで正解でした。

4.00 - 投稿日:2011年12月09日
- クーポン使って黒とナチュラルを購入しました。商品自体は同じものをもともと持っているので、大きさとか使い勝手の良さは今まで通りです。今回メール便だったのですが、外の封が半分開いた状態で届いたのでびっくりでした。糊だけでなく、ガムテープ等で2重に封をされた方が良いかと思います。
検索結果の絞込み