【LEDウインカー】【ウィンカー】 グラディ...(バイクパーツのBig-One楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • いっしょに購入した抵抗とウインカーを昨日、取り付けました。値段以上です。取り付けにはバイク側の穴あけ加工が必要でしたが無事取り付け。コンパクトボディにLEDなかなかいいですよただ、購入したウインカーの取り付けナットが錆びてたのが残念でした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • LEDで見やすいね。まあ、ハイフラおこるであろうからリレーか抵抗もセットでかいな ・・・(続きを読む

4 2016-04-19

とても明るい
低価格ながらとても明るい。
2セット購入しましたが、発光色のバラツキなくとても明るく眩しい位です。
LED部はよくある基板が丸見えではなく、まるで蜂の巣のようなデザインになっており高級感が漂ってます。
本体部のボルトとナットはステンやメッキものでは無いのでこれほど変えればさらに良くなりそうです。
耐久性はこれからですが、コスパは最高です。

4 2016-06-05

良いです
別ステーになってるので、少し重たいですがカスタム度は高いので、助かります。
リヤに別のLEDウインカーが装着してありますが、そのうち変更したいと思うほどです。

5 2015-11-12

満足です
ステーも付いていてお安くLED化出来ます、キボシ加工してないので注意です。ブラックナットにしてから取り付けました。LEDは明るくて視認性も良い感じです。

4 2016-05-24

• 取り付けやすさ:4
  • 視認性:4
意外と
商品の発送もはやくてよかったです。よく利用させてもらっててまた次もりようしたいとおもいます。

5 2015-07-04

思いのほか明るい
価格の割に、いい感じの明るさ。商品も傷等何も無くGOODでした。取り付けるのが楽しみです。

5 2015-06-15

• 耐久性:
いっしょに購入した抵抗とウインカーを
昨日、取り付けました。値段以上です。
コンパクトボディにLED
なかなかいいですよ

4 2015-02-25

• 耐久性:
しっかりした商品です。
価格の割には しっかりしたウィンカーです。取り付けるのが 楽しみです。

4 2014-12-29

• 視認性:4
値段のわりには
安い割には、なかなかのデザインではないかと。
問題は、耐久性ですかね。

5 2014-11-04

とても良い品物でした
リピートで購入です
値段の割にわ良く出来ています
耐久性は、解らないので4にしました

5 2014-11-02

• デザイン:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:4
同じ位の価格で購入した他社製品が直ぐに壊れてしまったので、不安な思いで購入してみました。
見た目や取り付けた感じでは、かなり作りがしかっりしている様に感じます。

5 2014-10-27

• 耐久性:5
明るく視認性も抜群です
値段の割には・良い品物でした
また追加で注文しちゃいました

5 2014-09-18

LEDウインカー
以前、他店で1000円くらいの同じようなLEDウインカーを購入しましたが、暗くて後ろを走っている友人から見にくいと言われましたが、この商品は安いのに明るいです。根本にゴムになってないので、コケたら折れそうですが、明るさの方が大事なので満足です。

4 2014-08-09

• デザイン:
  • 耐久性:
デイトナシェイブウインカーのOEM供給元品でコストパフォーマンスは最高です。

1 2015-10-28

• デザイン:
残念
2セット買ったうち取り付けて初日で2つレンズが取れました。

3 2015-06-11

• デザイン:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
LEDタイプで価格も安かったので購入してみました。
日中での視認性は特に問題無いように思えます。
ボディは軽くていかにもプラスチッキーで、転倒以前に軽く接触しただけで破損しそうな造りですね。
耐震性や耐水性はまだ分かりませんが、壊れたら即買い換える!って値段なので気にしないのが良いと思います。