【ミラー】スクエアネイキットミラー メッ...(バイクパーツのBig-One楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-03
  • 格安バイクミラー
  • 今まではラウンドタイプでしたが気分を変えてみるべくスクエアタイプを購入。メッキが少し安っぽいですが価格なりでしょう。今までは低い視点だったので今回の高い視点に慣れるまでは違和感を感じるでしょうが、高さは標準タイプとあまり変わらないようなので標準タイプから買い換える方には気にならないと思います。 ・・・(続きを読む
  • メカ頭巾さん
  • 3 2011-12-13
  • 値段相応
  • 軽くて安い感じはありますが、ぱっと見はわからない。値段相応と思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-12

バーレンミラーとかをつけてたけど、カッコいいけど、見辛いのでこれを頼みました。まだつけてないからわかりませんが少しは、後が見えるんでわないでしょうか。

4 2016-04-03

格安バイクミラー

• gahchanさん
  • gahchanさん

4 2016-05-26

VTR250に購入取り付け
配送はとても迅速でありがたかったです。立ちコケで左ミラーを曲げてしまい、すぐに欲しかったのでたいへん助かりました。ミラー裏面ぶはプラスチックですが、メッキはきれいで後方視界も良好です。耐久性はこれから使ってみてですね

5 2016-03-09

最高〜
この価格で欲しかったミラーが買えました。製品もばつぐんです。送料がかかってもショップではこの値段はないですね

• online6296さん
  • online6296さん

5 2015-09-27

とてもよい
立ちごけし、片側ミラーが壊れてしまったので、購入にいたりました。
CB400SF SPEC3に取り付け。ものの5分くらいで取り付け完了。見た目も純正と同じ感じで気に入っています。

5 2015-09-15

レビューが良かったので
レビューが良なったので購入しました!又機会がたれば購入したいです。

5 2015-09-08

良い買い物でした。
対応も早く好感もてました。また機会が有れば利用したいと思います。

5 2015-09-05

お手頃価格
私は価格に満足♪
主人は商品に満足です。♪

5 2015-07-22

迅速な対応!
値段もお得でしかも、左右セット(^^)
装着も問題ありませんでした!

5 2015-07-17

価格の割には見た目よし!
CB400SSに付けました。
安いので振動でぶれて見えないかと思っていましたが、80kmぐらいではOKでした。
ただ、角度調整のときグギグギと壊れそうな音がします。あと鏡面の一部にゆがみがありますが、全体的に価格からすれば良しとします。

4 2015-03-04

いいと思う。
ちょいと小さいかなって思ったけど、値段の割にはしっかりしてそう。
取り付けも簡単でした。

5 2015-02-22

良品質でした
10年使用してたミラーの錆がひどくなり購入しました
今日届いたので早速取替、純正と特に違いを感じなく 安価で購入できたので満足してます

4 2014-11-19

この商品は
値段の割にはメッキなどに
傷もなく商品到着も早くとてもいいです!
ですが到着時に確認したところ
少し手を加えないと装着が不可能だった為
☆4つです。

4 2014-11-15

やった(´・∀・)ノ
今日バイクで転んでしまい、ミラーが曲がりミラーをさがしているとやすくてかっこいいのがあり即決しました
はやく来るのがとてもたのしみです!!

4 2014-11-15

バリオス2用に
ナットの部分のカバーがあるとなおよし!
梱包などもシッカリしてました。
あとは風の抵抗にどれくらい耐えられるかですね。