【ポイント10倍】【リアボックス】【32L】...(バイクパーツのBig-One楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-06
  • 価格以上でした。
  • 商品が届き,さっそくバイクに取り付けてみました。取付ステも簡単に装着でき思っていたほど難しくはありませんでした。32Lという割には気になるほど大きくはなく それなのにしっかり荷物が入るのがうれしいですね。フルフェイスもしっかり入ります。通勤のために使用してますので毎日荷物が多くコンビニフックにかけたりして足元には荷物カバンでしたが今ではケースに入れても余裕です開け閉めの閉め方はすぐ ・・・(続きを読む
  • onestep7774311さん
  • 3 2015-10-18
  • まあまあ満足
  • 鍵を差し入れる部分ではコツがいるというか差し入れにくさが少しありした。また鍵を閉める際にも鍵の少し上を押しながら鍵を回さないとロックがかからないということで、鍵を回した後ロックできているかをしっかり確認しないといけないのが少し面倒に思えました。他の面では満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-26

pcxにつけました
お値段以上。いい買い物ができました。良かったです。

5 2016-04-12

簡単に取り付けられました。
DIO用に購入。
そのままではキャリアに付けられないので
ホームセンターでステーを購入して取り付けました。
(専用キャリアの約1/10で取り付けられました。)
ケースのロックは鍵の構造が判って、慣れれば問題ないです。

4 2015-10-13

頼まれて
頼まれて注文です。バイクのことは何もわかりませんが、デザインも他で見たことないし値段も安いと満足していました。取り付けも 何やらガチャガチャやっていましたが、何も問題なく今も使用しています。

4 2015-01-07

合格です。
総合的に、皆さんのレビューと同じです。デザインはいいですね。まるまる下半分が黒なので、全部白だともっとよかったです。リトルカブのプコブルーなので、色がよくマッチしてます。カギとロックについては、本当に最初は戸惑いました。カギ穴がスライド式になっているのは結果オーライでは?防犯にもなりますし。ただ、今だに閉まったと思ってもロックがかかってないことがあります。取り付けはリトルでも全く問題ありませんでした。レンチは100均ので充分です。ある程度慣れが必要な製品ですが、自分は気にいってます!最後になりましたが、本当のサイズは幅43 奥行き41 高さ32 です。参考にして下さい。

4 2015-09-05

色がきれいで良かったです
グロム(白)のリアキャリアに取り付けました。取付には説明書がありませんでしたが特に問題無く取付が出来ました。白のバイクにはこの色が良く合うと思います。フタの開閉については、説明書もあり、コツを掴めば問題無いです。
価格の割にしっかりしているので商品には満足ですが、送料が高目なので☆4つにしました。

5 2015-07-17

リアボックス32L
思っていたより大きかったけど荷物が積めそうなので良かったです。取り付けも簡単でした。

4 2015-06-18

w650純正キャリアに装着、
白い部分が塗装なのはちょっと残念。
鍵の掛け方にすこしコツが。
値段から言えば充分まんぞくできる商品です。

4 2015-04-29

デカ!
思ってた以上に大きかった。逆に言えば物が沢山入るわけで機能的には良い。ベースの取付けは同梱の金具とボルトでは上手くいかず、細いインシュロックで12ヶ所を固定した。ガッチリ固定できた。

4 2015-03-09

他の方が言うとおり鍵かけがコツが入ります。
10日くらい使っています。
鍵を開けるのは容易ですが、閉めるときはすぐに鍵がかけれるときもありますが、たいてい一発では鍵がかかりません。
それがなければあとは満足です。

5 2015-03-07

車体が白なので白のボックスを探してました。値段も容量も大満足。ロックのコツさえ身につければスムーズに開閉できそうです!

4 2015-01-26

リトルカブに使いました!
水色のリトルカブに乗って人にプレゼントしました!設置が多少難しかったですが、設置できました!
重宝しているようです。よかったです!

5 2015-01-26

みなさんのレビューの通り
コスパ最高です。dio110です。付属では荷台が歪(ホンダの設計ミス)なので2点止めになります。ホームセンターでステー2本、ネジとナット、厚めの緩衝材(荷台が山形…馬鹿な設計)を買って取り付けました。ふたの開閉もレビューほど難しくありません。上出来です。

4 2015-01-25

ちょうどいい大きさ
キャリアに取り付けベースさえ付けられれば簡単に取り付け出来ます。ただ蓋のロックがちょっとかかりにくい感じがします。

4 2015-01-18

色が気に入りました♪
まだ届いていませんが、とにかく色が気に入りました♪黒は夏場、中が暑くなるし、白で水色のは、なかなか見ませんでしたので、とても楽しみです。

• ボス101さん
  • ボス101さん
    50代 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-11-04

見た目よし
ようやく取付完了。なかなかの男前。
機能性は これからの お楽しみだ。