【フェンダー】フロントフェンダー EVO Typ...(バイクパーツのBig-One楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2016-03-17

バイク 改造
汎用品で安価な割には素材もシッカリしていて良い買い物をしました。複数種買って着せ替えするのも楽しいかもしれませんねww

4 2015-03-01

KSR110用として。
KSR110の前輪水跳ね対策にと購入。
自分は電動ドリルを持っておらず、デザインナイフや工作ヤスリを使っての手作業だったので、取り付け穴を空けるのに一苦労…。
それとKSR110は対象車種ではないので仕方がないのですけれど、後部がエンジンに干渉してしまったのでその部分も少し削りました。
色々と加工をするのに四苦八苦した分、耐久性は高そうです(苦笑)
まだ試走していないので何とも言えませんが、取り付けてみるとフェンダーの位置が少し低めになるようなので、水跳ね対策には効果がありそうです。
【〜追記〜】
後日、試走してみたところ…純正フェンダーだと水溜まりに入っただけでもフロントマスクまで水跳ねしていたのが、交換後はフェンダーの先端くらいまでしか跳ねていませんでした!
走行時の振動による震えも殆ど無く、オススメの汎用品だと思います。